Ozon

…
1 сентября 2025
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв о работе данного пункта выдачи. Практически каждый раз, когда я здесь забираю заказы, сталкиваюсь с кислыми лицами сотрудников. Ощущение, будто я отрываю их от чего-то важного. Иногда не моют полы в конце смены, сбрасывая на другого работника, который открывает смену. Особенно хочется отметить Дарью, девушку, которая работала на данном пункте выдачи. Она всегда приветлива, быстро обслуживает и создает хорошее впечатление о компании в целом. Ей огромное спасибо за быстрое обслуживание! Но, к сожалению, один позитивный сотрудник не перекрывает общего негативного впечатления. Но самое возмутительное – это ситуация, которая произошла недавно. Знаю от достоверных источников, что одна из ваших сотрудниц Дарья была уволена из-за жалобы клиента, пришедшего за 10 минут до закрытия с ОГРОМНЫМ количеством товара (10 пар обуви!). Естественно, сотрудница упомянула, что пункт выдачи скоро закрывается, что, на мой взгляд, вполне логично и не является хамством. Этот клиент, вместо того чтобы проявить понимание, побежал жаловаться начальству, и в итоге хорошего работника уволили! Считаю это абсолютно неприемлемым! Вместо того, чтобы ценить и поддерживать адекватных сотрудников, ваше руководство поощряет капризы невоспитанных клиентов и не хочет слушать правду от сотрудницы. Пожалуйста, проведите внутреннее расследование этой ситуации и верните на работу несправедливо уволенную сотрудницу! Руководству стоит обратить внимание на атмосферу в коллективе и провести работу с остальными работниками по улучшению качества обслуживания!! Пока что не хочется возвращаться в этот пункт выдачи.
Елена Звонарева
6 мая 2023
Качественное обслуживание и удобное расположение всегда оставляет за собой желание оформить очередной заказ, хорошая мотивация от молодых сотрудников что-то приобрести для жизни!
Екатерина М.
22 апреля 2024
Девочки, очень вежливые, помогут и проконсультируют На пункте всегда чисто
Яна
14 ноября 2023
Приятный персонал,девочки всегда отзывчивые,в пункте чистоту поддерживают
Марк Евстинеев
18 декабря 2023
👍👍👍 Работают быстро. Помещение достаточно удобно для того чтобы не толкаться
Ната.К.
31 марта 2024
Получение товара не всегда радует, прям очень угрюмые и уставшие люди, которые выдают товар.
Дмитрий П.
28 апреля 2024
Небольшой уютный пункт выдачи,обслуживают быстро
Aнна
8 апреля 2024
Девочки умнички! Всегда улыбаются, приветливые, помогают с приложением! Спасибо!
Наталья Симонова
7 ноября 2022
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Ксения Блинова
29 февраля 2024
Хороший пункт выдачи милые сотрудники
Сергей Пузаков
27 августа 2023