Аутсайд

Иван Аверьянов
Делают быстро, к качеству вопросов не возникало ни разу, езжу к ним уже 2-3 года, цены хорошие, можно решить почти любые вопросы по шиномонтажу от обычной заплатки до выезда к вашей машине(чем успешно пользовался) , буду ездить к ним дальше и вам советую
Руслан Ахвердиев
Ребята молодцы! берутся за любую работу. грамотно и бережно выполняют работу цена приятная! Рекомендую.! Правят диски оборудование есть . На выезде из города.
иван Р.
2 сентября 2025
Шиномонтаж супер! Быстро и качественно работают, цены приятные. Езжу сюда регулярно, в отличие от других шиномонтажек все стабильно на уровне. Очень удобно, что теперь можно в одном месте ещё и заправить кондиционер и поправить диски (правил перед покраской)
Никита Скакалин
Отличный шиномонтаж! Цены приятные. Работают быстро и качественно. Персонал на 5 баллов, вежливые и понимающие ребята. Несколько раз уже пользовался услугами этой шинки и ни разу не жалел!
Михаил Рыжов
31 марта 2025
Совсем испортился шиномонтаж! Балансируют старыми ржавыми же грузиками, а мои почти новые грузики сняли и убрали себе для следующего клиента. А денег взяли как за путные новые грузики! Когда заехал вечером на обратном пути, то перевесили грузики на новые - сказав что сейчас сезон и новые грузики закончились - буквально последние нашли. Поэтому отзыв отредактировал и изменил с одной звезды на три звезды. Надо тогда сразу предлагать людям что подешевле можно, но старыми грузиками - а не всё одними делать. Возможно мне показалось станок балансировки стоит под углом вместе с будкой, а он должен по уровню стоять для качественной балансировки - но может я и ошибаюсь! Не знаю приеду ещё к ним или нет!
Елена Гришанова
Торопилась на встречу, позвонила в данный шиномонтаж приняли быстро, сделали качественно. Ребята вежливые. Спасибо
Дмитрий Должиков
15 сентября 2025
Хочу посоветовать данную шинку ,заехал переобуть резину ,справились очень быстро и за вменяемые цены ,однозначно 5 звезд ,теперь знаю куда везти машину
Robert M.
17 апреля 2025
Переобул две машины, сделали отлично, быстро, по хорошей цене и главное работают по живой очереди, не нужно ждать неделями.
Виталий Старков
15 декабря 2024
Отличная шиномонтаж! Покупал машину не далеко от шиномонтажа этого в автосалоне, машина была на летней резине, вокруг не одна шиномонтаж не работала, увидел вывеску что по записи, позвонил, ребята через 20 минут подъехали, все быстро и качественно сделали!!! Спасибо что есть у вас по записи, это огромный плюс вашей шиномонтаже!
Анастасия Сидорова
Один из самых быстрых шиномонтажных сервисов в городе. Ребята вежливые. По записи всегда принимают вовремя.
Николай Г.
4 февраля 2025
Приезжал балансировать колеса все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый !
Оксана Р.
11 марта 2025
Отличный шиномонтаж ! Никакого развода на деньги , всегда приезжаю только сюда.Ребята ответственные, не подвели ни разу. Цены более чем приемлемые . Всем рекомендую!
Маша Волосова
Хороший шиномонтаж, вежливый и отзывчивый работник, всё сделал быстро, буду приезжать ещё!👍
aлексей
29 марта 2025
Допросил лучшие , быстро сделали проверку, даже не заметили как все сделали , быстро и качественно , спасибо , просто бомба
Егор
Спасибо огромное парню , хорошее место, все чётко быстро хорошая балансировка, в одной шинке не смогли колеса открутить он без проблем все сделал
Полли
23 ноября 2024
ПРОСТО УЖАСНО!!! Если бы возможно было поставить 0 звёзд, так бы и сделала! Поменяли резину на зимнюю Прошло 2 недели, в дороге спустило колесо ,а были не близко к шиномонтажу ,еле добрались ,до ближайшего . В итоге выяснилось ,что мастера некачественно выполнили свою работу ,оставили герметик старый ,новый не промазали! Не советую никому!!!
