Ozon

Артем Давидчик
1 сентября 2025
Не хотят или не умеют (хотя именно скорее не хотят) принимать кроссдок-поставки даже в свой таймслот. В первый раз сдал поставки без проблем, два последующих раза ничего не получилось. Селлерам данный пункт выдачи лучше обходить десятой дорогой - очевидно, что его владелец не хочет зарабатывать деньги и желает поскорее закрыться.
Ахмад А.
Девушка сидит как будто бесплатно работает , разговаривает без настроения, 2 дня назад я у неё спросил что хочу получить карту Озон банк она сказала что только паспорт А ОНА НЕ СКАЗАЛА что только паспорт РФ , сегодня зашёл я говорю что только один товар заберу а карту не могу забрать потому что вы в прошлый раз не сказали что только паспорт РФ могут получить карту Озон банк, она даже на меня не смотрит и сказала всё забирайте
Эльмира
26 августа 2025
ходили с открытия проблем не было, но сегодня 26.08 вечером зашла я забрать заказ, два рюкзака, один посмотрела и сказала беру этот, другой возврат, парнишка пробил мне тот который хотела забрать как отказ) спасибо, теперь я должна заказать его у другого продавца на 2000 рублей большей, из-за его невнимательности, извинений я не получила) супер пвз!
Юлия 🐰
23 октября 2025
Ужасный пункт выдачи. Грязь, одни коробки, к столу не подойти. Буду заказывать в другой..
Наталья Сипугина
23 октября 2025
Очень плохо работают. Отвратительный, сильный запах перегара. Руководству плевать на всё.
Тима Винс
24 июня 2025
Когда бы ты не пришёл все время никого нет, либо закрыто, либо сотрудника нет на месте
GreatCyclops
5 апреля 2025
Заходили утром с мамой забирать заказ. Сильный запах спиртного, исходивший от сотрудницы, ощущался с порога.
Флинт
28 марта 2025
Новый, удобный пвз. Все нравится!