Овощи и фрукты

Natalia Alekseeva
23 июня 2025
Выбор большой, качество отличное, всегда всё свежее и действительно вкусное, продавец приветливый, расположение неплохое. Цены приличные, но зато всегда уверен, что будет вкусно. Палаточку бы побольше только!
Вероника
25 июня 2025
24.06 покупала Черешню желтую попросила 500 гр ( где цена за кг 600₽ ) Лоток клубники 600₽ кг ( где лоток весит 600-700 гр ) Голубику 200 гр - где цена за 100 гр - 150₽ Итого мне насчитал мужчина 1.200₽ ровно…. В итоге ладно понятно что я набрала на меньшую сумму , так еще и клубника вся гнилая была снизу ! В этой лавке покупать только считая! Очень жаль что ободрали рублей на 500 ! Надеюсь этому человеку вернётся !
Любовь Писарева(Алгинина)
25 января 2025
Замечательный магазинчик, всегда свежайшие овощи и фрукты, всегда всё необходимое есть в наличии! Немного подороже, чем в округе, но за качество можно и доплатить.
Ольга С
20 августа 2025
Хорошая палатка и продавец . Ассортимент большой фруктов , всё свежее и вкусное .Цены адекватные .
Леонид
24 марта 2024
Всегда все есть в наличии и парадокс в том , что это всегда есть потому что ценник космический ! Клубника 650₽/кг ….я лично покупал пару дней назад клубнику на рынке по 250₽/кг Один в один , крупная и сладкая ! Я не понимаю откуда берутся ценники в этом ларьке …Наверное расчет , что человек купит всё ровно если надо , типо лень ведь на рынок ехать …так вот Купить в этом ларьке виноград, клубнику и бананы -1.200₽ Тоже самое на рынке обходится в два раза дешевле , без шуток ….
Русская Матрёшка
7 августа 2021
Да, дорого, покажите мне, что и где сейчас дёшево?! Но ведь главное то - свежие, вкусные, сочные, ароматные ягоды, фрукты и овощи! Сезонные и круглогодичные. Приветливые и отзывчивые сотрудники, подскажут-посоветуют, что выбрать. Крыс не видела здесь, как и тараканов (в ближайших магазинах их с прилавков даже не гоняют!) И воду здесь, кстати, не продают, нет её в ассортименте) как бы сильно людям пишущим отзывы ни хотелось бы пить) Горячо рекомендую, вот прямо сейчас там роскошные сладкие дыни и сочные арбузы)
Татьяна Виноградова
23 марта 2025
Азиат-продавец сбросил мой набранный, и уже взвешенный лук и стал обслуживать только зашедшего мужика!!! Спрашиваю, что такое?! Улыбается!!!Такой вот ларёчный феодализм.
Елена Закирова
24 августа 2022
Отличный магазин! Большой выбор фруктов и овощей. Всегда всё хорошего качества. Да дороговато, но есть выбор, можно и подороже подобрать и подешевле, на любой кошелёк. Всегда сделают скидку, особенно пенсионерам
Максим Ганза
14 июля 2022
Очень классное место и приятный продавец, всегда есть хорошие овощи, пусть чуток дороже супермаркетов но они разительно отличаются от тех что есть в магазинах. Очень нравится, часто сюда захожу.
25 июля 2024
Добрый день. Хорошая палаточка. Всегда свежие овощи и фрукты. Я довольна. Рекомендую!
Надежда
8 сентября 2023
Магазин не плохой , всегда есть свежие овощи , фрукты , правда дороже чем на рынке , удобно что рядом с домом . Минус внутри очень мало места , когда три человека зашли уже не развернуться.
Наталья К.
2 июля 2024
Большой выбор овощей и фруктов. Цены приемлемые. Но могло быть и дешевле
Алексей Х.
23 октября 2021
Хороший выбор качественных продуктов. Ни разу не подсунули плохого. За качество приходится платить. Цены выше среднего.
Dmitry Banzer
16 сентября 2022
Бомбический ларек! Дорого, но практически безупречно! Фрукты как будто для дорогих ресторанов. Сладкие и хрустящие. Закупаюсь только тут.
Сюзанна Халяпова
27 ноября 2022
Всегда свежие овощи-фрукты.... правда бабка продавщица обсчитывает. 😄Нужно быть по внимательней..... удобно, рядом с домом. Всегда есть все в наличий...
Марина Зиновьева
7 декабря 2022
Всегда овощи и фрукты отличного качества, и ягода, гнилья не купиш. И продавец очень вежливая.
Александра Егорова
15 декабря 2021
Обслуживают хорошо .свежие фрукты /овощи . Летом всегда говорят правду про привезенные ягоды (сладкие /не сладкие). Цены средние.
