Наш Доктор

Арина Мамаева
28 сентября 2025
Прекрасная клиника. Девушка на ресепшне очень вежлива и отзывчива. У клиники удобное расположение, есть стоянка. Очень уютно, и оборудование отличное. Отдельно хочу поблагодарить врача Мамонтову Александру Георгиевну. Я 4 года ходила по врачам в Златоусте, Миассе и Челябинске. Никто не мог понять что происходит с моим организмом. Александра Георгиевна на первом же приёме поняла что это и дала мне то, чего я так долго ждала: конкретный план лечения. Всё подробно рассказала, ответила на все вопросы и самое главное - дала огромную надежду на излечение недуга, с которым я борюсь годами. Еще хочу отметить, что во время осмотра Александра Георгиевна была очень аккуратна, не причинив никакого дискомфорта (в моём случае это очень важно). Сменив 12 (!) врачей, я нашла того самого, компетентного доктора.
Светлана Х.
Клиника очень понравилась! Отличное расположение. Вежливые, отзывчатые и грамотные сотрудники! Была на приеме у Ахмадулина Марселя Насиховича. Великолепный врач и мастер своего дела! Душевный, вежливый и очень внимательный! Огромное спасибо! Успехов и процветания клинике и сотрудникам!
Наталья Чистых
14 ноября 2025
Записалась в медцентр "Наш доктор "к офтальмологу из клиники Оптик центр Тилькунову Александру Алесандровичу. Мне понравилось ,что персонал медцентра мне позвонили и напомнили о дате приема В день приема меня принял вежливый персонал .Офтальмолог Тилькунов Александр Александрович мне дал качественную консультацию,обследовал глаза,проверил на аппаратах Поразило то,что доктор уделил обследованию моих глаз почти час времени ,выдал письменное заключение врача,ответил на все мои вопросы. Однозначно рекомендую данного врача ,считаю что он работает качественно и добросовестно и профессинально.Спасибо доктор!
Елена В.
27 мая 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном педиатре Нажметдиновой Гульнаре Рафитовне. Это прекрасный специалист, готовый не только выслушать полную историю, переживания и подозрения мамочки по поводу ребёнка, но и дать настолько развернутую и полную консультацию, насколько это возможно. Повторюсь, что лечение подбирается именно индивидуально под ребенка, а не в рамках положенных инструкций. Для меня этот специалист стал открытием в нашем городе, очень жалею, что раньше не попали к ней. Так же хочу отметить замечательный персонал в центре, всё четко и по делу. Ну и нельзя не отметить факт ценности потраченного времени, пришли в назначенное время, получили консультацию и рекомендации и спокойно ушли. Без очередей, длиною в час-два и риска подцепить что-новенькое)
Артур Ибрагимов
Быстрое оформление и прохождение медицинского осмотра для поступления на работу, красивое современное помещение, удобное расположение, минус не каждый день можно пройти комиссию.
Любовь Н.
Записалась на прием к офтальмологу, Ахмадуллиной Наталье Владимировне. Каково было мое удивление, когда я позвонила в клинику накануне приема сама и узнала, что мою запись отменили. Две недели самолечения, неделя ожидания приема и вдруг, как оказалось, доктор сам отменяет мое время, потому что не может принять более трех пациентов. Как вообще к этому относиться? Может стоит заранее подумать и не брать лишних больных. Не на примерку платья ходим, чтобы так себя вести, а в поиске помощи. При этом даже не извинились. Вот и подумайте, прежде чем записываться в эту клинику.
виталий гураль
Не дружелюбный персонал в регистратуре, сроки анализов не соответствуют действительности, обещали сделать за пять дней, по итогу анализы не были готовы, пришлось перездавать ещё раз платно. Анализы пришли только на восьмой день, уже после того как сделал операцию
Наталья Дымова
В течении 2х месяцев, я с Миасса ездила на УВТ, в принципе все устраивало. И вот приезжаю я 8 раз, записалась, как всегда за ранее к 13.00, жду своего приёма, медсестра немного опаздывает, залетает дама и говорит у меня запись на 12.30, я пойду сейчас. Я говорю позвольте, я подьехала к своему времени, почему я должна вас пропускать? Она говорит, у меня запись раньше... Я к администратору, администратор отвечает: РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ.... А вы тут для чего???? Возникает вопрос в компетентности работы администратора, работающей 17 марта 2026 года
Ирина Ф.
Совершенно случайно попала в этот медцентр и осталась очень довольна. Была на приеме у врача Широковой О.А. Замечательный доктор. Провела обследование, все подробно разъяснила, дала рекомендации.
226259 Маркова
9 апреля 2025
Хочу сказать добрые слова о докторе Кравчуке Ю.В. Хорошее отношение, все по делу, без спешки. На все вопросы ответил доступно. Укол в коленочку поставил, я даже не почувствовала. Советую. Медсестра Галя тоже замечательная. Побеспокоилась о самочувствии после укола. Спасибо всем.
Муж был у офтальмолога 10.04.26г., в "Наш доктор", у Полякова Антона Владимировича. Грамотный врач, поставил диагноз, выписал лекарства. Если что будет беспокоить,в будущем, со зрением, то только к нему.
