Окси

81 отзыв

Света
27 августа 2025
Впервые были в этом барбершопе у мастера Анны. «Чистили перышки» сыну 9 лет. Мастер услышала наши пожелания, все сделала очень аккуратно, стильно, красиво. Теперь сын первый модник на районе. Спасибо огромное. Теперь мы Ваши клиенты
Руслан С.
12 августа 2025
Недавно побывал в этом барбершопе. Шикарное и очень уютное место. Подстригся сам и сына подстригли. Мы оба очень довольны остались. Мастер Анна просто АС своего дела. Всем рекомендую. Теперь будем ходить только туда и только к ней. Респект
Артём Горбовский
7 августа 2025
Был на стрижке у мастера Анны. Всё очень понравилось. Уже не первый раз иду именно к этому мастеру. Только к ней. Рекомендую.
Борис Г.
2 августа 2025
Стригся 02.08.25, очень все понравилось, тз выполнен на 150%. Стрижка у меня не базовая, мастер все сделал шикарно с первого раза! Лайк, респект.
Дракоша
12 сентября 2023
Отличный Барбер-салон. Великолепный мастер Оксана: любые пожелания по причёске, из допов всегда беру фирменный массаж воротниковой зоны руками и перкуссионным массажером. Очень актуально после неподвижного сидения, пока мастер колдует над причёской. Рекомендую это место, даже если вы здесь рядом не бываете. Единственный недостаток - 1 кресло. Со временем, думаю, будет решён путём расширения салона. Есть запись на сайте, пока записаться можно, но желающих много.
Евгений
18 марта 2025
Стильное место, прекрасный мастер, можно записаться через Яндекс карты. Записываться приходится заранее, т.к. часто все занято .
Марсель Демент
18 декабря 2023
Добрый день! Пришел во второй раз и во второй раз прихожу домой и сам себя подравниваю машинкой. Остаются торчащие одиночные волосы прошлой длины. Считаю, что в таком салоне за такую цену это не уместно. Учесть, что работа производиться машинкой. Так же на висках присутствуют не сбритые волосы, хотя виски под ноль. Просьба обратить на это внимание, так я как написал до этого, цена и результат должны соответствовать! Из плюсов, хороший персонал, отличное общение. Мастер делает хороший переход и и хорошо понимает твои пожелания .
Роман Мыскин
23 декабря 2023
Уютная атмосфера, стильное оформление и положительная энергетика места, замечательные собеседники и классные мастера! Долго искал такого профи как Оксана для нестандартных требований к причёске. Каждое посещение приносит радость от общения и удовлетворение от великолепной работы!
Дмитрий Н.
29 декабря 2024
Очень уютный барбершоп. Дети в восторге. Оксана прекрасно стрижет как взрослых, так и детей.
jurcrnter 61
13 марта 2025
Оксану знаю давно, еще по БлэкАйс, Может постричь с закрытыми глазами. Всё быстро, понятно, удобная запись.
Антон Молотков
22 декабря 2023
Первое пробное посещение барбершопа, записался к Юлии на стрижку. Девушка стрижёт аккуратно, прислушивается к пожеланиям, в процессе ведёт беседу на разные отвлечённые темы - интересно. Всячески рекомендую
Natali ***👿
21 марта 2023
Долго искала мастера для своих мужчин. Девушка Оксана Мастер своего дела. Муж в восторге,всегда стригли везде одинаково, вроде мелочь в причёске, но помолодел. Сын тоже красавец вышел. А мытьё головы два раза, было приятной неожиданностью и приятностью. Оксана Мастер своего дела Мужчинам рекомендую к посещению!!!
ss s.
1 сентября 2023
Юля самый лучший мастер своего дела в восточной Европе! Быстро, качественно, профессионально. Внутри уютно и есть кофемашина)
Михаил Петрушов
21 сентября 2023
Честно, опрятно, профессионально! Время в кресле скоротал в приятной беседе с мастером. Результат и подход к делу на высоте! Благодарю за оказанные услуги
Петр Потулов
1 октября 2023
Подстригся у барбера Юли, очень все понравилось!!! Классный мастер!!! Очень всем советую!!! Классный интерьер, очень уютно. Ещё и кофе угостили!!! Обязательно приду ещё!!!
Хадис Урмонов
11 сентября 2025
Был у мастера Анны. Всё понравилось. Стрижка. Борода. Респект мастеру!
YaPavel
23 февраля 2022
Хожу к Оксане уже 5 лет. Высокое качество и ответственность к работе. Понравился новый салон, уютный, профессиональное оборудование и, что не маловажно, наличие кофемашины)
Дмитрий Г.
10 февраля 2022
Стригусь у Оксаны много лет, настоящий профессионал своего дела. Новый собственный салон только тому подтверждения. Очень уютно, стрижка превращается в отдых и просмотр фильма на большом телевизоре!
Женя
9 августа 2024
Отличное модное и стильное заведение, где можно подстричься и выпить вкусный кофе. Рекомендую для посещения!!!
