Сотрудники молодцы , всегда с удовольствием приходу в пункт , очень оперативно выдают заказ , всегда вежливые , хочется возвращаться. Спасибо большое, буду заказывать, снова и снова .
Это место одно из самых посещаемых нашей семьей. Не секрет, что на Озоне многие товары значительно дешевле без потери качества. Удобный график, продуманная организация труда, приветливые сотрудники
Доброе утро. Систематически этот пункт не открывается во время. Опоздания на постоянной основе. Если есть график работы, должен он быть соблюдён. Вашим сотрудникам пофиг на это. Узнала у сотрудников Мария-Ра, постоянно ли это, сказали что работают как хотят... Делайте выводы начальники😂
Товар выдали без проблем. Очереди не было. Перед тем как найти этот пункт раза три прошёл мимо, так как снаружи здания не было абсолютно никаких опознавательных табличек.
Для тех кто ищет сейчас: заходите в магазин Мария и прямо от входа проходите мимо касс, и слева будет ОЗОН. В самом магазине, кстати, есть банкомат одного зеленого банка, очень удобно!