Ozon

ᛖᛚᚷᚳᛤᛋ ᛩᛚᛜᚳᛖᚱᛥᛋⰓ┇ ㊝
27 января 2025
Пункт выдачи расположен удобно, недалеко от меня. Там работает отзывчивый сотрудник, который обеспечивает качественное обслуживание.
Наталья Омельченко
1 октября 2024
Удобная примерочная, мало народа. Но есть там одна сотрудница, я так понимаю, владелица точки, которая тупо отсиживает время. Открывается позже, закрывается раньше, может просто свалить куда-нибудь и закрыть ПВЗ... И аргумент у неё "ну и что, что озон, это ИП"))))
Игрок
14 июня 2024
Прекрасный пункт, удобное расположение (для меня пр крайней мере) сколько получала заказов всегда всё на отлично. Так же хочу отметить оператора пункта Юлю, редко попадаю на нее , а когда получается, то могу сказать только одно всегда все объясняет профессионально, вежливая, улыбчивая приятно возвращаться туда! Очень рекомендую)))))))
Алиса Анохина
14 июня 2024
Отличный пункт 🫶👍 Удобное расположение👍 Вежливые, внимательные сотрудники🫶👍🥰 была проблема с товаром по браку, помогли оформить возврат, составить правильно заявку👐🤗 Благодарю 🤗🥰
14 июня 2024
Здравствуйте. Пришли получать посылки,встретила очень вежливая сотрудница,все выдала буквально за секунды,все объяснила, рассказала все что нас интересовало. Одним слов очень хороший пункт и прекрасные сотрудники!!! Всем советую.
Sestd
6 ноября 2024
Работница очень медлительная. Она не смогла найти мой заказ на складе в течение двух часов. Несколько раз она просила подойти позже, но в итоге так и не нашла заказ.
Сергей Сокол
23 августа 2023
Очень удобно, пункт в шаговой доступноси и хорошее обслуживание. Можно найти практически все и с хорошими скидками. Меня все устраивает.
Дмитрий орлов
10 апреля 2025
Просо ужасное пвз, привезли заказ, я его забрал и потом решил вернуть, но так и не могут одобрить возврат
валера
6 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, недалеко от дома, всегда чисто и аккуратно, вежливые работники ПВЗ
yannie
27 августа 2024
Отличный ПВЗ. Удобное расположение, приятные сотрудники. Всегда делаю заказы только сюда, другие ПВЗ часто закрываются на перерыв и приходится ждать, здесь же можно прийти в любое время и получить свой заказ
надин тончик
19 августа 2024
Некомпетентные тетки работают, выдали заказ и не отметили что выдали. Обвиняя клиента в том что хочет наживится на 200р. Совсем что ли
Наталья Г
20 декабря 2024
Девочки на выдаче очень приветливые, товар отпускается быстро
Artur
21 мая 2023
Чтобы товар пришел именно в этот пункт выдачи-нужно заказать на определенную сумму, «Не менее…₽». Для водителей доставщиков место совсем плохое. Двор проездной и они мешают проезду транспорта, а разгрузиться им никак иначе.
Романов Влад
31 декабря 2024
Небольшое помещение, но быстрое обслуживание.
Наталья
14 августа 2024
Все отлично. Все вежливые. Рекомендую
Alex Yalymanov
23 июня 2025
Все супер продавец милый !!
Анна Р
28 ноября 2023
Быстро,доброжелательно,рядом с домом)
Геля Сенкевич
14 июня 2024
Отличный пункт! Вежливый персонал!
svetik ми
13 июня 2024
Нравится озон,и данный пункт выдачи
МАРИЯ К.
2 сентября 2024
Маленький пункт, но рядом с домом)
Татьяна Аникеева
21 марта 2023
Отличное обслуживание
Марк Цыганов
16 августа 2023
Сколько же распордилось этих озонов, это какой-то ужас, так что думаю отзыв писать тут нет смысла.
Геннадий Папанов
1 июня 2023