Шашлычный двор

наталия гербик
Место отличное для встреч с друзьями. Бюджетный вариант. Живая музыка с 19.00 Репертуар отличный, на любой вкус. Из меню мне очень нравятся люля-кебаб. Сочные вкусные. Официанты всегда следят за чистотой столов.
Сергей Кец
Шашлык и люля просто бомбаа!! Персонал вежливый, заказ ждали недолго, атмосферка уютненькая, Музыка по большей части кавказская (хотелось бы разнообразия).
Виталий Яровой
Нашёл телефон и сделал заказ с доставкой. Администратор корректно уточняла необходимые объёмы и давала рекомендации. Все привезли вовремя и горячее, а главное вкусно. Огромная благодарность всему коллективу.
Ирина
15 апреля 2025
Отмечали день рождение, были во второй кабинке. Праздник получился суперский. Очень всё вкусно, мясо, овощи. Всё чисто и уютно. Диджей и музыка это высший пилотаж. Песни в живую, подбор музыки это очень круто. Отличная атмосфера, отличный ценник. Гуляли и отдыхали здесь третий раз. Вернёмся еще много раз. Рекомендую всем!!!
Самвел Сагумян
Как-то побывали в заведение, все было прекрасно, обслуживание персонала на высшем уровне, шашлык очень вкусный, все сделали быстро и вкусно, обязательно еще раз зайду
Виктор
30 декабря 2025
Шашлык и люля просто огоооонь!) Очень вкусно! Пальцы готов жевать юыл вместе с шашлычком! Но, блин, холодно в зале. Реально очень холодно! На улице чуть выше нуля, внутри по ощущениям около 15 градусов. Не смотря на прекрасную кухню, к концу второго часа застолья уже думал, как бы согреться (на заметку администрации). К посещению рекомендую!
Юлия Додобаева
20 сентября 2025
Отмечали 19.09. свадьбу друзей. Обслуживание на нуле, отношение как к свиньям! Вышли на улицу на нас накричали, что не закрыли дверь! Заказала кофе, оставила деньги, меня грубо остановили на входе и потребовали в грубой форме 100 рубле за кофе. Попросили в конце вечера контейнеры собрать с салатами и шашлыком с собой, оставили официантке чаевые. Она вернула обратно и попросила нервная нас просто уйти (свадьба была без происшествий если что). Оплатили деньги за контейнеры, сказала нет сдачи ищите под расчет. Отмечали у вас годовщину свадьбы 15 лет назад, остались довольны. Сейчас официанты просто отбили свои отношением ходить к Вам! Орущий с бородкой сотрудник из-за открытой двери🫣 и с длинными волосами девушка! Спросила у нее в чем причина такого отношения, она ответила: «Просто уходите»Шашлык как всегда на высоте, но впечатление от вечера испорчено у всех гостей ! Не рекомендую ваше заведение к посещению!!!!
Эдгар Оруджиев
26 ноября 2025
Я бы не назвал это место заведением. Но! Если вам нужно посидеть большой и шумной компанией, то сюда. К мангалу вопросов нет. Все очень вкусно! Можно до заказать и принесут быстро. По договоренности можно со своим алкоголем! В общем вкусно, уединенно, ни кому не мешая.
Ирина Д.
13 июля 2025
Отличное кафе, еда очень вкусная, музыка и диджей огонь, персонал вежливые и внимательные. Рекомендую всем, отличное место для отдыха.
5 октября 2025
Шашлык не понравился, из музыки только кавказские мотивы, из персонала только Анна понравилась, приятная и внимательная.
никита редкошеев
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, все очень вкусно приготовлено, отличный внешний вид
Влад
хорошее меню , вид пристойный , еда вкусная , и сотрудники вежливые , советую
Ната
31 декабря 2024
Из хорошего здесь только грибы на мангале. Свинина была довольно жëсткой. По персоналу другой совсем разговор, одна девушка работает на всё заведение, из-за громкой музыки вечером не слышит, что говорят, очень редко подходит. Заранее было обговорено, что алкоголь можно с собой, так как пива у них не было в наличии. Праздновали корпоратив, многие не пили , однако в конце нам ручкой приписали стоимость за алкоголь (а именно по количеству рюмок). Официантка не спросила даже, кому необходимо было принести. В конце начала хамить, что ей без разницы кто пил, а кто нет.
Светлана Лобанова
21 декабря 2025
Отстой полный!!!! Заказали стол на 16.00. При входе, от туалета вонище, как будто там корова сдохла! К приходу салаты были. Рюмки бокалы ВЫДАВАЛИСЬ по мере прибытия компании! Горячее ждали до 18.30!!!!!! 2,5 часа!!!! ( в полной тишине и в холоде!) 2 часа сидели в пальто и куртках! Пока не наехали и не вынудили включить сплит!!!!С 19.00 "живая музыка"- 2 песни поёт, 2-3 диск. Читайте и выбирайте! Всех с Наступающим!
