Ozon

Михаил Ц.
Равнодушное отношение к клиентам. В выдаче пакета, чтобы забрать посылку отказали. Ладно не страшно. Попросил заклеить обратно посылку скотчем. Целых 5см выделили.. итог посылка по дороге раскрылась .. А ведь при выдаче работник видел что это фарфоровая чайная пара .. Не приятно. Больше сюда ничего заказывать не планирую. Спасибо, что владелец данного заведения вышел на связь и принес извинения. Изменил оценку на положительную
Кс
Ужасный пункт выдачи. Хамоватый персонал, не хотят ничего делать, не могут нормально заклеивать посылки, отношение к людям отвратительное.. Первый раз увидела такое обращение с клиентами, будто ты обязан сотруднику тем, что зашёл в пункт. Ещё и Авито закрыли. Вот бы ещё и сотрудников уволили..
Ксения Кишко
10 декабря 2025
Ушла из Озона в своём доме, где мне хамили и теряли посылки, в этот чудесный ПВЗ. Хожу теперь чуть дальше, но зато с удовольствием! Сотрудник всегда в отличном настроении, желает хорошего дня, помогает сложить товар в пакет
Роман Быстров
26 марта 2025
Постоянно воняет бомжами и перегаром, на озон и вб все время был всего один человек и терминал для выдачи обоих МП. По итогу зачем-то разнесли на два терминала, но все равно оставили одного человека, чтобы он еще и бегал туда сюда и тратил еще больше времени. Иногда случаются и проблемы просто с выдачей, 23 числа я заходил два раза в час дня и в четыре часа, но никого не было и близко на выдаче. Периодически приходят не те заказы, мне выдали два крема, один из которых я заказывал, а второй случайный, мне выдали случайный, а мой отказались со словами "ну, я вижу по фото, что не ваше, но компьютер выдает это" и нехотя оформили отмену. Ужасно
Светлана Николаева
26 августа 2023
Очень хороший пункт выдачи, один из самых лучших, в которых была. Вежливые сотрудники, быстро , клиентоориентированны. Никаких проблем не было. Очень удобно, рядом с домом. Рекомендую
masterskynet
7 ноября 2025
Отличный пункт. Приятные люди. Помогли с упаковкой. Ответ на предыдущий отзыв: Бомжей и их не обнаружено. Всё чисто и приятно.
Максим Л.
27 июня 2023
Хороший ПВЗ, хотя в целом к ним особых критериев нет. Пришел, получил, ушел. Последнее время стали регулярно убираться, за это большой плюс. Отдельный респект молодому гангстеру в панаме, который выдает товары!
Татьяна Астафьева
18 июля 2023
Отличный пункт, рядом с домом. Нареканий никаких, отличные работники, товары привозят вовремя,если что то не подходит, возвращают без проблем.
Nik
16 июля 2023
Пришел получать заказ.,за столом,растекшись по поверхности и опираясь пятой точкой на стул,находился молодой человек-видимо сотрудник отдела выдачи заказов.У меня не было номера для получения,и честно я даже не знал об этом,спросил как можно получить заказ.,лужа на столе ответила,не поднимая головы от столешницы что не знает как и нужен номер. Вопрос решил сам,вышел на улицу и узнал у знакомых. Юношу-лужу жаль, он видимо от безделья на столько утомился,что общение с клиентом ему явно было в лом.А может он просто болен??Тогда я готов купить ему таблетки.От лени.
ampl🍏
Работники доброжелательные в пвз вроде чисто если попросить помочь то они помогут, конечно со штрихкодом иногда проблемки но жто не серьёзно так что меня всё устраивает
Катя Обрант
Такую противную бабку в озон посадили, *** редкостное, что-то с чем-то. Если у вас слишком много клиентов и нужно их проредить - тогда этот сотрудник на своем месте. Придется заказывать в другой пвз
renata b.
11 июня 2023
очень хороший пункт выдачи, удобно, что рядом с домом, также очень понравилась музыка в пункте выдачи (а именно композиция skrillex - bangarang). приятно получать покупки от замечательных сотрудников и слушать любимые песни детства
Ольга Андреева
2 мая 2023
Очень милые ребята работают на этом пвз. Всегда улыбаются, вежливые, быстро работают, при возникновении проблем стремятся их решить. В пвз чисто, есть ложки для обуви, ароматизаторы воздуха.
