Автосервис, автотехцентр

Илья Воякин
28 августа 2025
Обслуживаю здесь отечественный возрастной автомобиль за неимением места и времени для самостоятельного ремонта. Ремонтируют экстренно и планово , в приеме не отказывают , ценник не задирают. Буду обращаться и дальше, людям из пгт. Голубое рекомендую как постоянный сервис. Респект мастеру Александру 🤝👍🏻
Сеня Миллер
16 июня 2025
приезжала на Мазде 3, до этого была на диагностике в другом сервисе, заехала так как посоветовал сосед и очень близко к дому, удобно. Лишнего ни чего не сказали и по цене даже дешевле, сказали, что критично и с чем ещё можно покататься, Сергей очень отзывчивый и понимающий человек
medichka-ne
27 октября 2025
Обожаю этот сервис. Восстановили мне машинку после Грюнберга,где денег содрали более чем прилично,а "болячку" оставили,теперь езжу только сюда,всегда на связи,обо всём можно договориться,цены приемлемые,даже получше чем где то,мастер Александр просто автоволшебник,мой старый француз в другие ручки даже на ТО не желает попадать) Сергей чудесный доброй души человек. Процветания вам,адекватных и благодарных клиентов
софа о.
Обслуживаю машину всегда в данном сервисе .Отдельная благодарность мастеру Александру,знает толк в автомобилях, и всегда все делает на высшем уровне .Всем рекомендую данный сервис
Сергей Кабанов
23 июня 2025
Доброго времени суток. Отличный автосервис,обращался в разные сервисы по поводу замены ГРМ, но цены и раскрутка на деньги расстроила. Позвонил,описал проблему,приехал и остался доволен работой и ценой. Отдельное спасибо механику Александру.
Йормунгард
14 июля 2023
Скажу сразу мастера хорошие и в целом квалифицированные,но бардак на рабочем месте и поиск инструмента по 10 минут это конечно ну такое. Но главное за что 3 звезды это приехал установить катализатор,вроде все хорошо но перел установкой непочистили посадочное место и увы на пути от Москвы в Уфу узнал что течет антифриз в коллекторе,в итоге появилась графа расход поллитра антифриза на 500 км,но это терпимо еще но очень огорчило то что резонатор с катализатором соединили на корткие болты с зачем то шайбой,и естественно во время поездки у Чебоксар у меня отвалился один болт а когда подьезжал к Уфе отвалились остальные и гроход стоял на всю матушку Россию. Короче вот мой опыт ремонта у этих ребят.
Дарья Э.
30 сентября 2023
Загорелся чек, поблизости оказался данный автосервис, сделали диагностику, проблема была в свечах зажигания…заменили, все ушло, но могли раскрутить на дорогостоящий и трудоемкий ремонт, а в итоге отдала 1500 диагностика и 800 замена свечей!!!спасибо ребятам, муж не рассердился, что заехала в первый попавшийся автосервис и остался доволен оказанной услугой!!!
Кирилл Мухлаев
Мастер своего дела,лишнего не когда не чего не навязывает,восстанавливал мне машины после Грин авто.
Павел Носко
31 мая 2025
За то что просто посмотрели на мотор взяли 1500рублей. За замену ремня грм на гранте 15000. Просто разводишь! Не думайте к ним ехать
Оля Г.
21 августа 2023
Хочу поблагодарить данный автосервис! Обращалась с ремонтом Опель Корса. Приветливые мастера, прозрачная ценовая политика, быстро выполнили сразу несколько работ. В течении работы со мной созванивался мастер, для согласования, что очень удивило)
Александр Макаров
9 августа 2023
Обратился в данный сервис по замене сцепления на механической коробке передач, менеджер по телефону начал мне причесывать что это капец как сложно и что необходимо разобрать пол машины ( вплоть до того что даже глушитель надо снять) и обьявил ценник в 30 тыс. руб!! Вот и не пойму либо менеджер некомпетентен в вопросах по ремонту авто, либо они на лоха работают? Мастер Приемщик совершенно не компетентен в вопросах ремонта , не может отличить сальник от сайлентблока Клиентоориентированность огромный жирный 0. Даже 1 звезду ставить слишком много для данного сервиса
max maxim
9 августа 2023
Худший сервис в Голубом, а я побывал во многих... Накручивают дорогостоящий ремонт, три раза приезжал забирать и каждый раз машина едет криво... меняли ремень генератора в итоге он порвался на трассе через месяц... лопнула пружина в итоге напридумывали ремонта на 40 т. ... угробили ступицу, пришлось новую покупать, а это 10 к... рычаги поставили так, что в другом сервисе у механика глаза на лоб полезли... В общем ужасные впечатления... осадок остался жуткий хоть и прошло уже время, все руки не доходили написать. Машина Ниссан Ноут.
MaKs93rus93
15 октября 2023
Ребятам благодарность. Быстро, качественно, с деловым и мастерским подходом. Без всякого нытья и т.п. быстро привели «тяжёлого» в норму! Рекомендую. Мастеру, Александру большой привет!