Наталья Приймак
3 января 2025
Ужасное место не ходите туда!!!! Был карпоратив, за стол сели в 17 часов, из еды не много солений, сырная тарелка, мясная тарелка все буквально по маленькому кусочку самого обычного сыра и колбаса из самых обычных колбас самых дешевых из магнита!!! Оливки тоже поштучно! Две небольшие тарелки салата один аля цезарь, другой типа греческий размазаны по тарелке! Мясо с картофелем с мангала подали только после 19 часов, т.е. мы более 2х часов ожидали горячее!!! Не видано!!! Далее грибы с люля подали после 20 часов! Как так можно!? Мало того все с огромной задержкой, так и еда не вкусная!!!!!! Шашлык сухой, не с самого хорошего мяса, люля тоже не огонь....... о качестве других продуктов даже писать не хочется..... обслуживала 1 девушка весь зал, она и накрывала на столы, и убирала, не удивлюсь если она же салаты строгала...... в общем не знаю кто как , но я туда больше ни ногой!!!!! Не советую никому, это трешшшшшш, и за это сомнительное удовольствие по 2500 отдали, там и 1500 много!!!!!!
ната мох
30 сентября 2023
Удобное расположение..вкусно готовят мангал...Но такого я еще не видела...Заказали люля из говядины..В итоге принесли люля из курицы..И по цвету и по консистенции -я поверьте могу отличить одно от другого!!!На мое замечание сказали,что мясо смешанное говядина и свинина...Просто ужас какой то..Я думала повар заменит на то блюдо,которое я заказала,но нет..Всячески пытались убедить меня,что передо мной не курица...Ходила в это кафе лет 7 наверное...Но видимо туда уж точно не пойду..Зачем так портить свою репутацию?Не понимаю...
Алла Расулова
10 марта 2025
Шикарная кухня,очень гостеприимный персонал,много раз ходили,всегда весёлая атмосфера!!! И цены очень радуют!!!!
Ира
15 апреля 2025
Неприметное заведение, внутри уютно. Шашлык брали на вынос, очень вкусный.
Оксана Таратухина
7 августа 2024
Удобное расположение. Чисто, уютно. Приятный ,отзывчивый коллектив . Отличная кухня. Рекомендую
Александр .
Отвратительное место. Такое чувство, как будто попал в 90-е 🤦🏽‍♂️ Официанта не дождешься, когда приходит грубит, обманули по счёту, угрожали вызовом полиции 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ Избегайте такие места.
Sasha
20 июля 2025
Безумно приятно приходить сюда вновь и вновь. Место шик, встречают как родного! А какая кухня вкусная!!! Мммм
Лолита Басенцян
2 апреля 2025
Кухня просто бомба! Шашлык вкуснючая! Персонал вежливый.
16 ноября 2023
Очень вкусно. Заказывали несколько раз шашлык, грибы. Заказ привезли к назначенному времени. Всё свежее, горячее, даже лаваш. Рекомендую, очень понравилось!
LR
22 апреля 2025
Любимые шашлыки только здесь каждый корпоратив заказываем у девочек доставка идеально в сроки качества на высшем уровне на мой взгляд один из самых вкусных шашлыков в городе
Л
Людмила Кравчекно
10 июля 2023
Отличный шашлык, для удобства свое спиртное. Овощи на мангале превосходны. Цены адекватны, по выходным живая музыка. В зале есть отдельные банкетные отсеки.
Валерий Яценко
6 марта 2023
Дешёвая забегаловка кому нужно просто выпить. Музыка неплохая(трактирная) Музыкант за 300 руб разрешает спеть под минусовку. Интерьер очнь тесный, но уютный. Шалык не самый фонтан но как говорил для закуски сойдёт.пдача быстрая. Соленья отвратительные, брать не советую. Ценник ниже среднего, пожалуй это единственный плюс.
Владимир Болдырев
29 сентября 2024
Хорошее обслуживание решили поужинать цены адекватные не смотря что Краснодар мы сами были проездом очень вкусно приготовили
Кирилл
13 октября 2025
Очень вкусно готовят на мангале!!! Цены приемлемые,даже очень.посидеть компанией выпить,потанцевать, да или просто поесть вкусное мясо-самое то! рекомендую
Ирина Алябьева
10 декабря 2022
Очень хорошее кафе с живой музыкой. Еда вся на мангале очень вкусно и много. Три подачи горячего, уютно, за счёт отдельных небольших залов, обслуживание своевременное все время там отмечаем дни рождения!
koschmar
13 марта 2023
Заказывал первый раз 8го марта самовывозом - всё вкусно, всё вовремя! Смотрел как раз через "Яндекс Карты". Цена адекватная. Следующий раз буду брать не задумываясь. За столом остались довольны! Из минусов только внешний вид самого пункта выдачи - ну как-то облагородить бы чтоли....
