Ox8 - создание сайтов

Angelina Sergeevna
22 января 2025
Выражаю благодарность всей команде за быстрый и качественный запуск сайта для нашей клинике в Краснодаре .Особенно хочется отметить Василия за разработку и всех рабочих созвонах
Дмитрий Громов
19 марта 2025
В компании OX8 заказывал разработку сайта для своего предприятия под ключ. Для моего бизнеса был создан сайт под ключ на 1С-Битрикс, все сервисы интегрированы, сделаны платежные системы, реализованы системы оплаты. Все очень удобно.
Ирина С
17 октября 2023
Обращались в студию Ox8 за помощью в написании сайта. Ребята предложили несколько вариантов дизайна, структуры, написали статьи. Сопровождают и консультируют по любому вопросу после сдачи работы, это очень помогает разобраться, отдельное спасибо им за это 🙏 Рекомендуем 💯
Katia Shimina
17 декабря 2024
Заказала интернет-магазин с подключением к 1С, всё сделали чётко! Сайт красивый, работает быстро, заказы сами падают в 1С. Теперь и продажи пошли в гору, рекомендую!
VikaM
12 сентября 2024
Благодарим за создание сайта по продаже и услугам с сфере HoReCa. Оперативные действия по наполнениюиинициативность , поддержка 24/7, полное участие в решении проблем, это так важно для бизнеса! Рекомендуем 10 из 10!
Татьяна Боякова
4 декабря 2022
Спасибо большое команде Ox8 за прекрасный сайт для нашей компании Golem. Учли все пожелания, вникли во все детали! Клиенты звонят и говорят что очень зацепил сайт, поэтому решили позвонить именно нам а не конкурентам! Процент продаж увеличился в разы!
Клиника МедИст
9 марта 2021
Хочу поблагодарить всю команду за оперативный запуск сайта для клиники Медист. Отдельно спасибо за вникание в процессы работы клиники, ваши советы и предложения
Анна Петрова
20 декабря 2023
Ребята молодцы, делают сайты качественно - на совесть + оптимизацию закладывают изначально, что сайт начинает сразу неплохо индексироваться в поисковиках.
fiXit fiXit
2 декабря 2022
Отличный разработчик сайтов. Всё сделали в срок. Быстро, качественно!