Аутлет семейный

Алексей
12 августа 2023
Достойный магазин, качественные вещи по смешным ценам. Были в Анапе в отпуске в июле 2023 года и зашли за купальником, когда взвесили выбранные нами две вещи и сказали, что стоит это 160 рублей, мы не поверили своим ушам, но это оказалось правдой))) Рекомендую посетить данный магазин.
Анна М.
8 декабря 2022
Переехала в Анапу из другого города. Там часто с успехом посещала подобный магазин, который выгодно отличался от остальных. Была очень рада, что нашла и в Анапе достойный. Несколько магазинов посетила до него, но выскакивала из них даже просто из за присутствующего там неприятного запаха. В этом магазине в этом смысле все отлично. Ассортимент огромный, помещение большое, все грамотно развешено. Есть всё, мужское, женское, детское, верхнее, нижнее... Белья вообще огромный выбор. Вещи аккуратные, чистые, много новых, много известных брендов. Персонал общительный, если ты этого хочешь. Помогают, подсказывают, хорошо ориентируются в товаре. Цены нормальные. Если покажется дороговато, можно прийти через несколько дней, будет дешевле. Спасибо. Буду часто посещать.
К
Ксения Широченко
6 октября 2022
Вещи отличного качества, нет растянутых, пятнистых, дырявых🙈 как в других сэкондах, много знаменитых брендов, мы замечательно скупились на всю семью, очень рада, что Вы открылись🤩👍 Всем рекомендую обязательное посещение🤗 Вам расширяться и больше клиентов, Спасибо за хорошее настроение😍
Татьяна Саблина
11 марта 2023
Мне понравился ваш магазин. Вещи качественные, брендовые, развешаны на вешалки. Удобно выбирать, просторное помещение. Четкая система скидок, постоянное пополнение товара и уведомления. Я стала постоянным клиентом.
Наталия Морозова
3 октября 2022
Доброго времени суток! Я оставляю отзывы очень редко,либо когда все очень плохо,либо когда все просто супер. Были в отпуске в Анапе,у друзей. Увидела вашу яркую вывеску и не смогла пройти мимо. Сами мы из подмосковья и конечно же недостатка в одежде у нас нет. Но каково было мое удивление,что тут я нашла не только брендовые вещи,но и обсолютно новые. Да, размерчик мой не маленький,52:),но я преобрела брючки ,футболки,блейзер,свитер .. Мужу купили две куртки,джинсы. Девочки всем рекомендую,очень клевый магазинчик. Друзья тоже были удивлены что у них в городе открылся такой замечательный магазин. Обязательно,по приезду буду приходить к вам. Спасибо за стильную и недорогую одежду. Процветания вам!!!
Ольга Панкинова
7 мая 2023
Подсела на магазин Аутлет! Когда бываю в Анапе, обязательно его посещаю. Отличный ассортимент, выбрала и себе и внукам одежду. Все чисто, аккуратно, нет постороних запахов. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
Оксана Богодухова
13 мая 2023
Мне очень понравился этот магазин, большой ассортимент одежды, постоянно обновление товара, скидки и вежливые продавцы. Когда бываю там всегда нахожу интересные вещички!
Александра Ермакова
6 мая 2023
Можно найти отличные вещи по супернизкой цене, хороший выбор. Приветливая, душевная девушка поможет подобрать ту одежду которая подойдёт именно вам.
Скитович Наталья
11 марта 2023
Доброго дня всем.Очень понравился магазин ,,Аутлет семейный"Качественная одежда,большой выбор.Очень приветливый персонал,подскажут,помогут в выборе.Желаю вам процветания и хороших покупателей.Рекомендую посетить данный магазин.Всего доброго!!!
Никита Толстой
23 мая 2023
Хороший магазин, часто там закупаюсь. Высокое качество товаров и приятный персонал, можно найти почти все что угодно из одежды. Очень рекомендую
Елена А.
2 июля 2023
Хороший магазин, приятные сотрудники. Была трижды, каждый раз ухожу с покупками. Радуйте нас чаще хорошим ассортиментом. Спасибо
Юлия А.
9 мая 2023
Очень приятный магазин, много классных вещей, которые можно взять на развес. Цена недорогая и плюс очень классный персонал, очень понравился магазин. Скорее всего приду сюда ещё
denis77rus321
8 июня 2023
Ну что я могу сказать. Очень маленький завоз. Выбор не большой. Примерочные через которые видно всё. Нужно добавить. Места ожидания. Если пришли вдвоём и одному стало скучно и не интересно присесть нет возможности. Требуется кардинальные изменения примерочной .
Надежда Валерьевна
3 октября 2022
Очень понравился ваш магазин. Закупились к осени с мужем,вещи отличного качества. Очень понравились. Ни где такого качества в городе я не видела. Спасибо вам большое. Будем вас всем советовать,и обязательно к вам ещё придём.
