Ozon

Виктория Боброва
16 декабря 2024
Ужасный пункты выдачи, сотрудника никогда нет на месте, пункт работает то с 4 вечера, то вообще сутки закрыт. Руководству абсолютно наплевать. Если вы не в состоянии содержать пункт и не можете найти сотрудников, закройте его На пункте просто стоят товары, приходи бери что хочешь Сотрудника на месте нет
animzik
24 сентября 2025
пункт в удобном расположении , не первый туда хожу , сотрудники отзывчивые и приветливые , приятно с ними вести диалог , чисто и спокойно, быстро выдают
Денис Брусенцев
Приехал за заказом пвз закрыт вывеска перерыв 15 минут. Подождал это время так никто и не открыл. Не можете работать по графику закройте и не морочте голову людям.
Светлана К.
6 июня 2025
Ужасный ПВЗ Либо закрыт, либо не могут выдать Плюсов нет вообще Вчера пункт был закрыт Сегодня не возможно получить, не выдают так как у них сменился владелец Обслуживание ужасное, работают молодые мальчишки которые в ответ только мычать Клиентская зона завалена коробками Грязь ужасная
Елизавета Б.
Оформляла заказ, ждала его 1.5 месяца, спустя неделю после приезда заказа в ПВЗ - зашла после работы его забрать. В пункте работал молодой человек, который не мог найти мой заказ, говоря о том, что он вышел в этот ПВЗ на 1 день, вообще ничего не знает, и искать не будет, может заказ отменить с возвратом средств. После моих злобных просьб поискать заказ - 20 минут создавал видимость поисков, после чего сообщил, что коллеги посмотрели по камерам, и мой заказ стоимостью 10000р отдали другому клиенту. На вопрос "каким образом? " - пожал плечами. В конечном итоге заверил, что запишет мой номер, утром следующего дня коллеги всë проверят и перезвонят. Никто не перезвонил, но поддержка ответила, что заказ нашли. Заберу заказ и больше не буду в этот ПВЗ что-либо оформлять. Руководство прошу взять во внимание то, что сотрудники - однодневки отказываются выполнять свою работу. Найти он не мог не только мой заказ, но и ещё одной женщины.
Maksim Sergeev
14 декабря 2024
Абсолютно безответственные сотрудники, часто отлучаются во время рабочего дня, не проводят приёмку товара вовремя, могут уйти и закрыть пвз раньше 21:00
Maximus
6 июня 2025
Вчера был закрыт Сегодня не могут выдать Это САМЫЙ ОТВРАТНЫЙ ПВЗ Если не хотите ездить в него как на работу, не заказывайте в этот ПВЗ В очередной раз закрыт, не объявлений, ни предупреждений! Отвратный пункт выдачи вечно или закрыт или нет сотрудника так как он один и в озоне и в яндексе и в сдэке ждать приходится по полчаса пока он выдает в яндексе или в сдеке заказы лежат на кучами на полу в клиентской зоне сотрудники подростки которые не могут ни заказ найти ни на вопрос ответить иногда заказ не получается забрать по несколько дней так как пункт закрыт по непонятным причинам
Алена Литвинова
6 июля 2024
Ужасный пункт выдачи . Постоянно закрыт Работают молодые сотрудники, которые не собираются работать , запираются в коморке и сидят Толпы народу постоянно стоят ждут Лично за 1.5 часа подходила 4 раза и все разы весела табличка перерыв 15 минут
Андрей В.
19 марта 2025
Отличное расположение пункта выдачи, хорошие сотрудники, всегда чисто и уютно! 👍
Алевтина Юткина
6 июля 2024
Добрый день! Пункт выдачи имеет удобное расположение. Но вот о пареньках Бибе и Бобе, что там работают, ничего хорошего сказать не могу, долго ищут товар, регулярно закрывают пункт выдачи на перерыв, просто потому что им так захотелось, т.е. приезжаешь в пункт выдачи согласно его режиму работы и ждёшь, когда они закончат свой перерыв.
Илья Соловьёв
18 июля 2024
Плюсы: их нет и не будет в этом пвз Минусы: 1. Очень грязно, беспорядок как в помещении так и в голове. 2. Вечно закрывают пвз на перерыв. 3. Есть парень который еле ходит и ничего не успевает сделать, тюфяк. 4. 17 июля никому этот же парень не мог выдать заказ потому, что был сбой системы. 5. Воняет тухлятиной постоянно. Самое ужасное пвз которое я встречал 😡💩
Константин Гетманский
17 мая 2025
Хуже этого ПВЗ не встречал. То не приходят вовремя на работу, то просто весь день закрыт, то открыто, но не могут выдать.
Юлия Андреевна
16 августа 2023
Светло, чисто, заказы выдают, что ещё нужно от пункта выдачи? При выборе заказа в посёлок заказываю именно сюда. Удобный подъезд, парковка, пандус.
Александр Никифоров
14 июля 2023
Удобное расположение пункта выдачи, чистота, обслуживание все очень достойно. Все это вызывает положительные эмоции, а это в повседневной нервотрепки только плюс...