Максим Анатольевич
Пробил колесо на трассе, парни приехали очень выручили. Сняли колесо, отвезли в шиномонтаж, заварили боковой порез, поправили диск, рекомендую!!
Иван Даниленко
Мастер хороший, Антон мастер своего дела и душевный и хороший человек Очень помог в дальней дороге
Анастасия Борисова
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене.
Сергей P.
16 марта 2024
Переобувался там в сезон, все хорошо ребята сделали, все промазали затянули, отдельное спасибо Роману и Антону, быстренько все сделали, так что заезжайте
Sophie
7 апреля 2024
Удобное месторасположение и недорого Быстро переобули, ребята молодцы, поделились мешками, что бы резиной машину не запачкать Сказали, что так же можно обращаться по ремонту
Дарья М.
24 ноября 2024
Очень хороший шиномонтаж, мастер молодец, работает отлично! Обо всем рассказал, что да как . Огромное спасибо, буду всем советовать)
Сергей Н.
1 апреля 2025
Постоянно переобуваю киа и всегда делают на совесть. У мастера качественно выполняют свою работу.
Андрей А.
16 марта 2024
Приехал с колесом в плачевном состоянии, никто не решался браться за ремонт, так как откололся кусок борта, сделали, правда пришлось повозиться и поставить камеру, езжу 3 мес, полет нормальный
Виталий Никитин
4 ноября 2024
Принимают в живую очередь, без записи, в отличии от соседних шиномонтажей. Работают быстро в три человека👍
Сергей Степашин
Хорошая шинка. Качество отличное. Цены на работы средние.
hokanmen
Сделали все, качественно и быстро. Спасибо мастерам.
Сергей
28 августа 2024
Заезжал поставить заплатку, всё сделали быстро и качественно
Ольга Рябинина
1 апреля 2025
Отличный шиномонтаж. Переобулась без проблем. Были и подарки👍Рекомендую
Дрифт Король
16 марта 2024
Хорошая шинка, постоянно здесь переобуваюсь . Ребята работают быстро и качественно !
Виктория Галкина
4 апреля 2025
Быстро,качественно ! Спасибо огромное !! Мастера своего дела)
Олег Сидоров
1 августа 2024
Отличная шинка приятный и отзывчивый персонал, нашли и устранили проблему.
Татьяна Жулянова
16 декабря 2024
Позвонила, записалась , приехала , сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы , спасибо!
Дмитрий М.
10 августа 2024
Каждые пол года еду только в эту шинку! Цены бомба,самое главное быстро!
Антон Ваулин
15 ноября 2024
Хороший шиномонтаж, хоть и дорого, но делают быстро и качественно.
Анастасия Жулянова
22 октября 2024
Отличные ребята. Сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую🔥
10 марта 2024
Ставили заплатку на колесе, все отлично, не спускает, быстро ,цена приемлемая
Кирилл Марков
16 ноября 2023
Поставили заплатку, взяли по повышенному, так как сезон. Заплатка отвалилась. Колесо на выброс
Евгений Ш.
Все чётко и быстро. Рекомендую, вопросов нет.
Татьяна Д.
16 ноября 2024
Приезжали с мужем на двух машинах , переобули быстро и недорого. Всем рекомендую 👍
Жан Жак Гусак
17 марта 2024
Все отлично ребята поменяли , без проблем быстро и качественно, рекомендую
Роман Рожденкин
6 августа 2024
Хорошо все ребята делают по адекватной цене, и близко к дому, езжу только к ним. Смело советую
Олег Измайлов
13 августа 2025
Каждый год, тут переобуваюсь все отлично! Сейчас даже кондиционер там можно заправить
Андрей В.
Хорошая шинка все быстро и вовремя
Денис Финагин
16 марта 2024
Всё отлично, быстро, качественно. Грамотный и культурный персонал.
Сергей Яблоков
18 ноября 2024
Быстро, недорого, качественно
Александр бесштаннов
21 октября 2023
Отличные спецы, все качественно и быстро.
Евгений Шестаков
24 ноября 2024