Ozon

Лиана Л.
Отличный пункт выдачи! Всё организовано очень удобно. Заказ нашли за пару минут, хотя было много народу. Сотрудник приветливый, предложил сразу проверить товар, показал, где стол для распаковки и куда выбрасывать мусор. В помещении чисто, аккуратно, есть кондиционер. Приятно, что работают без выходных допоздна. Спасибо за быструю и качественную работу!
Евгения Глазовская
15 сентября 2025
Мой любимый ПВЗ Озона вблизи от дома. Не понимаю почему на Я.картах у него именно не такой высокий рейтинг, как у окружающих. На самом деле супер ПВЗ: очень вежливые и отзывчивые работницы/работники, всегда быстро находят твой заказ очередей даже в час пик не так много по сравнению с другими Озонами, в самом помещении чисто и аккуратно. В общем, с открытия пункта заказываю только туда, и ни о чем не жалею) А заказываю я часто и много: от канцелярии ребёнку и бытовой химии, до еды коту и витаминов. Спасибо, что быстро, качественно и рядом с домом) хороших вам клиентов!
Максим Бурунов
Ужасный ПВЗ. Когда работает парень, постоянно грязно, грубит, бросает товар. Очереди в его смену постоянно огромные
Мария
19 мая 2025
Не самый лучший пункт выдачи заказов. В пункте сидят три девочки, которые в перерыве между своими разговорами выдают посылки. По одному за посылками не ходят, только вдвоем. Пришла получать заказ, мне выдали 3 позици, когда вынесли 4 и слова не сказали что это тоже мой товар. В пункте еще мужчина получал заказ. Когда я пришла в машину и поняла, что чего-то не хватает - вернулась. После этого товар только по возврату через заявку. Не понятно для чего они там собрались, работать и нет. Не рекомендую пункт выдачи.
10 октября 2025
Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от данного пвз. Когда только открылся был чистым и уютным, с прекрасными сотрудниками и хорошей консультацией! Сейчас же всё наоборот! Внутри грязно и не убирается, коробки вываливаются из места для хранения, полы не моются от слова совсем! Сотрудники сидят в чём попало, дресс код отсутствует напрочь! Закрывают на перерывы каждые 2 часа, что сильно затрудняет получение заказов в рабочие часы!, бывает и так, что закрыв на ключ говорят перерыв и мимо уходят за угол, полнейшее не уважение! Курят не отходя от своей двери, что влечёт запах табака внутрь помещения! Заказы постоянно переносятся, чего нет в других пвз, а это возможность есть у сотрудников, чем они и пользуются в своих интересах! Можно продолжать и продолжать, но я поделилась и сменила пвз в итоге и ни капельки не жалею!!! Руководителям следует обратить внимание на свой персонал и принять необходимые меры!!!
Александра Симановская
28 мая 2024
Замечательный пункт выдачи заказов! Мои покупки на озоне приезжают только сюда. Всегда чисто, светло. Отдельно хочу поблагодарить молодого человека, который всегда на выдаче - очень приветлив, дружелюбен и участлив. Всех благ!
Света Катюхина
Больше сдавать к вам не буду, лучше пройду 40 метров к другому пвз, в смену человека мужского пола без нервов не уйдешь! Помимо того что он бросает товар, так еще и постоянно грубит.
DocMitenkov
29 сентября 2023
Всегда грязное помещение. Все заставлено коробками. Персонал вежливостью вообще не отличается. Один раз заказ выдали вообще без упаковки. Хоть этот пункт ближе к дому, чем другие, но я выберу уж лучше пройтись до другого пункта выдачи, чем хоть еще раз придти в этот
Анна К.
27 ноября 2023
Получила тут уже пару десятков посылок и всегда все супер четко, вежливо и приятно. Помещение чистое, сотрудник выдачи очень доброжелательный👌🏻
Артем Копов
4 декабря 2025
Отвратительный пвз Во-первых, на 2 пункта выдачи работает 1 сотрудник (ЯМ и озон) из-за чего вечно нереальные очереди на получение товара в любом из пвз Во-вторых, этот 1, если его так можно назвать, сотрудник, абсолютно оторван от реальности, как и управляющие данного пвз Не имея представления о процессах работы пвз, отказались принимать возврат Я терпеливо и вежливо проторчал на пвз больше часа, пока сотрудничек делал вид, что занимается моим вопросом, после чего заявил, что мне ничего не вернут и нужно оформлять новую заявку, т.к. якобы в этой заявке ошибка (ошибки в заявке никакой нет, там невозможно ошибиться) Этот сотрудничек любит заниматься разглагольствованием и нюханием собственного пердежа После того как я сказал, что я не покину пвз пока мне не оформят возврат позвонил поплакаться своим "управляющим" Эти "управляющие" даже мою ситуацию слушать не стали и начали угрожать мне тем, что позовут "Сергея" (Сергей, разумеется, так и не прибыл) и что вызовут ментов (их тоже не вызвали) Абсолютно бесполезная амёба на сотруднике пвз и исключительно ограниченные управляющие А, да, ИП Медведев С.В. - на всякий, чтобы знали с кем абсолютно точно не стоит иметь дела
Мерман Яна Олеговна
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые и близко к дому.