Альфия Тагирова
3 июня 2025
Вежливый персонал, внимательный. Была у специалиста узиста Халитовой Ирины Владимировны. Все рассказала про проблему,посоветовала,на все вопросы ответила, причем очень вежливо. Понравилась клиника Наш Доктор. Советую.
Александр Цыренин
14 февраля 2025
Помогли удалить инородный предмет из носа у ребёнка 2,5 года. Быстро, хотя и не безболезненно. Тем не менее, большое спасибо за работу! Удачи вам в дальнейшем процветании. Всё было сделано на достойном уровне!
Александр Новосельцев
29 августа 2025
Очень приятное и качественное обслуживание, после сеанса (10 штук) капельниц, которые ставили в одну руку, вены на руке практически в первичном состоянии, нткаких отëков, следов от игл практически не видно, и никаких болезненных или дискомфортных ощущений. Спасибо большое Нашему Доктору! Рекомендую.)
Светлана Х.
Впервые была на приёме у Широковой Олеси Александровны понравилась тем, что объяснила всё простыми словами, ничего лишнего. Развеяла все мои сомнения и подтвердила мои выводы. Рекомендую!
Марина К.
Была у врача офтальмолога Полякова А. В. Врач очень хороший. Провел полноценное обследование. Все доступно объяснил. Назначил лечение. Все хорошо.
Степанова Наталья
2 февраля 2025
Вежливые девушки в регистратуре. В клинике тихо, спокойно, светло и чисто. Но дорого берут за консультацию 10-15 минут - 3000 рублей. Для пенсионеров это много.
Nina Mekle
27 июня 2025
Клиника хорошая, внимательное отношение администраторов, прохожу процедуру увт, огромное спасибо медсестре Ольге, специалист своего дела, и просто хороший, добрый человек, хочется к ней возвращаться
Надежда Вязникова
14 ноября 2025
Прекрасный доктор-офтальмолог из Челябинска Тилькунов Александр Александрович! Хоть и довольно молод,но очень тактичен! Вёл приём с большой заботой! Всё спокойно и ясно объяснил пациенту! Ему можно доверять!
Дамир Галекбаров
6 ноября 2025
Лучший медицинский центр в нашем городе! Приветливый персонал, прекрасные врачи, всё четко по времени, всем рекомендую! Прекрасная замена бесплатной поликлинике!
Максим
1 сентября 2025
Проходил невролога, для мед комиссии. Даврон Джумъахонович профессионал своего дела. Очень вежливый и тактичный. Рекомендую
Юлия Мингалеева
9 октября 2024
Долго искала лора, почему-то в самый сезон все лор-врачи в городе поуходили в отпуска. Любовь Николаевна приняла быстро. Сразу определила в чем проблема и назначила хорошее лечение. Мучения длиною в две недели потихоньку начали уходить. Спасибо, что в нашем городе еще остались настоящие специалисты.э
Марина Темникова
23 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за качественный прием(Узи малого таза), врач Мамонтова А. Г., очень внимательная. Очень вежливый , приветливый персонал.
Лиана А.
9 ноября 2023
Удобно расположено, есть рядом и остановки, и парковочные места. В сам центр приезжают разные специалисты, можно сдать любые анализы, быстрое и вежливое обслуживание . Очереди практически не бывает. Ответ по анализам приходит по электронной почте уже вечером, редко позже.
Акшонин Виталий
Проходил узи. Очень хорошо всё организовано. Работают профессионалы.
818092 Кириллова
31 июля 2025
Всё очень понравилось, очень вежливый персонал. Врач Хасанов всё подробно объяснил, назначил лечение. Мне всё понравилось
Елена Карпова
17 сентября 2024
Вчера была на приёме у гастроэнтеролога- Альбранта Юрия Викторовича. С моей точки зрения-некомпетентный специалист, пришла с эррозией кишечника, выписывал 4 препарата 20 минут, в конце сказал-даже не знаю, какую диету вам назначить. Результаты колоноскопии, биопсии-были предоставлены. Препараты выписал от балды, и сказал приходить на следующий приём, который конечно же, не состоится.
Оксана Чайковская
26 мая 2025
Спасибо, обслуживание на высший балл 5, врач Волкова Светлана Владимировна замечательный, все объяснила, назначила лечение
Наталья Козлова
27 июня 2025
Была у Халитовой Ирины Владимировны на УЗИ. Грамотный, вежливый, приятный доктор. Всё рассказала, объяснила. Рекомендую!
Ольга И.
28 августа 2025
Клиника неплохая, внимательное отношение персонала, прохожу процедуру УВТ. На первой процедуре девочки все объяснили. Продолжаю лечение.
13 мая 2025
Проходили и медосмотр от своей организации и выбирали эту клинику,где принимают нужные нам Челяб специалисты. Замечательное отношение всего персонала по отношению к клиентам,быстрота обслуживания, чистота везде,компетентность сотрудниц ресепшна, во всех нас интересующих вопросах,ценовая политика их услуг вполне адекватна и полностью устраивает!
