Ozon

Тим Тимов
20 мая 2025
Я часто пользуюсь пунктом выдачи Озон, и в целом доволен сервисом. Однако есть один существенный минус — в часы пик там постоянно бывают перерывы, иногда даже на длительное время. Это создает неудобства, особенно когда нужно быстро забрать заказ. Было бы здорово, если бы руководство предприняло меры для увеличения количества сотрудников или оптимизации работы в пиковые часы, чтобы избежать задержек! Я конечно могу написать причину перерывов, но владельцы и так знают причину
Жанна Сергеевна Михайлова
17 июня 2025
Очень вежливые сотрудники, прекрасный пункт выдачи... Я даже перестала заказывать на пункт выдачи, который ближе к дому!!! Молодцы девчонки!
2 июля 2024
Забегаловка. Как не зайдешь за товаром так школьники какие-то толпой сидят. Дак ещё и постоянные отлучки и перерывы
Яна
7 сентября 2023
отличный пункт! хорошие сотрудники, удобное расположение, очень чистый и красивый!
Алла Истомина
29 марта 2024
Очень нравится пункт выдачи Озон. Большой просторный, светлый и чистый, всегда приветливые девочки
M
Maia Amirhanova
Давно пользуюсь этим пунктом выдачи , с его открытия Но с октября начались сплошные перерывы каждый день Особенно как стала работать одна девушка Именно в ее смены Она уходит Ставит табличку , в любое время , как ей удобно Никогда не угадаешь Особенно в вечернее время Сегодня устроила вообще скандал Висела табличка Скоро вернусь .. С 19.06- 19.21.. Я стояла на морозе Потом смотрю в помещение находится девушка и маленький ребёнок енок Они играются .. Я постучала Мне дверь открыли И начали хамить и ругаться Зачем я стучу мол ? Перерыв же Написано.. Я пыталась объяснить , что вы же вернулись Вот и постучала На что мне в хаиской форме 20 мин объясняли Что она не робот , она имеет права на перерывы Каждый час !!! На мои замечания Что напишите на двери и на сайте график перерывов тогда , чтоб так не попадать покупателям Она ругалась и доказывала Мол какое мне дело чем она занята Какая есть табличка, такую и вешаю Я пыталась ещё раз объяснить Напишите Тогда ПЕРЕРЫВ.. или технический перерыв , а не так что Я ушла Вернусь .. А ты стоишь на холоде и смотришь как она с ребёнком ходит, играет , делая вид что , людей не замечает Потому что имеет права на перерыв Я сказала , что напишу в Озон жалобу , чтоб выслали тогда правильную табличку И чтоб написали четкий график перерывов раз , сотрудники имеют права каждый час или несколько раз в день Чтоб точно знать когда перерыв на ПВЗ, а не придти и поцеловать дверь Сказала что уже раз 5 или 6 в вечернее время сталкиваюсь с этим и угадать не возможно , когда перерыв и что именно она асе время уходит в Магнит или устает работать Напишу тогда об этом в поддержку Озон чтоб понимать , почему нет четкого расписания графика работы и чтоб табличку тоже ставили правильную, юридически.. Она меня обсмеяла Жалуйтесь куда хотите Мол так прям Озон вас и послушает , можно подумать А я имею права Когда , хочу и закрываюсь Я тоже человек .. Я 5 раз её просила замолчать, дать мне спокойно поверить товар и я уйду, просила что , я поняла , виноват Озон , давайте закроем тему Но она не успокаивалась Стала звонить и при мне жаловаться на меня же.. Это. Вообще уже. Дикое хамство Я сто предмет мебели При мне , меня обсуждать? Вообщем очень стал неприятный этот пунк .. Раньше всегда было не так .Такие приятные и вежливые сотрудники 2 года работали .. Сейчас . Увы
Татьяна Котенёва
10 сентября 2023
Всё понравилось, обслуживание супер, всё быстро ,приветливо. Главное ,что рядом с домом.
kant29079317
14 мая 2024
прекрасный пункт выдачи, всегда чисто и приятно пахнет. Персонал дружелюбный, все нравится!
Евгений Николаев
1 января 2025
Спасибо сотрудникам Дмитрию и Светлане Глух за работу
5 марта 2024
Пакеты с заказами в последнее время все надрезаны
Станислав
6 декабря 2024
Приветливый персонал.
Николай Баширин
23 июля 2023
Клиент на последнем месте.
Мария А.
27 февраля 2024