Салат был свежий вкусный большая порция. Пельмени.... Ну пельмени.... Голые без ничего. Вкусные крупные. Интересно делают в Питере пельмени Амур, в горшочках с крышечкой из теста бульончик печеночка лучок?.
Морс тоже классный.
Официант такое ощущение парень мимо шёл, зашёл, работает..... Странный
Очень долго несут заказ. "Отменные пельмени" только одно название, а на деле сами пельмени совсем не Отменные. Чебуреки пресные, мясо вы видите на фото. Возле метро мяса больше и дешевле будут стоит.
Много лет являюсь завсегдатай этого ресторана и очень рада, что он продолжает работать несмотря ни на какие санкции и эпидемии. Вкусно, сытно и для туриста очень доступно. В это место ходят за пельменями и варениками и то, и другое отлично.
Полный треш, официантка сказала подождать столик мы подождали, тут вломилась какая то тетка, ринулась за освободившийся столик, официант ей слова не сказала что мы ждем. Сюда больше ни ногой! Пельмени может и ок, но клиент сервис хуже чем в дряной шаверме
В самой пельменной не были,отзыв на основе доставки мантов из нее же конечно. 45 минут готовки и отменные манты на столе. 3 дня уже готовим. Спасибо персоналу за высокое качество . Пешком тоже скоро дойдем.
Кафе из 90-х. Интерьер, чистота туплета, обслуживание и цены, всё это вызывает вопросы и недоумение. Почему-то очень холодно, хотя на улице +1°. Пельмени самые обыкновенные, не плохие, но и не супер. В общем из всех пельменных города, эту я выберу в последнюю очередь.
Стекло в пельменях и варениках. Это просто отвратительно - первый и последний раз тут. Тихий ужас. Я вышел с мыслью, хорошо, что я медленно жую и тщательно пережевываю пишу. Хрустнуло так, что думал зубу хана, выплюнул и вот оно. Стекло.
Действительно вкусные и сытные пельмешки!! 🤤🤤🤤 Ещё брали грибной суп и скажу вам, что таких вкусных грибочков я давно в общепите не ела
Да, и опомнились мы уже, когда все съели, но чай заснять успели:
Брали черный с чабрецом. Вы только поглядите на этот чабрец! Прям торчит из заварника!
Огромное спасибо поварам
Уютное заведение, сохранили атмосферу советского времени. Интерьер и еду. Друзья сказали, племени вкусные. - 1 звезду за еду снимаю. Без углеводов только одно горячее блюдо-шампиньоны тушёные. Не понравились! Много соли и вкус так себе.
Были в первый раз,очень всё понравилось. Было вкусно! Разнообразное меню, цены одыкватные. Обслужили быстро. Рекомендую👍🏻
Г
Григорий Куракин
13 июня 2022
Хорошее местечко. Очень вкусные вареники и пельмени. Подают быстро. Ценовая политика приятная. Зал небольшой,по- домашнему уютный, но хочется его немножечко подкрасить и освежить, добавить лоска. Играет радио Эрмитаж. Туалет прикольный - с двумя шпингалетами на основной двери и запасной дверью,видимо на кухню
Уютное местно с большущим выбором пельменей. Цена порции пельменей от 250, манты от 400, вареники от 220. Невероятное количество начинок для пельменей. Очень вкусно!
Каждый год приезжаем в Петербург, и, где бы ни останавливались, непременно приезжаем в эту пельменную! Уже на протяжении 20 лет! И, ни разу! Ни разу не разочаровались! Это сама стабильность. Салаты, супы, чебуреки , пельмени, вареники. Всегда вкусные, порции достаточные, чтобы накормить мужчину! Окрошка на квасе, что в последнее время встретишь не часто. Очень хорошее обслуживание. Быстро, аккуратно!
Отличное заведение. Вкусно и недорого. Пельмени, вареники отличные. Напитки тоже недорогие и вполне себе приемлемые. Купили интересный деревянный сувенир, очень приятно
Не справляются с потоком посетителей, очень все медленно. А самое главное, под названием "куриный бульон" подаётся кипяток с укропом, даже запаха курицы нет.
Когда заходишь в это кафе есть ощущение, что ты попала домой, где гости ещё не пришли, а еда уже готова. Запах домашней кухни просто неповторим. Пельмени и вареники очень вкусные и сытные. Цены вполне себе приемлемые. Когда в следующий раз приеду - обязательно загляну в "отменную пельменную".
8 сентября 2022
Однажды наткнулась в поиске на эту кафешку, сходила, вроде понравилось, рассказала коллегам, тоже стали ходить. На этой неделе во вторник в тарелке с супом с фрикадельками попал таракан, заметила я его, когда съела пол тарелки, после супа есть, конечно же, ничего не стала, весь день мутило. Обед я оплатила, конечно же. Сказать было неудобно официанту, итак часто говорили, потому что путают заказы. Теперь с коллегами не будем туда ходить. Фото не сделала, было не до фото. За тараканы вообще даже и одной звёзды не поставила, что же у них на кухне творится. Нужен ревизорро)
Небольшой зал, народу много. Долгая подача блюд. Цены средние, алкоголь дешёвый. Меню небольшое, блюда добротные, вкус вполне домашний, без изысков.
Место подойдёт для небольшой компании до 4 человек, чтобы выпить и покушать, особо не торопясь. Например, встреча старых друзей.
С детьми идти не советую, из-за долгой подачи блюд, хотя в зале присутствуют раскраски-игрушки для детей.
Невзрачная вывеска, но внутри довольно мило и уютно. Заглянули с подругой на пельмешки. В общем, для дружеской беседы рекомендую. Девушка официант- 5 баллов, очень внимательная и обходительная! Поосто умница!
Отменная пельменная!!!! Название правильное. Были здесь с детьми. Вкусно, сытно, быстро! Ценник средний. Выбор хороший. Находиться чуть в стороне от центральной дороги, соответственно народу не много и места всегда есть. Спасибо. Вкусно!