сорокина елена
26 марта 2023
Второй раз обращаюсь в этот сервис и второй раз остаюсь в восторге. Ребята мастера своего дела. Все чётко и по делу, ничего лишнего не впаривают, не гадают на кофейной гуще "может здесь болит, а может и нет". В первый раз меняла ремень (свистел полгода), второй раз машина дергалась. Сразу нашли проблему и устранили. Спасибо. Теперь за ремонтом только сюда. Рекомендую👍
Каратаева Анастасия 6е
17 июня 2025
Нормальный сервис, лишнего не накручивают, говорят по факту, может резко, но честно. Мне помогли и сказали на что обратить внимание. Я осталась довольна
Юрий
1 июня 2023
Не смогли победить горящий аккумулятор на щитке приборов. Сумма ремонта и запчастей на 12500р. Сказали приезжайте забирайте все готово, приехал, ничего не изменилось. + на впуске от воздушного фильтра не затянуты хомуты. Просто забыли. Итог: Потратил времени кучу и денег а результата не увидел. Да и машину чуть не угробил с этими хомутами на впуске. Делайте выводы сами )
Сергей Николаев
20 июня 2025
Приехал узнать повезло поменял масло и сделали бесплатно диагностику ходовой остался доволен советую профессиональный подход спасибо
Валерий С.
26 июня 2023
Планомерно, не спеша, причина не исправности была обнаружена и устранена. Толковые ребята, всё по-простому, без лишнего пафоса..
Aleksandr Kovalchyk
5 июня 2023
Хороший малоизвестный, среднестатистический автосервис. У ребят голова и руки растут откуда надо. Всегда готовы пойти на встречу клиенту.Цены в чем то дешевле, в чём то дороже.Самое главное нет обмана.Каждый этап ремонта обговаривается. Остановил свой выбор на этом сервисе.
Алексей Степанищев
24 мая 2024
Всё сделали качественно и по разумной цене, персонал очень вежливый и знает свою работу Спасибо ! Буду и дальше обслуживать у них автомобиль.
Иван
15 июля 2024
Отвратительное обслуживание! Один из слесарей просто ошибка природы!!! Человек выполняет свою работу на "как нибудь" Не советую связываться, дороже выйдет! Изуродовал рычаги перепресовывая салейнтблоки, превратил заднюю подвеску в скрипящую телегу. Пришлось покупать рычаги и со скандалом призывать их к замене и при этом присутствовать! После чего обломил болт крепления тяги стабилизации. Посадил на сварку и эта прихватка даже день не продержалась, отвалилась. После чего заявил чтоб занова приварить это будет уже не бесплатно 🤔 Наглость просто зашкаливает.
Максим Шалагинов
17 апреля 2023
Отличный малоизвестный сервис, но это пока) Мастера знают свое дело, ценник за работу в рынке, достаточно места - два бокса и дворик. Ремонт от лампочек и стеклоподъёмников, до капиталки двигателя и переборки ходовой. Машину оставлял на ночь, проблем не случилось - пробег не изменился, бензин на месте) зато механик всё вовремя починил, утром машина уже была готова. Мастера всегда на связи, подскажут и посоветуют, при тебе закажут нужные детали, согласовывая с тобой все нюансы. Учитывая вышесказанное, а также что живу в этом районе - буду ездить только в этот сервис, и соседям порекомендую
DenKos
18 марта 2024
Был на ремонте , все отлично , мастер отзывчивый , взяли по деньгам сколько я и думал , советую по ремонту французов этот сервис
Лена
14 августа 2023
После второго посещения автосервиса, решила оставить свой отзыв) Мне всë понравилось, согласовали дату заезда, машину отдали на следующий день уже отремонтированную. Механики сделали своё дело качественно, претензий по работе нет. На моё удивление не дорого. Я довольна) Спасибо Вам)
Макс Перин
7 августа 2023
+ что было открыто в нужное время - за обслуживание, не смогли сделать диагностику за 2 дня и сказать что сломалось и когда можно будет починить
Vladimir
23 июля 2023
Полнейший бардак в организации работы , привёз на то Машину , через некоторое время загорелась масленка, оказалось масляный фильтр криво поставили , все масло вытекли , переделывать отказались , больше сюда не поедем !!!
Евгений Г.
14 августа 2023
Хороший сервис. Ребята толковые, своё дело знают, лишнего не навязывают и ценник нормальный!!!
Александра
7 мая 2023
Делала замену термостата на Citroen c4. Работой осталась довольна. Сервис рядом с домом, что очень важно. Цена-качество.
R
rfe f.
27 мая 2023
Хороший сервис, на звонки отвечают. Менял масло, заодно сказали ещё пару проблем в авто
Андрей Швалёв
26 октября 2023
Отличный электрик. Делал легендарный ВАЗ 2106. Володе СПАСИБО!!!
Станислав Каленский
30 октября 2023
отзывчивый персонал, парни помогли, все отлично
илья игорович
3 июля 2024
Заоблачные цены вопрос не решён
Денис П.
16 марта 2024
Оперативно, профессионально
Александр Муранов
13 декабря 2023
Все понравилось ребята грамотные цены хорошие
ирина кардова
2 апреля 2023
Работают профи
Сергей Федосов
23 ноября 2024
Всё супер, цены приемлемые!