Очень вкусные пельмени и адекватный ценник, но иногда нет мест
Софья
10 сентября 2020
Отличное заведение!
Бизнес ланч за 250 рублей, очень вкусный.
Солянка и пельмени также хороши! Девушка-официант вежливая, внимательная.
При полной посадке в обед очень быстрое обслуживание.
Спасибо за гостеприимство!
Очень разнообразное пельменное меню. А комплексный обед превосходен и по качеству, и по цене
Кирико Кираюто
16 ноября 2019
Очень удачное расположение: центр, недалеко много мест для отдыха и развлечений. Помещение маленькое, столы всегда все заняты, но народ не сидит долго. Очень вкусные пельмени, чебуреки! Цены демократичные. Не подходит инвалидам и если есть дети в колясках. обслуживают быстро. Персонал хороший, отзывчивый, но бывает, что работает одна официантка. Была несколько раз, всегда уходила сытая и довольная. Советую всем.
Пришёл раньше, чем начался бизнес ланч, но есть то охото) заказал солянку и вареники с вишней. Солянка, не совсем солянка, говядина, курица и карбонат, естественно огурчик оливка и лимон, но того насыщенного вкуса нет. Но сытно. Вареники разочаровали. По краям разошлись, внутри вода, может поэтому вишня стала более пресной. За вареники 3. Сметана идёт отдельно). Обед вышел дороговато. Прийду ли я сюда? Вряд-ли)
Заказывала доставку замороженных пельменей и вареников. Ценник дорогой, но они того стоят! Тесто мягчайшее, фарш вкуснейший! Видно, что реально слеплены вручную. Очень вкусные! Рекомендую.
Pavel St
15 ноября 2020
Это лучшие пельмени всех возможных видов в Санкт-Петербурге. Домой заморозка (специально для этого купил автохолодильник:)))), да и на месте отличная атмосфера и все вкусно! Так держать, молодцы!