Denis
19 мая 2023
Очень классное место, можно найти одежду разных стилей и на разный возраст. Персонал приветливый и милый🤭 много брендовой одежды за хорошую цену!
Софья Коротеева
19 октября 2022
Отличный секонд, огромный ассортимент,всё очень хорошего качества. Доброжелательный персонал, всё очень аккуратно и довольно мило. Будем посещать ещё!!!
Светлана Олеговна
18 мая 2023
Магазин небольшой. Как в любом секонде, нужно ковыряться. Выбрать есть из чего. Продавцы вежливые. Зашла в примерочную, коврик грязный, мусор лежит, пыль. Было не приятно. При небольшом трафике можно поддержки чистоту. За это сняла звезду.
дллл ь.
8 октября 2022
Суперский магазин! Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Вещи все шикарного качества, такое не купишь в наших масс маркетах
Надежда
25 августа 2023
Очень маленький от слова" совсем" ассортимент. Достаточно тяжело найти сам магазин( в неприятным подвале с мало приметной вывеской). Жаль,по отзывам ожидали большего!(
Илья ....
17 ноября 2022
По соотношению цена качество наверное лучший секонд на данный момент в городе. Много хороших, новых вещей. Всегда можно найти что то подходящее.
Марина
14 июня 2023
Не плохой магазинчик, вежливые продавцы. Выбор не большой, была перед завозом. Есть не плохие вещи
Арсений Рожанский
28 августа 2023
Я впервые открыл для себя Секонд благодаря этому магазину. И не пожалела. Цены, Акции, Качество - все на высоте 👍
Павел
19 октября 2022
Магазин отличный, Покупал недавно трусы , оказались очень качественные и удобные за несколько дней дырок не появилось , ношу не снимая
Лиза Коваленко
23 мая 2023
Очень прекрасный коллектив,и ассортимент. Закупила себе вещи на лето,и хожу радуюсь как ребёнок!супер!!
Анна Ш.
2 октября 2022
Были семьёй в магазине, одели и меня, и мужа, и дочку). Выбор огромный, за один раз всё не пересмотреть. Очень приятные продавцы. Так держать!
Екатерина Гейзер
8 октября 2022
Огонь шмот, по клёвым ценам. Вещи не закошмаренные как бывает, от премиум класса не отличить
Евгений
4 декабря 2022
Отличное заведение! Купил куртку, как новая, ношу с удовольствием и цены доступные!!! Всем рекомендую!
Богдан А.
19 ноября 2022
Хороший секонд. Много крутых и современных вещей классного качества.
роман романов
14 июня 2023
Ужасный магазин, это что за 1800 рублей, ассортимент нулевой. Не рекомендую.Вас не кто ни троллит и это не заказ конкурентов. Что за цены за дешевый хлам? Хватит обдирать людей, такаЯ хрень твориться в мегахенде и это " лучшие " секонды города, что тогда в худших? Кредит на секонд оформлять?
Игорь Самохвалов
19 июня 2023
Хороший выбор, качественные вещи. Магазин рекомендую!
Мария Козюлия
14 октября 2022
Отличный магазин. Вещи новые и отличного качества. Но хотелось бы побольше ассортимента верхней одежды и детской, а так же сумок.
Киктевы
18 июня 2023
Молодцы, очень вежливые продавцы, вещи хорошего качестаа
Андрей Близняков
3 октября 2022
Вчера был в этом магазине купил себе пару свитеров качество отличное и не дорого
Андрей Ковтуновский
25 июня 2023
Для меня оказалось выгодно. Хорошее качество за небольшие деньги.
К
Кирилл Рыжов
28 августа 2023
Отличный магазин, с хорошим обслуживаем
Роман
22 мая 2023
Был в этом магазине. Одежда хорошего качества. Остался всем доволен)))
27 апреля 2023
Вообще ассортимент никакой, а цена 2900 за кг, даже посмотреть не на что
Наталья Власова
11 июня 2023
Хороший магазинчик,вежливые продавцы,часто захожу, ухожу с покупкой.
Unuselles
22 августа 2023
Пришёл на место, все закрыто в рабочее время
Lizamanilo0705
8 октября 2022
Качество вещей супер!! случайно зашла в этот магазин,и не жалею,а персонал прекрасные люди))
Синюкович Кирилл
15 августа 2023
Мало брендовых вещей
Анна Малова
24 марта 2023
Вещи просто супер, советую всем
Анна Давыдова
2 августа 2023
Очень мало выбора
3 июля 2023
Можно ,что то купить.продавец просто супер .
Замир Душкин
18 октября 2023
Приемлемые цены.
18 марта 2023
Лучшее место, спасибо всем очень доволен
Ольга Я
25 июня 2023
Приятная девушка -продавец.Это большой плюс.
мелания купрюнина
19 октября 2022
очень понравился, всё круто!!!!
Тимофей Решетняк
18 марта 2023