Прекрасный доктор не один год уже к нему обращаюсь, грамотный, компетентный внимательный. Не выкачиват деньги 😊Благодарю его за лечение и правильный поставленный сразу диагноз.
Отличный врач, сразу видно компетентный.
Показал на мониторе воспаление, отит. Все четко и по делу. Назначил лечение, все очень приятно и профессионально.
⠀⠀⠀В июне 2021 года пришла к Вадиму Петровичу с болью в ухе и насморком. Диагноз был поставлен не верно. Назначил очень консервативное лечение. Все делаю… Держится температура, добавились головные боли. Через 2 дня опять прихожу к нему, описываю своё состояние, говорю что не помогает его назначение, что мне хуже становится. Он бегло типа посмотрел ухо и нос, одновременно чай себе заваривал, поменял мне лекарство и отправил домой со словами что ничего страшного он там не видит. Ушла. Прошло ещё 2 дня, мне очень плохо. Температура скачет от 37 до 38,3. Голова в лобной части раскалывается. Сама сообразила сделать КТ. С результатом сразу к нему. И тут шок на лице у врача. Гной во всех пазухах (лоб и щеки). Назначает цфтриаксон колоть (к этому моменту я уже и так поняла что без этого препарата я не справлюсь). Никакой поддерживающей территории для флоры при этом не назначает.
Резюме следующее: может когда то он и был не плохим врачем, потом видимо всех людей стал считать не за пациентов, а за кошелёк!!! Как??? Как врач не может поставить диагноз и довести своей безграмотностью человека до такого состояния!??
Прежде чем пойти к этому человеку (врачем уже назвать нельзя) подумайте!!! Он реально может навредить вашему здоровью.
Копию этого отзыва размещу на сайте Минздрава России, с просьбой о проверки его лицензии.
Врач душка) говорит все по-делу, внимательно ведет осмотр, все объясняет и показывает через мониторчик все то что можно показать) пожалуй самое приятное и самое удивительное для сочи - ничего НЕ навязывает, и не выписывает кучу всего не нужного, что характерно для других клиник) записывет/отвечет в ватсапе 24/7, что очень удобно. Еще была приятно удивлена укомплектованностью кабинета оборудованием, ни у одного лора столько всяких штучек не видела раньше) А еще помимо моих жалоб, поотвечал на мои давно беспокоющие вопросы, подкрепив свой ответ опытом получаемым на современных конференциях) рекомендую всем!!!
Был сегодня на приеме. Впечатления крайне положительные. Отличное место, уютный оборудованный кабинет. Приятный человек и хороший доктор. Мою проблему решили. Отдал за приём и процедуры 2000р, что вполне соответствовало ожиданиям. Рекомендую! Записывайтесь через Вотсап, на сайте есть прямая ссылка. Доктору - моя благодарность.
Замечательный, грамотный и внимательный врач. Всегда все по существу и лечение всегда эффективное. Детей доверяем только Вадиму Петровичу. Побольше бы таких специалистов в нашем городе.