Ozon

lisyfaella
7 сентября 2025
Отвратительная работа ПВЗ. Забывают отправить посылки продавцов. Из-за чего происходят задержки и на следующих этапах доставки. И не нужно перекладывать ответственность только на курьеров, склады и прочие пункты, где проходит груз. С вашего ПВЗ довольно часто забывают отправить груз!!! Вы еще и деньги за это получаете. Не советую селлерам здесь сдавать свои посылки! Также не нравится недостаточная компетентность сотрудников. В каких-либо вопросах ответа не дождешься, могут только сканировать товар. Очень жаль, что буквально одновременно ушли двое предыдущих сотрудников, парень и девушка.
Нина Н.
7 сентября 2025
Для селлеров самый отвратительный ПВЗ. Никому не рекомендую. Отправления могут задерживать и держать в ПВЗ по несколько дней, просто потому что забыли передать курьеру.
Артем Е
2 декабря 2023
Супер пункт выдачи, очень приятный персонал, примерочная, бус платные пакеты. Все здорово, очень рекомендую
Магомет Алакаев
18 апреля 2023
Отличный пункт! Все вовремя и оперативно, работники приветливые, все чисто, буду заказывать там чаще.
стас ботезату
Постоянно пользуюсь услугами данного пвз. Все четко!!! Рекомендую!!!
Алексей Ширяев
19 сентября 2025
Лучший пункт в жк. Всегда всё быстро и без проблем!
Елена Печёнкина
9 апреля 2023
На пункте чисто, всегда быстро выдают. Есть примерочная, стол, чтобы проверить заказ. Скотч, ножницы тоже, то есть и заклеить можно коробку, например. Мне нравится. Спасибо)
Елена К.
2 февраля 2023
Очень хороший пункт, открывшись в самое нужное время и в нужном месте! Сотрудники вежливы и обходительны.
Павел
6 июля 2023
Пока все устраивает, все чисто, обслуживание корректно, устраивает местоположение, грамотность персонала, скорость выдачи и возврата.
Наталия
9 апреля 2023
Отличный пункт! Вежливые сотрудники и очень удобное расположение рядом с магнитом.
Никита Абакумов
10 июня 2025
очень добрые и вежливые сотрудники
П
Полина Калачева
10 апреля 2023
Хороший пункт выдачи. Сотрудники компетентные, вежливые.
Мария Леванова
30 сентября 2023
Нет пандуса, это пожалуй, для меня главный минус
Леон Сосновский
30 января 2024