Ольга Свищенкова
18 июня 2024
Делала возврат: 4 единицы товара на сумму 7560р. Это видно на фото которые я прикладывала к заявке. Продавец одобрил полный возврат, на пункте приняли 4 рулона!!! Но на пункте парень отметил как будто я принесла только 1 рулон, но забрад все 4!!! Теперь в приложении написано как будто был возврат только на 1 товар и деньги вернули только за 1 товар, то есть 1890р. А еще почти 6000р где? А еще 3 рулона как теперь вернуть?! У меня ни товара ни денег, я даже повторно не смогу заявку на возврат создать, так как нечего будет в пункт принести. Вот такие вот сотрудники. И проверить что там у себя в компьютере они отметили - никак нельзя. Только по факту уже когда денег пришло в 4 раза меньше.... Но у меня даже скриншотов нет чтобы что-то доказать поддержке 😭😭😭 Телефона на пункте нет, только горячая линия, на которой не отвечают. Пощвонить туда нельзя. Если вы хозяин пункта или сотрудник, и видите этот отзыв - пожалуйста свяжитесь со мной!!!! Номер не буду тут публично оставлять, пишите на почту ovkupchik@gmail.com
Иван
12 июля 2024
Режим работы не соблюдается, работают как хотят! Вечно горы товара в зале, не возможно подойти к столу выдачи. Парни работают на плох..
Слава Филиппов
7 августа 2024
Когда приходил, работала девушка Анастасия, помогла и объяснила как делать возврат через мобильное приложение, было чисто, коробки как раньше не валяются
Марина
25 декабря 2024
Всегда пользовалась услугами данного пункта выдачи, но в последние месяцев 3-4 смена сотрудников чуть ли не каждый день, которые даже не здороваются, но это можно пережить еще, сегодня была просто в шоке, пунк был вообще закрыь, потому что им так хотелось, бардак все товары грязные на полу… хорошо что есть альтернативные пункты, в этот не ногой. Хотя если есть хоть какое-то руководство у данного пункта обратите внимание. Очень удобное расположение пункта и девченк там раньше классные работали, теперь они на пункте вб рядом
luda l.
15 июня 2025
Самый ужасный пункт, который я видела!!! Работает в основном молодые ребята, которым вообще все фиолетово. Вечный бардак! Ужас!
Андрей Гусев
11 февраля 2025
Работника никогда нет на месте ,сказали спит ,оценка считаю справедливая , заказ получить нет возможности
Евгений сорокин
24 декабря 2024
Пункт выдачи озон скатился вниз. Очень часто бывает закрыт, с объявлением требуется сотрудник.
Светлана Бондаренко
3 декабря 2024
Очень часто закрыто по разным причинам. Сегодня приехали забирать заказ - снова закрыто. До кого то там дозвонилась, сказали, что возможно к 14 кто то будет. А у меня запчасти на машину, которая в ремонте стоит. Лучше бы закрыли этот пункт. Заберу заказы и больше этот адрес для получения ставить не буду
Виктория Морова
28 июля 2023
Хороший пункт выдачи! Сотрудники очень приятные девочка и молодой человек Обслуживание на высшем уровне ! Частота и порядок
Андрей Горихин
Заказал футболку. Но примерочные забиты товаром. Померить негде
Ольга Викторовна Горбунова
4 октября 2023
Отличный пункт выдачи. Девочки приветливые и вежливые, хочется к ним возвращаться. Товар всегда в идеальном состоянии. В посёлке несколько ПВЗ, из всех выбрала этот.
Дмитрий П.
10 июля 2024
Постоянно теряют товар. Внутри бардак. Огромные очереди. Полная некомпетентность сотрудников.
Алексей
15 февраля 2024
отличный пункт выдачи. Есть парковка, пандус, большое светлое чистое помещение. Есть стол с канц.ножом и коробкой для использованной упаковки. Приятные молодые девушки на выдаче. Быстро сканируют и выдают посылки
Аня
16 декабря 2024
Пункт чуть ли не каждый день закрыт. Невозможно забрать заказ. Ни номера , ни причины почему закрыто-нет. Ужасно все!
starik-6767i
13 июня 2024
Всем привет! Доброго дня или вечера,а ночью надо отдыхать. Яндекс спрашивает нравиться мне озон. Сразу вопрос товары из озона или пвз. Пвз очень чистый народу мало, наверное мало заказывают из озона. Обслуживание быстрое и вежливое. Только вот персонал наверное часто меняется видно внутренние разборки. Товары качественные смотря ,что заказываете😜. Заказывайте и приходите думаю вам понравиться. Всем хороших людей на жизненном пути.
Софья М.
10 ноября 2023
Рядом с домом. Персонал вежливый, всё чётко, рекомендую заказывать доставку на этот пункт выдачи.
Елена Доморацкая
26 августа 2024
Пункт выдачи очень часто закрыт. Написано 15 мин, по факту больше
Александр Огай
Всё быстро и качественно
Кирилл К.
11 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, всë быстро и легко
ирина преображенская
Все отлично
Инна Б.
12 июля 2023
Очень милое место , новое красивое. Мне понравилось и без пробок) И приятный молодой человек сидит. )
Дмитрий С.
28 сентября 2024
Хорош, но тесновато. Много коробок было разбросано.
Виктор Попович
5 мая 2025
Было все плохо, а теперь ситуация изменилась. Теперь все замечательно
Алксей Брагин
28 июня 2024
Неплохо
Андрей
9 октября 2023
Вполне приличный пункт выдачи.
Александр Гаврилов
1 марта 2024