Ozon

Тоша
25 августа 2025
был (июль 2024 - июль 2025) прекрасный пункт выдачи. работал ПРЕКРАСНЫЙ СОТРУДНИК 7/0, которому явно не доплачивали. в пункте выдаче проводилось 2-3 минуты, которые сопровождались приятной болтовнёй с работником (опционально). теперь работают 2 смены, которые постоянно не могут найти заказы друг друга. последние 3 раза провел в пункте 20+ минут (заказ из 3х товаров столько не занимает), выслушивая, кто и что где потерял. уже 2 моих заказа были аннулированы. выводы делайте сами, но я в этот пункт больше ходить не хочу. как не хочу обвинять никого из сменщиков, видно, что ребята в запаре, но е-мое... это вообще не дело даже пакетик перестали предлагать:(
xwep
28 августа 2025
Потеряли заказ несколько раз Сгорел промокод, деньги никто не вернул естественно Работают какие то дети, которые не могут ответить ни за свои действия ни за работу пвз Верните предыдущего сотрудника, эти две смены ДЕТЕЙ некомпетентны
Вадим
27 февраля 2025
Прекрасный пункт выдачи, доброжелательный сотрудник, а самое главное – там живёт восхитительный котик 🥺
Дарья
28 августа 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд,я бы поставила. 26.08 пришла за заказом,в ответ услышала,что моего заказа тут нет или они просто не могут его найти,сообщили,что их коллега «дурак» и он спрятал мой товар,попросили прийти на следующий день.Причем две эти сотрудницы с чего-то решили,что могут смеяться мне в лицо,как будто я к ним кофе пить пришла. Я пришла 27.08 мужчина,судя по всему тот самый «дурак» (как выразились его коллеги) сообщил мне,что мой товар вчерашняя смена отправили обратно.Я перезаказала товар,пришла за ним 28.08 и та же самая девушка вновь сообщила мне,что моего заказа нет.Скажите это издевательство или прикол?Раньше работал замечательный сотрудник,у которого никогда не было проблем с заказами.А сейчас работают некомпетентные сотрудники,которые смеют оскорблять друг друга при клиентах.Судя по всему заказы просто воруются этими же сотрудниками,потому что 2 раза одно и тоже просто по случайности произойти не могло.
Найс Имя
10 августа 2023
Очень странные администраторы. То с детьми, то едят прям в зале при клиентах, запах не приятный. Вроде чисто, но не уютно. Когда выбираешь вещь, а на тебя пялятся 4 глаза 👀 Заказывала туда пару раз, так как ближе к дому, но больше не буду.
alex_and_alexx
3 августа 2023
Уютный пункт выдачи рядом с домом, всегда вежливый персонал и нет очередей. Спасибо! 🤍
андрей петров
24 октября 2025
Отвратительный пункт, не адекватный сотрудник на смене, ругается, матом, списывают деньги и выдают заказ. При этом менеджер Мария закрывает глаза и говорит все прекрасно в пункте:
Юлия Коцупир
26 октября 2025
Очень хороший пункт! 👍
Ольга А.
14 ноября 2025
Раньше работал очень приятный сотрудник. За него накину звезду. Сегодня забирала свой заказ, товаров было несколько. Один товар новый сотрудник (молодой парень) никак не мог найти, психовал, матерился (это вообще ок?), судя по звуку бил стену в подсобке, бегал туда-сюда от компьютера до подсобки и обратно, все это с ужасными психами и матами в сторону другой смены. Находиться одной в помещении с НАСТОЛЬКО неадекватным сотрудником мне вообще не понравилось, я не считаю подобное поведение нормальным. Кстати, один мой товар он так и не нашел, поэтому пришлось его отменить, хотя бы это он сделал без психов и агрессии.
Светлана Рыбникова
6 февраля 2024
Прекрасно расположенный пункт. Очень удобно. Персонал внимательный и вежливый
Kate Presentologi
6 августа 2023
Просторный и чистый пункт выдачи! Здесь работает очень милая девушка
Юрий Никоноров
9 декабря 2023
Удобный пункт выдачи покупок. Всегда быстро, вежливо! Рекомендую воспользоваться этим пунктом.
Руслана
19 июля 2025
Два дня подряд пытаюсь в 10:10-16. То никого нет, то закрыта дверь на ключ
Malifissentaa
31 января 2025
Отказались возвращать мой товар. Заявка была сделана в приложении! Просто сказали что надо возвращать туда же где покупали,но по правилам озон это не так,можно вернуть в любом пункте
Олеся Пославская
28 августа 2025
хороший пункт!! две девочки очень приятные!! и мальчик
Ахмедов
18 июня 2023
Прекрасный пункт выдачи , всегда чистый. Приветливые сотрудники.Особенно сотрудница Ольга !
Сила Сибирская
26 ноября 2023
Прекрасный
Юлия К.
15 сентября 2024
Внимательны к отзывам, исправляют неточности. :)