Артём
4 июня 2024
Удаляю плохой отзыв. С момента прошлой неприятной ситуации прошло полгода и все это время работают на высшем уровне, чётко по графику и очень быстро. Рекомендую однозначно.
Эльвира Сергеевна
29 апреля 2024
Здравствуйте, много раз заказывала через этот пункт, мне всё понравилось, доставка всегда приходила во время, не повреждённая, спасибо большое, всё супер 🥰
Светлана Х.
17 августа 2023
Очень грязно, вежливости при общении сотрудникам тоже очень не хватает. За 2 месяца работы и моего посещения ничего не поменялось Выбрала другой пункт, хотя этот очень близко к дому.
Svetrosha
17 августа 2025
Сотрудница не смогла справиться с возвратом, у нее не считывался штрих-код и дальше продолжила заниматься своими делами, не пытаясь мне помочь и решить эту проблему. Этот пункт выдачи не рекомендую
28 декабря 2023
Постоянные проблемы с графиком работы. То написано с 9 до 22, а по факту сотрудник к 11 приходит. Сегодня так вообще закрыт, полагаю, проблемы с сотрудниками, не идут к ним работать, но это ваши проблемы, почему покупатели должны страдать? Тем более Новый Год, всем срочно надо, а тут подстава. В общем не рекомендую сюда посылки заказывать, просто не сможете забрать. Ещё последнюю неделю совсем новый сотрудник работает, который по любому вопросу кому-то звонит, обучать персонал не пробовали?
Дарья Х
9 июня 2025
Хочу поделиться неприятным впечатлением от посещения пункта выдачи. Сегодня подошла в рабочее время и обнаружила закрытую дверь, хотя сотрудники стояли прямо у входа и курили. Когда я попробовала открыть дверь, они просто молча наблюдали, не утруждая себя даже минимальным объяснением. Я уже отошла на несколько метров, решив, что пункт не работает, но случайно обернулась и увидела, как они спокойно открывают двери и заходят внутрь. Складывается впечатление, что им было абсолютно всё равно - получит клиент свой заказ или уйдёт ни с чем. К счастью, я вернулась и смогла забрать посылку, но осадочек остался. Элементарная вежливость и фразы вроде "Минуточку, сейчас откроем" могли бы полностью изменить ситуацию. Оценка: 2/5 (за полное отсутствие клиентоориентированности) P.S. Уважаемые сотрудники, клиенты приходят к вам не случайно - пожалуйста, проявляйте хотя бы минимальное внимание. Надеюсь, это был разовый случай, а не система.
Дарья Р.
24 декабря 2024
Мне нравится. Просторно, чисто, светло. Жаль график до 21
Александр Геращенко
28 августа 2023
Хороший пункт. Чисто вежливая девушка добрая отзывчивая. Приятно заходить
Юрий
24 марта 2024
Часто написано "Перерыв на 5 мин" на двери. Как вы понимаете, более, чем 5 минут. График работы на час меньше, чем у других озонов. Продавец крайне невежливый.
Геннадий Нестеров
8 июня 2023
Удобно расположено. Легко найти. Персонал быстро находит заказ и выдает на руки. Спасибо за качество работы персонала.
Радмила Т.
21 июня 2023
Написали на двери: «Перерыв 5 минут», в итоге перерыв уже идет минут 15:)
лиса ...
18 января 2024
Повесили табличку «перерыв 15 минут» прошло полчаса пвз так и не открыли
Ааааа Агв
7 декабря 2024
Всё стабильно хорошо
Альви М.
25 апреля 2024
Сотрудники всегда на месте в отличии от пвз по соседству. Начал пользоваться услугами данного пвз.