Алёна Васильева
6 марта 2023
Места заказывать лучше заранее, особенно в выходные. Нас об этом предупредили. Когда живая музыка (пел мужчина, на 4ку), то очень очень громко. Поэтому, если вы хотите не только шашлык, но и общаться, то вам не сюда. Мясо мягкое, вкусное. На рёбрах было много жира и они были пересолены. Курица и свинина были хорошие.
HENTAI BIG BOSS
14 июня 2022
Нормальное заведение брал 1 люля кебаб куриный, красный соус. Люля вкусная,идеально прожаренная,не пригорелая соус тоже хороший видно делают сами. Атмосфера хорошая, интерьер выполнен в Армянских традиция не броско и не придирчево , есть кондиционер в зале.
юрий даниленко
21 декабря 2022
Побывали на корпоративах два раза.. не понравилось обслуживание..на все просьбы что то подать или донести официанты (женщины, работающие там) делают кислые мины, и такое впечатление что они недовольны посетителями, которые приносят им деньги..Шашлык был неважный, кухня остальная так себе..но самое главное отношение к посетителям непонятное: как к непрошеным гостям..типа чё вы припёрлись..Музыка живая только с 19 часов..а если у нас заказано с 15, мы до 19 должны смотреть телевизор.. неужели нельзя продумать чтоб хотя бы магнитофон,флешку можно было с музыкой..нам например хотелось потанцевать..и до 19 ждать этого певца ну долго очень..в общем очень неуютно себя почувствовали..Поесть и выпить так можно и дома.
DilleR Liss
Из года в год лучшее мясо в городе. Спасибо, что не меняетесь.
Bronetemkinponocec
Ребята! Так Душевно!!! Вкусно!!! Честное слово - реабелетация после трудового дня!!
Лилия Анищук
23 января 2023
Довольно быстро принесли заказ, всё вкусно , шашлык отменный, но немного испортил впечатление неприветливый персонал. Такое впечатление, что гостям здесь не очень, мягко говоря, рады.
Алекс Тар
9 ноября 2024
На протяжении многих лет приходим сюда по праздникам с семьëй и друзьями. Ценник-удобный, меню- на высоте.
Лика Селезнева
13 сентября 2022
Мы постоянные посетители данного заведения, и рабочим коллективом собираемся и семьёй. Вкусный шашлык, люля, овощи на мангале. Думаю, что вернёмся ещё не один раз.
Владимир Шульга
29 января 2023
Уличное кафе-шашлычка, цены низкие, но мясо готовят вкусно, и быстро. Ассортимент стандартный, всё всегда есть. Готовят после заказа, т.е. при вас прямо.
Olga261274o
28 августа 2025
Все очень вкусно,люля,шашлык,грибы. Порции салата большие.
Генрик Акобян
Еда отличная.Персонал хороший,всем советую
Алина Т.
22 февраля 2023
Выбрали данное заведение для заказа праздничного обеда для коллег на 23 февраля, заказали заранее. В день заказа заранее прозвонили, уточнили успевают ли, нас заверили, что уложатся в сроки. А в итоге опоздание составило 52 минуты, праздничное настроение было испорчено, потому что вместо застолья мы час были на связи то с оператором, то с курьером в ожидании заказа! И все бы ничего, если бы такое опоздание было компенсировано вкусом шашлыка… но и тут провал(( привезли пересушенный, скорее всего разогретый шашлык.
19 марта 2024
Блюда вкусные,цены приемлемые,но вот музыка так себе, слишком много с национальным уклоном,даже на армянском языке)
Анна Иванова
10 апреля 2025
Всем привет! Часто посещаю это чудесное заведения!!! От живой музыки просто в восторге!!! Всем рекомендую!!!
10 мая 2022
Когда-то очень не плохое заведение было. Очень не приятно были удивлены насколько всё испортилось. Вместо овощей на мангале Вам подадут консервированное сотэ,ремонта не было ооочень давно,скатерти в кабинках,которые позиционируются под банкет, не глаженые,мыла в туалете нет,одна официантка на весь зал. Шашлык не очень... Очень жаль, что хозяину всё равно
Наталья Соболева
11 декабря 2024
Райский уголок. Кухня шикарная. Сервис и обслужиаание на высоте.
виталий
16 декабря 2022
В самом заведении никогда не был, ничего сказать не могу. Заказываю у них шашлык (свинина, баранина), грибы, картошку, овощи на мангале с доставкой. Доставка всегда вовремя и аккуратно. Еда всегда вкусная и свежая!
Светлана -
27 июня 2023
Вкусные блюда, особенно шашлык и люля, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера и музыка.
Евгений
18 января 2022
Цены просто ужас! Заказали картошку и вместо овощей отрекомендовали алжапсандали. В итоге за 6 картошек и алжапсандали заплатили 700 рублей. Одна картошка гнилая и этот алжапсандал сплошной лук, не вкусно, ужасно. Никому не рекомендуем. Дорого и невкусно. Просто отвратительное заведение
Munuk777
31 мая 2024
Очень понравился шашлык из шеи, сочный вкусный, цена отличная, уютная атмосфера.