Ozon.ru

Анна К.
26 января 2025
Наемный менеджер на ресепшн при выдаче заказанного заказа в формате пост-оплаты не смог помочь оплатить с другой карты товар после визуального осмотра. Не решив мой вопрос - забрать товар и оплатить одной из двух привязанных карт, в грубой форме попросил больше никогда в этот пункт заказа не приходить. А далее в грубой форме выпроводил за дверь. Аналогичное письмо отправляю в общую службу поддержки Озон, если вдруг на уровне Франчази по Адресу Красная 176 такой уровень сервиса в его точке ВЫДАЧИ заказов клиентов кажется приемлемым.
13 июля 2023
В данный пункт выдачи всегда приятно заходить, чисто, отсутствуют посторонние запахи. Попадаю постоянно на темненькую молоденькую девушку. Очень отзывчивый сотрудник. Раз мне нужно было оформить возврат в приложении она мне все подробно объяснила и я сразу его смогла оформить. Сотрудница OZON всегда с улыбкой на лице и на позитиве, приятно общаться с такими людьми. Везде бы были такие !!!
Надежда
22 декабря 2023
Хорошее место, привозят и выдают быстро, никто не хамит, редко что-то теряют. Помещение аккуратное и чистое. Очередей тоже практически никогда нет 😃
Ангeлинa Рожкова
25 июня 2025
Отличный пункт, где можно все отправить и получить. Всегда вежливая и приветливая девушка
Анжелика Петрова
26 декабря 2025
Сегодня забирала заказ-подарки детям с шоколадными конфетами на общую стоимость 3428р.Оказалось мой заказ положили на подоконник,рядом со стойкой выдачи заказов,а под подоконником проходит раскаленная батарея.Пакет с заказом с одной стороны был ГОРЯЧИМ !!!Конфеты сильно мягкие,потекли скорее всего.Не стала вскрывать запечатанные подарки,но и так было это понятно,что они испорчены.Один из подарков предназначался ребенку,у которого папа третий год на СВО !!!Что теперь делать с ними не знаю.Я обратилась к сотруднику ,который выдал заказ с претензией,почему заказ не лежит на полке,а на горячем подоконнике,на что он ответил,что их не предупреждали,что в заказе конфеты,а полок не хватает.Почему я должна расплачиваться своими деньгами за то,что не хватает полок в ПВЗ???И кстати даже извинений не принес.Безобразная работа ПВЗ.
Руслан Б.
10 июля 2022
Чисто, аккуратно Приветливый, отзывчивый персонал Удобное расположение Можно сразу и с Озона получить и через Авито отправить, чем и воспользовался ))
Анастасия Мельничук
28 июня 2023
Оч хороший, красивый, стильный пункт. Редко бывают очереди, сотрудники очень вежливые.
Ирина Г.
16 сентября 2022
Удобное расположение. Компетентные и вежливые сотрудники. Получать заказы одно удовольствие! Спасибо)
Александр Левштанов
17 апреля 2021
магазин очень хороший.просто замечательный.заказы приходят очень быстро.давно пользуюсь услугами этого магазина.увлекся алмазной мозаикой и это есть в каталоге.замечательно!
ibanzai
6 августа 2020
Это самый ужасный пункт выдачи! Персонал постоянно опаздывает на работу утром! Не здороваются с клиентами и хамят! Просто с порога начинают хамить! Сегодня жена зашла подтвердить паспортные данные для озон карты и некомпетентный менеджер рассмеялся и если бы меня не было рядом, то наверное бы ещё жёстче разговаривал, объяснив что мы идиоты не туда попали и здесь таких услуг не оказывают!!! Я не понимаю куда смотри озон и как они нанимают таких сотрудников!!! В Москве не было проблем ни с одним курьером и пунктом выдачи, а в Краснодаре просто кошмар! На пункт выдачи точно больше не пойдём, попробуем доставку, но если там будет тоже самое, то перейдём в wildberries
Mourn
20 марта 2025
Приятный и чистый пункт выдачи, приятная девушка.
Анастасия🍒
27 апреля 2021
Хорошее обслуживание, всегда чисто , всегда помогут и подскажут
Даниил Сенин
1 июля 2023
третий раз уже прихожу и попадаю на перерыв. в разные дни в разное время. сделайте сотрудникам нормированный перерыв, чтобы и клиенты знали, когда не приходить.
Яна
18 февраля 2024
Отличный пункт с вежливыми сотрудниками
P.Nik
16 сентября 2022
Хороший пункт выдачи. Нет очередей, легко найти. Клиентоориентированные сотрудники.
Natalia G.
26 мая 2023
Постоянно нет на месте сотрудника. Пришла два раза в один и тот же день, сотрудник отсутствовал, люди подходят мимоходом, нервничают, потому что вынуждены планировать очередной поход в пунк выдачи. Давайте будем уважать время доуг друга
Пётр И.
21 сентября 2022
Сотрудник хамит, разговаривает через губу. В общем всем видом делает одолжение, что вообще с вами разговаривает. В пункте бардак и грязь. В общем я сюда больше ни ногой.
Арина
16 сентября 2022
Отличный пункт ! Всегда приветливый персонал! Просторно и уютно! Рекомендую !
ifmorgana
17 сентября 2022
Спасибо большое мужчине в этом пункте выдачи, очень помог с отправлением!🙏
Анастасия А.
1 июня 2021
Удобно расположен, очередей нет.
ИВАН Л
27 ноября 2020
Хороший интернет магазин и пункт выдачи заказов.
1 2
10 июля 2022
Постоянно висит табличка перерыв и сотрудника нет на месте
Андрей
31 декабря 2021
Все в порядке, быстро выдают
ineske
22 декабря 2024
норм
iskuss1 Iskuss1
18 декабря 2020
Нормальный пункт выдачи. Все дружелюбные, отзывчивые
Алексей Смолин
7 сентября 2021
Сотрудники какие то злые и неприветливые
29 января 2024
Постоянно попадаю на перерыв
Дарья З.
3 февраля 2024
Супер очень довольны данным охом
Mikhail
7 апреля 2021
Очень удобный пункт выдачи.
Сергей Ефимов
21 апреля 2021
Отлично
Александр Зимин
13 декабря 2020
Как я раньше жил без озона не знаю
Sofiet Pshipiy
10 ноября 2020