Наше будущее

Гапонов Антон
17 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру детской футбольной школы Артему Сергеевичу! Мои дети с огромным удовольствием посещает тренировки и с каждым занятием показывают всё лучшие результаты. Особенно хочется отметить профессионализм тренера, который умеет найти подход к каждому ученику, мотивирует и поддерживает на пути к спортивным достижениям. Инфраструктура школы полностью соответствует современным требованиям: удобный крытый зал, открытая площадка для занятий летом и дружелюбная атмосфера. Видно, что здесь созданы все условия для того, чтобы дети могли развиваться и достигать успехов. Определённо, рекомендую эту футбольную спортивную школу всем, кто хочет привить ребёнку любовь к спорту и обеспечить ему грамотное спортивное развитие!
Никита Ж.
17 января 2025
Прекрасная школа благодаря отличному тренеру, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия подходящие каждому, спасибо большое буду всем советовать, как подрастет второй малыш, точно знаем куда пойдет🙂👍
Татьяна К.
17 августа 2025
Тот случай когда дети слушаются потому что им интересно, спокойно и весело. Лучшие тренировки для дошкольников и младших школьников. Удивлена что нет девочек, тк многие задания очень похожи на нейрогимнастику, где подключен и мозг и руки и ноги, важно для ребенка любого пола особенно в этом возрасте. Блок упражнений на общую координацию и физподготовку и, конечно, футбольные игровые элементы. Наполнение и разнообразие тренировки замечательное. Тренер выстраивает отношения и с ребенком и между детьми в коллективе - поддержку и помощь друг другу, как в настоящей команде.
Вера К.
Огромная благодарность тренеру футбольной школы "Наше будущее", Артёму Сергеевичу, за организацию таких замечательных спортивно-творческих сборов. Это были очень интересные и насыщенные две недели. Столько всего нового ребята смогли попробовать и узнать. И спорт и творчество, ответственность и взаимопомощь. Спасибо замечательной вожатой Виктории Александровне, которая смогла заинтересовать и найти подход к каждому участнику сборов. А какие замечательные фото и видео отчёты родители получали каждый день. Питание организованно отлично и очень разнообразно. Дети собрались утром с нетерпением в новый день на сборах. И дисциплина подтянулась 👍 И возвращались вечером довольные и усталые от активностей. Замечательное времяпровождение для детей летом в городе. Можно было бы поставить 10 звезд, обязательно бы поставила. Спасибо
Артём Г.
19 ноября 2025
Хотелось бы поделиться своими положительными эмоциями относительно Футбольной школы, куда сын ходит на тренировки с радостью! Наш тренер Артём Сергеевич умеет работать с маленькими детьми, умеет не только заинтересовать детей, но и удержать их интерес к спорту. Тренировочный процесс проходит интересно и разнообразно. Желаю удачи тренеру, а школе дальнейшего развития!
Иван Е.
21 декабря 2025
Спасибо за организацию товарищеского матча! Ребенок очень доволен, это была его первая игра! Хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру - Артему Сергеевичу! Тренировки проходят интересно, динамично и с пользой. Внимание получает каждый ребенок. Тренер уделяет внимание не только физической подготовке и технике, но и дисциплине, командному духу и уверенности в себе. За 2 месяца занятий я заметил большой прогресс у ребенка, появилось желание развиваться и стремиться к результату.
11 января 2025
Хорошая школа, грамотный тренер,с подборкой интересных программ и с открытостью подходит к воспитанию детей футбольной школы
Ренат
6 января 2025
Не ошибся с выбором школы, ребенок постоянно ждет тренировки и с радостью на них ходит Сам тренер опытный, хорошо умеет работать с любым контингентом детей и умеет интересно и эффективно проводить занятия
Anastasia Abramova
19 ноября 2025
Сын занимается несколько месяцев в младшей группе. Ему нравится, ходит с удовольствием, а я очень довольна подходом тренера к работе. Терпеливо и методично развивает в детях ловкость, терпение, тактическое мышление, любовь к спорту. Рекомендую!