Татьяна Язовцева
2 февраля 2025
Только хорошее могу сказать про эту клинику . Регистратура просто умнички , работают шустро . Проходила комиссию и даже при большом потоке людей , чувствуется профессионализм людей работающих там . Отдельно хотела поблагодарить врача гинеколога , ведь так нигде мне не проводили приём . Всё рассказала , дала рекомендации . Рекомендую всем !
Лариса М.
19 июня 2025
Отличный и внимательный персонал, была на приеме у Ахмадуллина Марселя Насиховича, отличный специалист, все рассказал обстоятельно и подробно
екатерина елисеева
25 февраля 2025
Звонили хотели записаться на узи девушка сказала я вас записала прождали 2 недели нам не кто не звонил решили позвонить сами т.к наше число подошло и нам говорят ответ а мы вас не записали . Как так ?
Р
Руслан Гесс
2 июля 2024
01.07.2024г. в данный медицинский центр обратились моя супруга с 2-летним ребенком. Ребёнок, увидев медсестру, подошедшую для забора анализа - начал плакать. На что администратор Потапова Ольга Игоревна, занимаясь другим пациентом, в грубой форме, приказала успокоить ребёнка или выйти с ним из центра, так как ей ничего не слышно. Огромная просьба, к руководству медицинского центра, напомнить Потаповой Ольге Игоревне о ее должностных обязанностях и корректности поведения с клиентами.
Татьяна Петунина
18 декабря 2023
Чисто, светло, но душно и тесно. В детской поликлинике очередь и в частной клинике очередь, только за деньги. Врач начала приём с опозданием в 15 минут. В общем впечатление не очень, но это моё мнение. Всем здоровья!
Юлия М.
22 января 2024
Отличный медицинский центр. Была на приеме у оториноларинголога Л.Н. Хромовой. Врач грамотный, лишних манипуляций не назначает. Выписала лечение и пояснила с чем именно может быть связана моя проблема и как действовать дальше, за что я очень благодарна.
Светлана Хомутова
30 июня 2023
Отличный персонал, была в разных клиниках, но эта понравилась больше всего. Приходила сдавать анализы, медсестра которая брала кровь, узнала как я себя чувствую, боюсь ли я крови. Я даже не заметила как она уже начала делать забор крови. Результаты анализов пришли в этот же день, вечером. Где были прописаны нормы для моего возраста. Рекомендую эту клинику.
Инга Южанинова
Первый раз поселила эту клинику и было очень удивлена ,как медицинский персонал встречает своих и клиентов! Очень вежливо и добродушно!
Алексей К.
7 апреля 2023
В медцентре работает отличная массажист. Прошел курс медицинского массажа, не дорого, по сравнению с частниками. Все качественно. Специалист хоть и молодая, но владеет различными техниками массажа. Персонал центра внимательный, оформление быстрое. Рекомендую.
Анфиса Дзюбенко Златоуст
25 апреля 2025
Персонал замечательный, начиная со входа! Надо отметить доктора ! Все замечательно! Благодарю!
татьяна фадеева
19 февраля 2024
Ужас!!!! Сдавали кардиограмму,говорили по ответу(описание) в одно время,а по факту оказалось совсем другое.Если б знала,что не сделают в срок,пошла бы в другую платную клинику. Как то не серьёзно,за наши деньги и так работать!!!! В" наш доктор" больше не пойду!!!!
18 июня 2025
Сотрудники вежливые, спокойные и приветливые. Помогут, объяснят и подскажут. Рекомендую.
Мария Абдулина
23 мая 2025
Прекрасный врач , всё доступно объяснила и очень комфортно всё прошло!
Елена Николаевна
25 февраля 2025
Если у вас есть варианты, лучше идти в другой мед. центр. Ничего толком объяснить не могут. Записывают на одно время в итоге просидела ещё полтора часа в очереди.
Борис Р.
14 мая 2025
Отношение к клиентам, всё доступно объяснили без лишних эмоций. Чистота порядок. Удобное расположение.
Мария Болдырева
7 февраля 2024
худший медицинский центр. к врачу претензий нет, хороший специалист и приятный в общении человек. работа администрации оставляет желать лучшего. ошибки в документах, за которые даже не извинились. уже неделю не могут отдать перепечатаный вариант без ошибок.
483551 Головина
30 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность врачу ревматологу Николаевой Олесе Владимировне- чуткая,внимательная, грамотная, и девочки на ресепшене замечательные. Благодарю.
Надежда С.
3 марта 2023
Вчера была в центре "Наш доктор" у врача невролога Безлуцкого С.В. Хочу поблагодарить его, грамотный врач. Все рассказал, разжевал: как лечить, что принимать. не то, что врачи в поликлинике, даже не смотрят и ничего не говорят. Спасибо врачу и центру.
Сам по себе
26 января 2024
Дозвониться невозможно - от слова совсем. Господа решили полностью игнорировать понятие - телефонная связь. Видимо от клиентов отбоя нет - решают вопросы по записи к врачам непосредственно в очередях, стоящих к их медцентру.