Банный комплекс Отрада

♊️
7 января 2025
Атмосфера за счет леса, деревянных срубов — шикарная, приятно находиться рядом с природой. Сама баня хорошая, но мне не хватало жару, однако можно было просить поддать и делали горячее. Купели ледяные, что очень круто. Комната для отдыха просторная, но в ней за счет открытых окон было прохладно, не очень хотелось там находиться. Персонал приятный. Суп грибной был вкусный, но несли 25 минут вместо заявленных 15, и он был еле теплый, видимо готовят в ресторане Лесной и по улице доставляют. Ремонта давно не было, местами ушатанный (краны, душ, плитка, фены, все немного покоцанное). Это не мой любимый формат бани, больше ценю раздельные разряды, вроде Усачей, Жар Птицы и тд, чтобы можно было париться без купальника/белья (лучше прогрев тела получается). Однако баня возле дома, это существенный плюс. Лично для меня здесь несоответствие цены/качества, скорее здесь соответствие цена/эмоции (за счет леса). Потому что за аналогичные деньги в других банях я получаю новый ремонт, ароматное бесконтактное парения каждый час/два, новые цены, гигиенические принадлежности, а также другие банные ништяки (хаммамы, перины и тд). Если привыкли к баням с разрядами, то сюда нужно идти со скорректированными ожиданиями. Это немного другой формат, платишь за другие плюсы.
Татьяна Лизунова
Удобно что рядом, не плохой пар, снаружи атмосфернее чем внутри. Бани "повидавшие виды", отваливается плитка, не работает сантехника, шторки на душевых...Но, основное ...НО, правила бани в общественные дни - нельзя со своим веником, только покупать и каждый раз новый при посещении, т.е.если ходить каждую неделю, как мы это делаем, веники нам надо будет наверное солить, -свой заваренный чай нельзя, несмотря на то, что всегда покупаем, что то из меню. Персонал ну очень не воспитанный, особенно банщик, даже не спросила его имя, очень не приятный человек, вёл себя как надзиратель, вообщем расслабиться не удалось, веником не попарились, чай увезли домой. Ооочень много знаю общественных бань, впервые такие правила и такой не клиентоориентированный персонал. Хотя потенциал у бани большой, ощущение, что там не хватает грамотного управленца и заинтересованности в посещениях.
Ирина Котова
6 января 2025
Баня отличная, пар как надо. Место в параллельно много, всем комфортно можно разместиться. Наличие окна добавляет света и зимнего настроения! А матрас с сеном- летних ароматов! Кухню не пробовали, но чай хороший. Персонал очень приветливый. Все чисто и аккуратно. Но бассейн не зашел. В -4 купаться в нем было не очень комфортно. Вроде как должен быть тёплым, а по факту вода что то среднее между прохладным душем и купелью... Хотя это моя личная оценка, я в холодной воде плавать не люблю.
Алексей Николаевич
25 марта 2025
Идеальный пар, баня в срубе, парная на чел 10 комфортного размещения , матрасы с сеном , русская баня , пар мягкий , печки 2 разные в двух парных , одна из печек 2х2 с каналами для пара , мне конечно более привычно чан с парящей водой , но и этот вариант не плох , из-за толщины стен печки в 2 кирпича жар смягчен по максимуму , ресторан простой но вкусный , уличный бассейн хорош , но на выходе из него из-за постоянной влажности есть очень скользкие места , можно получить травму при выходе , при мне человек растянулся но без последствий для себя
Мария
19 марта 2025
Посещала общественный сруб и заказывала индивидуальное парение. + цены, очень уютно, отличная печь, хороший бассейн, приветливый и отзывчивый персонал. - оплата наличными и лично для меня это то, что нужно быть в купальнике
Максим Г.
