Ozon

Дина Дина
Пришли на пвз в 13:10 - никого нет, висит табличка о перерыве с 12:58, до сих пор никто не пришел, больше получаса нет сотрудника пункта выдачи, перерыв можно ставить не более чем на 15 минут. Сотрудник часто ведёт себя некомпетентно, невежливо и грубо. Примите меры
Наталья
5 июля
Неоднократно было так,что приходишь ПВЗ закрыт. Висит табличка о 15-ти минутном перерыве, а по факту ждёшь от 30 минут и уходишь никого не дождавшись.
Екатерина М.
11 апреля 2024
Один из лучших пунктов Озон. Всегда(!) очень чисто, аккуратно, вежливый персонал! Мусор нигде не валяется, всегда в специальном мусорнике, который тоже не стоит на проходе. Не было очередей, скандалов (сколько я ходила). Специально зашла отметить и поблагодарить за такой сервис! Разница с другими - огромная! Желаю успехов и процветания! Приятно быть клиентом именно такого пункта!
София Субботина
19 июля 2023
Пункт хороший, быстрая выдача заказов. Пункт чистый, очередей нет, персонал вежливый. Буду заказывать сюда ещё)
fckskm
Ужасный пвз, теряются заказы, некомпетентные сотруднику, никому не советую
соня соня
19 октября 2025
Ужасный и просто отвратный пункт выдачи. Места мало, персонал супер медленный и не заинтересован в работе от слова совсем! На всех других пунктах молоденькие подростки работают в 1000 раз быстрее и качественнее. Наняли стариков, которые не выполняют качественно свою работу. Стоят на складе и разговаривают по телефону на другом языке, вместо того, чтобы вынести мой товар. УЖАСНО
Евгений Панюков
18.03.2026. Ждал до 10:15 , - так никто не пришел, закрыто(((
Артур
Хороший пункт выдачи. Ходим только сюда. Все как и должно быть - чисто, выдают быстро, все проблемы можно решить
M
meeff .
21 октября 2023
Владелец пункта обманывает на деньги , считаю что это просто не допустимо Ни один нормальный человек не захочет работь 12 часов подряд и в конце дня ничего не получить )
Евгения Казакова
5 июля 2023
Хороший пвз. Открылся недавно, без очередей и проблем забираю заказы. Как в других пвз есть кабинка для примерки.
Arm
13 сентября 2025
Очень невежливый люди и владелец тоже не верьте им они только умеют обманывать
Павлентий
2 января 2025
Просто, стильно, со вкусом. Кабинка для переодевашек на месте
Паша С.
3 июня 2023
Рад увидеть нового сотрудника в ваших кругах. Очень приятная девушка, надеюсь не в последний раз ее вижу. Буду почаще заходить :)
Fil
13 апреля 2023