Отто Otto

31 оценка

Hanna
О, мой любимый ночной клуб в Баку😍 начнём с того, что я блондинка славянского происхождения, поэтому меня там в первый же день запомнили😄 Плюсы: ✅️пока ещё народу не много, то диждей крутит русские песни (при всём моём уважении к азербайджанской музыке, ну сложно мне зажигать под неё, а так сначала под знакомые треки разогреваешься, и потом уже без разницы что играет😅) ✅️персонал очень приветливый, все вам машут и улыбаются☺️ ✅️охрана надёжная, ну прям очень надёжная, парни красавчики (100% вас там никто не тронет)😎 Относительные недостатки: ☑️ценник не бюджетный (ну что хотеть, ночной клуб в сердце Баку)😊 ☑️помещение прокурено (я думаю, для курящих это только плюс) ☑️нет wi-fi (но персонал с вами всегда поделиться своим🥰) Мне там были очень рады, поэтому если буду в Баку, обязательно вернусь сюда😊 И заметочка для мужчин🤭🤭 как я поняла, там специально есть девушки, которые составят вам компанию на вечер😜
Марк К.
10 ноября 2022
В общем бывал я тут ! Не советую даже заходить. Пытались развести на кальян, который даже не заказывали. В итоге с агрессией отдали 44 маната за 4 бутылки пива. Очень дорого и так. Плюс, На выходе пытались взять 10 манат за хранение вещей. С боем вышли, не заплатив. Развод. Даже не заходите сюда!
Андрей Фёдоров
Разводят на кальян и 2 пива 4 энергетика 100 манат
Aleksandr Matveev
12 ноября 2022
Полная помойка, разводят на всем. Начиная с кальяна который никто не заказывал, заканчивая платным гардеробом, не ходите туда!