12 декабря 2024
Банный комплекс «Отрада» — это уютное место, где можно прекрасно отдохнуть и восстановить силы. Парная здесь просто замечательная — комфортная температура и идеально чистое пространство для релакса. После бани особенно приятно окунуться в ледяной бассейн — бодрит и заряжает энергией! Но отдых в «Отраде» не ограничивается только парной. Здесь подают очень вкусный домашний квас, а карбонара — просто восхитительная, со сливочным вкусом и идеально приготовленной пастой. Всё это создаёт ощущение, что вы не просто расслабляетесь, но и наслаждаетесь маленьким гастрономическим праздником. Персонал доброжелательный и заботливый, что делает посещение комплекса ещё приятнее. «Отрада» — это место, куда хочется возвращаться за атмосферой уюта, вкусной едой и настоящим отдыхом!
Елена Любименко
16 января 2025
Отзывчивый персонал, место красивое, есть купель, воздух просто необыкновенный. Отдыхали компанией в Карельской бане несколько раз , очень все понравилось. Нехватает только камина в бане и электрического чайника.
Сергей Д.
Супер место, очень приятная атмосфера для отдыха компанией! Срубы изолированы никто друг другу не мешает. Можно смело заезжать на несколько дней)
jaselopolo151986
Теперь это мое лучше место , вторник - безлимитный день ! Бассейн, терраса для отдыха , а самое главное пар - влажный , прогревающий до самых косточек .
Андрей
3 августа 2024
Божественный отдых в этой бане. Две парные с очень комфортным паром. Пармастеру Дмитрию отдельный поклон, ритмично и профессионально погрел нас с другом! "Банные вертолеты" поймали оба. Кайф
Ксения Сергеевна
13 февраля 2025
Я в восторге от бани. Бассейн меня покорил. Кто был на Камчатке в паратунке знает,что там примерно такое)) Я почувствовала себя дома. Вода теплая,чистая. Бассейн закрытый. В бане температура для меня комфортная. Брали четырехместную на два часа. Для себя поняла,что нужно на три. Чтобы отдохнуть и успеть собраться до окончания аренды. Там конечно душ и сборы мне не понравились. Если идти компанией,то один душ на всех и уединиться чтобы раздеться и одеться я не нашла. Заказывали чай,все быстро принесли. Я полюбила данное место. Рядом животные,бегали кролики. Все это среди деревьев. Отдых в лесу.
Алиса
23 сентября 2023
Баня с обалденные паром, природа везде! Попала на парение к Дмитрию, действительно мастер пара) провел программу просто незабываемую, впервые послушала поющие чаши, перезагрузку получила на месяц вперёд! Спасибо!
Алиса Лисова
14 августа 2023
Банька атмосферная ,приятная чистая . Хороший пар 2 парилки , бассейн, 2 купели . Время там пролетело незаметно . Но снимаю звезду за надменность администратора. Разговаривает, как делает одолжение, очень странно, что в таком месте работает персонал который не знаком с клиентским сервисом, судя по комментариям несменная администратор работает здесь давно . Возможно пришли бы ещё ,но как- то неприятно и приходить уже не хочется....
Диляра И.
7 апреля 2025
Лучшая баня Ездим с семьей часто Все чисто, аккуратно Хороший, отзывчивый персонал.
Roman D.
6 ноября 2024
Очень хорошее место. Есть две хорошо оборудованные парные, две купели, два массажных стола, бассейн. Очень вкусный чай, гостеприимный персонал. Рекомендую
ЯН
10 декабря 2024
Очень приличное место по близости с шикарным жилым комплексом, очень вкусное меню, особенно квас. Достойная парная и удобные кресла. Также красивое место рядом с заповедником где можно погулять
Александр Пономарёв
12 июля 2024
Баня отличная Мини кухня тоже норм Подача пива Крутая Парения банщика не хватило Виден крутой подход и парит отлично И с душой вроде подходит но вот неравномерное распределение по телу веников твердая 4 ка
Руслан Измайлов
30 декабря 2023
Отличное время провождение для душевного отдыха как одному, с друзьям или с семьей . Теплый бассейн неплохой , персонал приветливый , баньщики отпарят профессионально , баня супер . Рекомендую .
