Ozon

Богдан Кузин
У вас руководство читает отзывы или я буду писать это зря? Кого вы берете на работу? Пацан сидит и ему наплевать на всех, грубит, и постоянно торчит в телефоне. Почему мы должны терпеть за свои же деньги такое отношение к себе? У вас нормальные сотрудники закончились, все разбежались? Пункт нормальный но сервис очень хромает
YadertopGame
21 сентября 2025
Отличный пункт, удобно расположен, хорошие сотрудники, девушка топ всегда любезна. спасибо, буду только к вам заказывать
tundrasmarts
24 апреля 2025
Жадный хозяин заставляет работать в трёх ПВЗ (Озон, Яндекс, ВБ, плюс Яндекс принимает и выдаёт Авито) одного сотрудника. Естественно, в часы пик этот бедный сотрудник не успевает обслужить всех, очерёдность не соблюдается, приходится подолгу ждать, когда пройдут несколько заказов одной конторы. В итоге уже не раз слышала, как клиенты уходят с матом, сотрудник еле ползает, потому что при таком режиме, естественно, устаёт. Наймите хотя бы второго человека! Никому не советую при текущем раскладе выбирать данный ПВЗ для самовывоза.
i
9 июля 2025
Хороший пункт! Светло чисто и самое главное просторно! Все основные пункты маркетплейсов в одном месте! Сотрудников зачастую не хватает, но у меня ни разу не было проблем со скоростью выдачи заказов. При входе в коридор срабатывает звонок, сотрудник всегда встречает и выдает заказ. Также в этом пункте я отгружаю заказы как селлер. Все заказы принимаются чётко, никогда не возникало проблем! В общем хороший пункт на районе с грамотными сотрудниками! 🤝😊😉
Светлана
7 декабря 2025
Наверное владелец пункта выдачи платить совсем не хочет сотрудникам. Приходила на неделе- в 10.15 закрыто. Сегодня воскресенье, приходила в 10.15, в11.30- закрыто. А мне нужны коробки для переезда. Если нерентабельно эти пвз, то закройте.
Елена Тимофеева
5 июля 2025
Отзыв пишу 5.07.25, в течение примерно последних пары недель работает новый сотрудник, музыка у него работает на полную (в озоне). В прошлый раз приходили несколько дней назад, он играл в компьютер (в вайлдберисе), крикнул «подождите пару минут» (мы шли в озон). Очень неприятное отношение к покупателям у данного сотрудника
Брагина Дарья
25 декабря 2025
Один человек работает на всех пунктах выдачи озон, ВБ и Яндекс.маркет. очень долгое ожидание в очереди
Умиджон Куранбоев
Сотрудница не хочеть принять возврат который одобрен и она очень грубо говорит
27 сентября 2025
Суббота 10.39 пункт по адресу Кондратюка 8 закрыт. Забрать заказ не получается
Stepan Zolin
24 декабря 2025
Все три пвз вместе управляются плохо. Организованы плохо. Собственник сэкономил на персонале
Олег
16 октября 2025
Впечатление от пункта зависит от того, кто сегодня на выдаче заказов. В основном все хорошо, но бывают такие сотрудники, что начинаешь жалеть о том, что сделал заказ…
Ozodbek Nazarov
17 сентября 2025
С 10 стою у двери написано 15 минут перерыв а 10 :24 ещё закрыто как понять
Анна
10 июля 2025
Приятный пункт и рядом с домом