Ozon

Анна В.
Крайне странный сотрудник Алиса. На мою просьбу выдать заказ, который в приложении находился в статусе «В пункте выдачи», мне было сказано, что система не совершенная и не важно, какой статус в программе, и было предложено зайти завтра, так как «в каком из пяти ящиков мой заказ, не известно». Также мне была прочитана лекция, что клиенты идут и идут, мешают ей работать. В итоге, когда всё же отсканировали штрих-код, выяснилось, что мой заказ принят ею ранее и лежит на полке… Без комментариев. Больше сюда доставку не оформлю)
Елена Б.
21 июня 2025
Второй раз прихожу, второй раз закрыто. Первый раз хотя бы была записка, типа «Перерыв», сейчас просто закрыто. Написано с 10 до 22 ежедневно, но в 11:30 в субботу, вот такая картина. Жду 15 мин, бестолку….
Мария
лучший пункт, на котором я бывала ! Сам по себе пункт чистый и красивый, и ребята хорошие работают, всё стараются делать быстро и чётко)
Юлия Л.
1 сентября 2025
Некоторые сотрудники пункта откровенно хамят клиентам, в особенности молодой человек с раскосыми глазами. Этот селовек искренне ненавидит свою работу. На любую просьбу (посмотреть пакеты озон на складе пункта) отказ, но после нескольких минут препираний пакеты появляются.
Татьяна Седельникова
2 мая 2025
Чистый и уютный пункт. Две примерочные. Быстрое обслуживание.
виктория яковлева
10 октября 2025
Сегодня забирала маску для волос,сидел на пвз молодой парень,сотрудник очень хороший и вежливый.
5 сентября 2025
Быстрое обслуживание, на пункте очень чуткий парень)
Юлия
Нет очереди 👍🏽