Влада Кусева
21 сентября 2023
Все устраивало ранее, но уже к который раз не могу получить посылки но номеру, так как у сотрудника вылетает ошибка и мне не могут отдать заказ, разберитесь уже или поменяйте правила на "только по штрихкоду", а то какой-то цирк
Ксения Осенникова
Я не первая, кто жалуется на новую сотрудницу в этом пвз. Работает больше месяца, самая старшая там. Редкостная хамка. Заказ выдаёт, будто одолжение делает. Смотрит как на г... Пропало всё желание сюда заказывать. По возможности забирает муж, лишь бы не сталкиваться с ней. Несколько ситуаций: 1. Муж забирал телефон с Авито доставкой. Недовольным тоном спрашивала его во время проверки товара, будет ли он забирать. От силы минуты 2 проверял дорогой товар из положенных 15-ти минут 2. Пришли на соседний пвз ВБ раньше их открытия, грубо ответила, что они ещё не открыты. Спасибо, можно вежливо сказать 3. Показываю ей код Авито, так она недовольно требует сначала товар ей показать. При этом код у нее уже перед носом, сканируй и принимай товар. Начала читать нотации, что по правилам надо неупакованный товар показывать. А он у меня итак неупакованный, спасибо, я знаю 4. Окно закрыто, дышать нечем. Говорю ей, с меня ещё что-то нужно? А то беременной здесь тяжело стоять. Отдала товар на отправку и хочу выйти на свежий воздух, пока печатается штрих-код. Опять грубость в ответ. Продержала меня ещё из принципа. Господа, есть правила работы, а есть человеческое отношение. Я не пыталась убежать с дорогим товаром, не оплатив, я сдала свой товар на отправку и не убегу далеко, пока вы печатаете что-то там. Будьте человечнее 5. При мне дама получала заказ и ваша сотрудница очень грубо на повышенных тонах ей ответила, что не с ней она сейчас разговаривает 6. Соседка так же жалуется на неё. Мы обе стали всё чаще обращаться в другие пвз 7. Владелец пвз в курсе замечаний, но принимает сторону сотрудника. Говорит, не обязана быть вежливой, обязана работать по правилам. Хорошо, работайте по правилам, жалоба будет отправлена в поддержку озона с толикой надежды, что сотрудника сменят и сюда снова приятно будет возвращаться. Искренне не понимаю, зачем работать с людьми, если их ненавидишь
Руслан
6 марта 2023
Хороший пункт выдачи. Новый. Сотрудники работают с энтузиазмом. Все новое, свежее. Есть примерочные. Рекомендую
Вячеслав С.
2 февраля 2024
Лучший пункт выдачи на районе 👍🏼 все четко можно договориться если что то не нашли всегда перезвонят и скажут что нашли !
Антон Степанов
23 февраля 2025
Очень долго, на польской границе таможня расторопнее
Триумф Спб
12 апреля 2023
Хороший ПВЗ. Удобный. Очередей нет. Девушка приятная работает. Примерочная есть.
13 апреля 2023
Пункт выдачи использую для получения и отправки. Всегда все проходит без проблем. Очередей ни разу не наблюдал. Есть примерочная кабинка.
Екатерина Каруличева
16 августа 2024
Вежливая сотрудница👍всегда готова помочь и подсказать
hosk91
14 декабря 2025
СМАЖЬТЕ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ! Я не понимаю как ваши сотрудники ещё с не посдходили, скрип на весь подъезд распространяется.
Алина Ивлева
20 января 2024
Сменилось руководство и стало гораздо лучше. Вот только помещение маленькое
Марк Шмойс
16 мая 2023
Все получили что заказали..Удобно и рядом с домом.
Максим Кантюков
27 октября 2023
Хороший пункт выдачи, рядом с домом
Елена Гончарюк
24 февраля 2024
Отличный пункт, а главное, максимально рядом с домом
Рамиль Алиев
28 сентября 2023
Хороший пункт выдачи заказов
Михаил Колганов
4 апреля 2024
Вежлевые сотрудники,а так как все остальные
Евгения Машковцева
27 сентября 2023
5ка, никаких проблем
Artur Rehab
29 мая 2023
Пункт во дворе очень удобно
Артем
24 июля 2023