Ренат Мефтяков
17 декабря 2024
Отличное место) уже не первый год стригусь у Оксаны)Профи своего дела ) И человек приятный)
Алексей
27 января 2024
Лучший Барбер шоп, который был найден в районе) Великолепный мастер, всегда подскажет как лучше и сделает так как хочется) рекомендую к посещению.
Сергей Мата
26 августа 2022
Регулярно стригусь уже третий месяц) стрижки качественные а цены демократичные)) есть большой телевизор кофемашина) оплатить можно как наличным так и безналом)
Виталий
12 февраля 2022
Когда работает профессионал с большим опытом - это видно с первого взмаха триммера💈! 🧔‍♂️ Уютная обстановка😌, новое оборудование✂️🪒, всегда предложат кофе. Спасибо! 🧔‍♂️ +1 в постоянные гости!
Мария Клеймёнова
23 февраля 2023
Оксана замечательный, высокопрофессиональный мастер и приятная девушка. Стабильно превосходный результат. Учитывает пожелания клиента. Супруг очень доволен, уже пару лет ходит только к ней.
Павел Цветков
8 декабря 2022
Окси крутая) Стрижет внимательно и уверенно. Чувствуется профессионал своего дела. Сам салон маленький, но очень по-домашнему уютный. Обязательно приду еще.
Vetochka iz plusha
18 августа 2023
Понравилось: отличная работа мастера Оксаны, возможность записаться в тот же день. Будем посещать)
Дмитрий А
30 августа 2023
Отличный мастер Окси) Приятная в общении. Отличный дизайн помещения, все очень комфортно.
....
31 марта 2024
Классное место!Очень уютно ,чисто)Запись заранее,если хотите попасть к мастеру
Greg Gerg
26 ноября 2022
Борода смотреться очень достойно! Помолодел на 10 космических лет!!! Мастер молодец!!! Оперативненько, умело, не боиться своей работы! Рекомендую сообществу!!!)))
Александр Александрович Рыбкин
Скоро уже 10 лет как прихожу к мастеру (она же хозяйка). Всем рекомендую
Dmitry Kopylov
29 января 2022
Оксана - замечательный барбер, стригусь у него уже несколько лет. Хорошо, что теперь у нее есть свое помещение. Рекомендую!
Антон Константинов
3 октября 2023
Что делать? Больше не хочу в другие барберы!!! Вот тут прям круто. Моя борода прыгает по квартире от счастья!!! Блестит!!! Всем рекомендую!!! Юля знает своё дело!!!
Алексей Маклаков
17 июня 2024
Мастер своего дела. Учла все пожелания. Результат очень понравился. Приду еще. Всем рекомендую
Юрий Аст
21 января 2022
Прекрасный мастер Оксана 💫, массаж головы после стрижки был волшебный ! Знает своё дело , очень благодарен 🧔‍♂️ приятная атмосфера 📺 🎵
Инкогнито 1906
Хорошее место, очень приятные мастера👍
Екатерина Е
5 июня 2025
Очень стильное и уютное кафе,но выпечка дорогая и не такая вкусная ,по сравнению с соседом)
Wolfram 178
15 августа 2022
Спасибо большое за прекрасный разговор и за то что сделали мне прекрасную причёску, Оксана отличный мастер, опыта много, даже не надо нечего говорить, сделала все как надо, я в восторге от визита! За кофе ☕ отдельное спасибо! Процветания Вам, и желаю дальнейшего развития бизнеса!
Роберт Саакян
22 мая 2022
Оксана - чертовски крутой специалист! Угостит кофейком, включит сериал и время летит незаметно) То чувство, когда нашёл своего мастера:)
Сергей Трофимов
15 февраля 2022
Стабильно высокое качество работы и отношение к клиентам! Стригусь уже не первый год! Браво!
Наталья В.
31 августа 2025
Уютная атмосфера и прекрасный мастер Анна
Артем Вареноа
31 августа 2025
Наконец-то постригся как надо
Василий Сидоров
26 октября 2025
Отличное место! Соотношение цена-качество просто 100500! Всем рекомендую!!!
Александр Жуков
19 января 2022
Классный барбер Оксана. Очень круто стрижет и делает офигенный массаж головы!!
Константин Курбатов
6 марта 2022
Квалифицированный специалист знающий свою работу, приятная обстановка и работа по высшему уровню
Денис Дыров
2 сентября 2022
Приятная девушка барьер, очень качественная работа. Небольшое, но уютное, оригинальное помещение
Мария М.
13 июля 2023
Отличный мастер. Что мужские, что детские стрижки - огонь 👍
Константин Гусенков
4 июля 2022
Стрижет и бреет Оксана очень качественно, не даром много лет стажа. Лайк!
Кирилл
6 октября 2023
Качество на высоте, приветливые мастера, доступная цена. Таким местам желаю дальнейшего развития и процветания. Так держать! Молодцы!
tea
16 мая 2024
Стрижка и борода - супер аккуратно и быстро.
Ali Dudaev
17 апреля 2022