Владислав
21 января 2022
Обычная палатка, качество на голову выше чем во всяких "семерочках", но и ценник от этого соответственно такой же. Приятный персонал, завоз каждый день.
Вера Соколова
5 июня 2023
Несколько раз брала фрукты, были не вкусные. А груши вообще как будто мороженные. Да и Цены не низкие
Л
людмила козар
10 февраля 2023
Всё свежие большой ассортимент, вежливый продавец.
Andrei Safronenko
19 июля 2023
Всегда вкусные овощи и фрукты! Отличное качество!
Ольга Суворова
21 марта 2022
Овощи и фрукты хорошие. Но обманывают они хорошо. При мне попросила пересчитать,сумма большая была, почти 300 рублей, это только с одного, а сколько в день таких проходят.И это не ошибка, за день до этого перепроверила дома после покупки у них и тоже рублей 400 получилось, в наглую просто.Специально пошла туда ещё разпроверить обманывают или нет..
Виталий
3 сентября 2021
В целом неплохо. Качество хорошее, но цена в 1.5-2 раза выше чем на станции в Мытищах. Правда в прошлом году уговорили на не спелый арбуз. За это минус.
Наталья Жданова
2 февраля 2022
Цены, конечно, в 2, а то и в 3 раза выше, чем на рынке. Если уж на рынок ехать некогда, тогда можно там покупать, а так - дорого!
Наталия Шадрина
23 августа 2024
Люблю этот ларек , за качество за внимание ! Отличные продавцы !
КФК
28 ноября 2023
Отличные товары и замечательный продавец.
игорь петров
16 июля 2023
Всегда вкусные и свежие овощи и фрукты
Илья
17 апреля 2024
Хорошая продуктовая палатка.Летом часто там покупаю арбузы
Vladislav Tioumenev
21 марта 2024
Есть всё и круглый сезон, но по ценам в два раза дороже, чем на рынке у станции.
Petr L
29 июня 2021
Дорого, крысы буквально сбивают с ног. Не стал даже воду брать в этом клоповнике, хотя очень хотелось попить.
Алексей
12 июля 2023
Овощи и фрукты по завышенной цене.
Вадим К
21 мая 2023
Хороший ассортимент. Приятное обслуживание.
Илья Кабанов
22 октября 2021
Овощи и фрукты свежие и вкусные, но цены выше, чем в других местах.
cottusdezzie
29 июня 2022
Цены выше магазинных, взвешивают часто на глазок. Вокруг палатки постоянно мусор, пустые ящики. Устанавливают на дорожку свои лотки, зонты, очень мешают пройти. Скорее всего незаконная торговля
Беслан Хатуев
13 октября 2021
Отличный ларёк!овощи и фрукты свежие не испорченные!!!
Владимир Леваднов
2 августа 2023
Прахажу иногда мимо цены высокие не всем по карману, но иногда видеть что в этот магазин приходят люди и покупают фрукты и не считают што это дорого . Я работал на маршрутном такси и с города Королёв многие приезжают к нам в Мытищи покупать продукты и считают што у нас в городе эти продукты не дорогие лично я очень рад за наш город што кнам приезжают из другова города к нам и это в двайне приятно за нас за Мытищенцов, если Вы обратили на то што я иногда пишу с большой буквы то это не изатово што я плоха знаю свой Русский язык я иза тово пишу так што я горжусь нашими сельчанами што мы нетолька помогаем себе но и саседей не забываем вот што я хотел Вам сказать земляки.
Гром
22 сентября 2023
Всегда накладывают больше чем просишь.
Вячеслав Пак
25 мая 2023
Любой фрукт и овощ тут.Драгоценный ларёк)
Елизавета
21 февраля 2023
В последнее время все дороже, чем в магазине рядом. Качество хорошее.
Савва Астахов
25 февраля 2023
Обвес и завышенные цены!
Роман Цораев
7 января 2023
Свежие овощи и фрукты
465406 Сайтарлы
7 ноября 2022
Палатка находится в удобном месте, но цены...., обслуживание на уровне, из за цен снимаю 4 звезды
Николай
10 мая 2022
Особо больше негде купить фрукты овощи.
Светлана Кондаурова
30 августа 2023
Дорого
3840271@gmail.com
21 октября 2023
Ценник у них конечно конский
Сан.Саныч
23 февраля 2022
Самая барыжная лавка. Уважающий себя человек в жизни к ним не пойдёт.
Холоднова Елена
9 сентября 2023
Качество среднее,торгуют приезжие
Вячеслав Р.
1 февраля 2023
Все овощи дороженные 👎👎👎
Марина Т.
4 октября 2021
На проезжей части открытые овози
Алик Жора
16 апреля 2023
Раньше было лучше, более душевно.