Ksu ShaShe
10 июля 2023
Удалось попасть со второго раза) - вносили бронь предварительно - отказали, аванс вернули. Были в будний день: тихое, уединённое и прекрасное место. Чисто, комфортная температура воды в уличном бассейне, парилка выше всяких похвал.
Илона Ахполова
5 марта 2025
Отличное место. Чудесный парильщик. Ощущения загородной жизни. Была первый раз. Придем еще. Попали, что было мало гостей.
Александр Лемкин
8 января 2025
Очень хорошая баня. Парилки просто пушка, купель и бассейн. Рекомендую
Арсен Иванович
Это супер баня. Отличный пар, всегда чисто. Очень хорошее место . выбрал из множества других. Находится в очень красивом месте
Pullman07
16 апреля 2024
Шикарное место, как и весь компоекс Отрада Посещали общую и индивидуальную Карельскую бани, обеими довольны На улице теплый бассейн, вокруг много животных, от бегающих ежиков и кроликов до лам в вольерах Полное единение с природой!!! Будем ходить еще)
Софья С
15 августа 2024
прекрасное место, чтобы отдохнуть от суеты, насладиться видом и расслабиться отличная баня, купель, вкусный чай
Евгения А.
24 ноября 2025
Спасает только место . Красиво очень . Все остальное требует ремонта. Цена - качество не соответствует
Саша Некрасов
2 ноября 2024
Лучшая из общественных бань, где я был. Парная с окнами на природу, температура идеальна для парения с веником. Тишина и спокойствие.
Алексей Станулевич
16 января 2024
Супер-баня! Отличный комплекс для отдыха и всей семьёй, и большой компанией. Профессиональный сервис. Прекрасные парные! Удобные пространства для отдыха! Есть бассейн на улице!
Иван Чорба
30 января 2022
10 000 руб. за 2 часа на 4 чел. в отделении "Карельская". Никто не мешает, всё чисто, аккуратно. В цену входят полотенце, простыня, сидушка, шляпа. Температура 80°С, пар поддаёшь сколько надо, но подливать надо в специальное место, там всё объяснят. Приятная комната отдыха с очень красивым видом. За отдельную плату купель (в этом красивом виде), халаты и вкусняшки. Очень вкусный чай на травах. Стоит того, чтобы сходить.
Alexey L.
12 марта 2024
Пожалуй лучшая баня в Москве, со своей неповторимой атмосферой и ароматом. Бассейн, баня на дровах на свежем воздухе что может быть лучше? Еда хорошая, но иногда из ресторана доставляется не очень горячей.
Иван ТО
29 ноября 2023
Баня очень живописная, парные большие и с хорошим паром. Пармастер Дмитрий творит чудеса в парной, спасибо за незабываемый отдых ему! Зимой там просто сказка, так как есть теплый крытый бассейн.
Леонид
4 апреля 2024
Хорошее место! Тихо спокойно, размеренно! Хороший по настоящему добрый пар! Есть парковка, чистый бассейн! И главное что на природу можно выйти подышать...
Tatiana Ugryumova
13 декабря 2021
Спасибо огромное вам! Получили большое удовольствие . Баня шикарная . Мелочи , все детали, вплоть до плиточки на полу , продуманы и радуют глаз
Наталья Р
9 сентября 2021
Отличное место для отдыха! Баня очень классная, пар приятный. Особая благодарность парильщику Дмитрию) Очень заботливо и профессионально проводит церемонию парения. Парение с вениками у него - просто кайф)) Есть бассейн, тоже плюс немаловажный.
Артем Атрохов
24 апреля 2024
Хороший комплекс, но 3500 за 3 часа, нельзя свою рыбу , нельзя свои веники, нельзя свое нельзя! Все понятно, что для местных, но если сервис , то наверное банщик должен знать, когда вешать пихту, если это заказали допом, а то выглядит он как физрук, разбудили и он спросонья не понимает! В целом норм, мало народа, но допы не берите, дорого и безсервисно!!!