Алёна
17 августа 2025
Сынишка занимается уже все лето в школе футбола ! Ему очень нравится , хороший тренер , хорошая атмосфера , очень много нейроигр с детками на внимание , ловкость , моторику и логику . Рекомендуем школу футбола !
Анастасия М.
Летние сборы прошли прекрасно! Был на только футбол. Каждый день новые занятия, игры, различные виды спорта. Ребенок возвращался домой без сил, но каждый день говорил: «Мама, мне сегодня все-все-все понравилось!» Огромное спасибо тренеру и педагогам!
Ирина Р.
19 ноября 2025
Сын занимается первый год. И практически с первого занятия полюбил футбол. Очень многое зависит от тренера.Наш тренер Артем Сергеевич. Видно, что тренер вкладывает всю душу в своих подопечных.Ребенок с большим удовольсствием бежит на тренировки, которые проходят в игровой форме для маленьких. Также в клубе устраивают спортивные сборы.
Ольга О.
От всей души благодарим Артема Сергеевича за сборы и за отношение к нашим детям! Мы видели, как ребята возвращались уставшими, но счастливыми — а это, наверное, лучший показатель. Мой сын каждый год ездил на разные сборы и всегда звонил и просил забрать домой. За эти две недели он позвонил один раз, сказал, что не сможет довезти до дома пирожное, которое сам приготовил, поэтому съест его на месте ) Спасибо, что не только тренировали, но и поддерживали, учили справляться с нагрузкой и не сдаваться. На следующую смену идут с радостью двое моих детей. Не могут дождаться когда начнется вторая смена. Очень ценим Вашу заботу, профессионализм и умение найти подход к каждому ребёнку. С таким наставником можно быть спокойными за их прогресс и безопасность.
Владимир К.
11 января 2025
Отличная школа! Великолепный тренерский состав, который профессионально подходит к процессу обучения и тренировки детей!
Особый отдел
17 августа 2025
В школу ходят сразу двое: мальчик 13 лет и девочка 7 лет. Идут на занятия с большим удовольствием, просят привести пораньше и очень сожалеют, что занятия всего 2 раза в неделю. Спасибо тренеру за отличную работу и за наших детей.
Anastasia I.
19 ноября 2025
Очень интересные тренировки, ребенок посещает с огромным удовольствием👍🏻 внимательный тренер, удобная сетка расписания и адекватная цена. Рекомендую 👍🏻
Николета Макарова
11 января 2025
Хороший тренер, любящий детей и отличная инфраструктура. Есть парковка.
наталья булгакова
20 ноября 2025
Хороший клуб. Хороший тренер. Сыну очень нравится заниматься. Выкладывается по полной программе. Как говорится: уставший,но довольный .
виктория д.
30 сентября 2025
Отличнная инфраструктура. Внимательный тренер Артем. Настоящий профессионал своего дела, такому человеку смело можно отдавать детей.
Ольга А.
19 ноября 2025
Замечательная школа,очень хороший тренер! Ребенок ни разу не хотел пропустить занятия! Всегда с удовольствием
Евгений С.
15 января 2025
Ребенку очень нравится посещать занятия, спасибо Артёму Сергеевичу, настоящий профессионал своего дела !!)
Дана Маржина
11 января 2025
Замечательный тренер с богатым опытом работы с детьми и спортивной базой! Дети в надежных руках 🤝
Дима Бочковский
11 января 2025
Хорошая школа, профессиональные тренира- рекомендую 👍
поля
19 ноября 2025
Ребёнку очень нравится ходить на занятия, упрашивать не надо, сам с удовольствие бежит! Футбол наше все 😃 всем мальчишкам советую!
илья икров
17 августа 2025
Отличная школа, очень классно заниматься
Елена Печерских
20 декабря 2025
Хорошая школа. Занимаются оба ребёнка. Рекомендую
Алла Григорьева
17 августа 2025
Супер тренер , сын ходит с удовольствием
Роман Р.
31 декабря 2024
Отличная школа!
Евгения Уракова
17 августа 2025
Место для возможностей, наших детей 🙌