Неля Данилова
10 мая 2024
Сама по себе - хорошая банька. Жаль, что со своими вениками нельзя. Каждый раз покупать и после одного посещения выбрасывать еще вполне себе нормальный веник… ну, такое себе правило.
Ivan Ivanitskiy
19 февраля 2023
Живём рядом, отелиис женой сходить на парение. Заранее не бронируют попросили позвонить утром. В 10 утра позвонили и записались на 6 часов. Через пол часа мне перезвонили и сказали что только что баню забронировала компания с 3 до 7 и нам придётся подвинуться на час вперед. Вроде как 1 час не так много, но вопрос как можно перебронировать если ты был первым?! Потом позвонили еще раз и попросили подвинуться еще на полчаса, так как дорогие гости задерживаются. Я дурак опять согласился. Потом попросили еще на полчаса подвинуться... Мы решили послать эту баню в баню и поехать в Рублевские. Очень советую, отличное парение на сенном матрасе, процедуры, кухня. Получили истинное удовольствие. А Отрада - 35 000₽. Какой бы крутой ваша баня не была, нужно сервис держать на уровне. А то снаружи Дубаи, а внутри Мумбаи
Юлия Рудень
16 сентября 2020
Посещаем банный комплекс 3 года. Всё хорошо, за исключением нескольких моментов. Приём оплаты только наличными( Я понимаю, что собственнику это выгодно, но совсем не удобно клиенту! Пора включать подогрев в бассейне и меньше хлорировать. Девушке администратору чаще улыбаться клиентам и быть приветливее🙂
lina lekon
25 февраля 2023
Все очень хорошо. Все понравилось. Только принимают наличку. Было не удобно. Такое классное место и утаивает налоги. Вдруг упали бы. Не предъявишь. Чека нет. Еще нет кулера для воды. В бане. Но есть 350 вода 0.5 везде куда ходила термы и бани была вода. Для клиентов.
Анастасия Костюк
9 декабря 2023
Супер баня на дровах, пар сам регулирует,банщик всегда есть, веники предложит. Разливное пиво вкусное .
Дмитрий Э
11 декабря 2023
Баня красивая, в выходные правда народа бывает много. Уже раза три ходил париться к мастеру Дмитрию , нравится его профессиональный подход к своему делу.
Евгений Копылов
9 мая 2024
Восхитительная баня! Могут удивить Ида и удивляют даже заправских баньщиков. Очень красиво внутри. Качественна парная. Обязательно воспользуйтесь услугами баньщика!
Александр Воронин
21 октября 2025
Хорошая баня, внимательный и заботливый персонал, НО ДОРОГО! За все надо платить!
21 декабря 2024
Отличное место, парная шик, еда вкусная Раз в неделю стабильно ходим Процветания вам
Сергей Васильевич
23 августа 2025
Достойное место. Рекомендую. Мне все понравилось, никаких претензий не имею.
Владимир П.
3 января 2022
Были 31.12.21. Отличное место для семейного отдыха, приятная атмосфера и персонал. Рекомендую
Елена Аксюк
16 марта 2025
Мега классное место !
Наталия
24 мая 2023
Великолепная баня! Аромат из детства, небольшая посещаемость, красота, природа... спасибо большое, получила огромное удовольствие!
Anna Eliseeva
30 января 2022
Отлично! Ощущение частного загородного дома-бани-усадьбы. Профессиональные баньщики! 2 парных, бассейн, ресторан, комнаты отдыха 😃
марк пив
25 января 2022
Отличные бани 👍 рекомендую! Но всегда нужно предварительно звонить ☎️ и уточнять режим работы по тому, что могут быть индивидуально зарезервированы и не принимать других посетителей !
ольга с.
31 января 2025