Открытый парк

321 оценка

Альбина Латыпова
24 марта 2025
Была там 3 дня ( студию принимали) . Удобно добираться на трамвае: 2 остановки с конечной станции метро красной ветки Бульвар Рокоссовского. Есть кафе-столовая возле КБ, вкусно готовят и недорого, достаточно продуктовых магазинов. Обещают построить садик и школу. Пока район только застраивается, будем надеяться, что все будет хорошо.
Катерина Старченко
29 марта 2025
Виды не очень. ПИК кинул с устранением замечаний по отделке. Хотя квартиры и продаются с готовой отделкой. Просто нет работников. А в колл центре сделали отсеивание на звонок - ваш вопрос связан с устранением замечаний? говоришь да и больше никогда не услышишь оператора
Денис Серебряков
Дом построен с максимальной экономической застройщика, мусоропровод нет, полотенцесушителей нет, на 17 этажей всего 2 лифта, хотя количество квартир на этаже 10, звукоизоляции в квартире как таковой нет, слышно даже как набирают коды в домофоне, в общем сто раз подумайте прежде чем в такие дома переезжать.
Ирина Кон
13 мая 2025
Мне нравится все! Чисто. Красивый двор! Красивые входные группы! Лифты работают! Магазины рядом! Чистый воздух! Хочется побольше деревьев вокруг жк!
Солнышко
10 ноября 2025
Могу сказать про плюсы и минусы этого места. Мы жили в этом районе рядом с лесом на конечной трамвая. Из Открытого парка можно дойти до леса, перейдя Открытое шоссе. А лучше доехать до конечной трамвая, сейчас остановка Метрогородок и выйти на высоковольтку. Там большое пространство освещенное.. Это раз. Какой там пруд сфотографировали - скорее всего Черкизовский, а назвали Гольяновским парком. Короче, там вблизи никаких прудов нет. Это все добираться надо. Дальше. Возможно, там потом какой-нибудь автобус будет проходить, но сейчас добираться до метро можно, дойдя до Открытого шоссе, там сесть на трамвай/автобус N 3. Можно добраться до 3-го автобуса на Николая Химушина - пересечение с Монтажной, он и до Щелковской довезет. Где-то там еще ходит 627 авт., но редко. Сначала я думала, что туда будет идти дым от ТЭЦ, но когда смотришь со стороны самого ЖК, то вроде и не доходит дым. Плюсы: МЦК рядом с метро, не перегруженная ветка метро быстро довезет до центра, относительно близко парк Сокольники, можно выехать на Щелковское шоссе. Новый строящийся район. Внутри дворик с детской площадкой, правда, там ветренно. В общем, мнение скорее положительное.
gybryd
30 января 2025
Отличное место, очень аккуратно все, плиточка к плиточка, чистота и порядок. Трава на газонах густая, интересный дизайн клумбы. Район построен не полностью. Ждём развития
машик
30 августа 2025
Площадка для детей есть во дворе, двор, надо сказать, благоустроили неплохо. Можно погулять, поиграть с ребенком, посидеть отдохнуть. Территорию убирают, УК работает нормально,не жалуюсь. В подъездах тоже убрано у нас.
Елена Какоркина
22 июня 2025
Мне нравится, что у нас здесь не шумно и тихо. Для дома локация хорошая. И район сам по себе хороший, есть несколько школ и детских садов. Мы ребенка сразу как переехали, без проблем перевели в школу рядом с домом.
Георгий Трембач
6 апреля 2025
Район супер, до метро добираться минут 10 на общественном транспорте. Рядом пятёрочка и вкусвилл, трафик машин низкий, никаких вредных производств
Александр Письмаков
28 июля 2025
Для меня было важно переехать в срок (арендовал квартиру после продажи прежней), дом сдали вовремя. Отделка от застройщика была неидеальная, но я в акте приемки указал только то, что не смог бы исправить сам (плинтуса подбить и ручки на окнах отрегулировать я сам в состоянии). Сейчас все отлично, уже переехал.
1 апреля 2025
Купила квартиру в этом комплексе 3+ планировка супер, расположение хорошее, район развивается, через пару лет застроят полностью. Рядом лес обожаю гулять там с коляской
Диана Е.
20 марта 2025
Самая отвратительная компания которую я только видела, квартиру приняла в начале февраля, тогда же оформила возврат денежных средств по взаиморасчетам БТИ, должны были вернуть деньги в течении 10 раб дней, и вот уже более 1,5 месяцев, я звоню составляю обращения, ответы в чате предоставляют по три часа, а на телефоне по часу ждешь ответа оператора,если предоставят, то в формате, я передал информацию коллегам с вами свяжутся...и тишина...я месяц звонила узнавала статус по моему обращению , мне говорили перезвонят. А сегодня выяснилось, что никакого обращения нет!!! Как так!?? Тоже самое с устранением замечаний, они просто не приходят, ты берёшь день за свой счет, ждешь по 1,5-2 часа в пустой квартире,а они не приходят... По моей квартире 408 замечаний, не исправили даже 1 процента.Вообщем, контора дно... Жду истечения 60 дней и подаю в суд! Ужасная контора, ужасный сервис, не компетентные сотрудники, которые даже не понимают по каким номерам звонить клиенту, когда ты в обращении указываешь не один номер телефона!!
Владимир Школьников
3 февраля 2025
Новый ЖК, пока ещё инфраструктура не очень. Двор без машин , детей можно отпускать гулять совершенно безопасно. Рядом есть сетевые магазины.
Ирина Чиж
20 августа 2022
Соотношение цены и локации оптимальное. До метро 20 минут пешком (вот вам и фитнес), есть альтернатива (трамвай, автобус). Тихое и укромное расположение. ТЭЦ расположен на приличном расстоянии от ЖК (по крайней мере от корпусов 1.2 и 1.4) Санитарная зона 300 м. От этих домов примерно 800 метров. В Открытом парке можно приобрести квартиру с большей площадью. Изначально рассматривала Лосиноостровский парк, но он существенно дороже. Но тут кому что нужнее. Уверена, что когда всё построят и благоустроят будет конфетка 🍭
Алексей Низов
Балконов нет, курить выходить на улицу целое событие. Парковки нет совсем, несколько мест только для инвалидов.
Илья С.
Вечна проблема с парковками, есть бессплатная большая парковка, но она не рассчитана на этот жк. Вокруг стоят знаки и парковаться нельзя (
Татьяна Алëхина
24 апреля 2025
Самый лучший ЖК и мы здесь живём!!! Нравится ремонт, входная группа домов ЖК, двор обустроен. Всё для нашего удобства🙌
bantika90
20 октября 2024
Близость Восточного вокзала к комплексу для меня главный плюс, тк часто мотаюсь в иногородние командировки. В этой локации у Открытого парка самый вменяемый ценник на однокомнатные был, на нем и пришлось остановиться
Звезда в шоке
Новый ЖК из 4 разноцветных разноэтажных корпусов . Закрытый двор , чистый воздух .
Мирослава Нудина
29 мая 2025
Локация хорошая. И дело даже не только, что тут до метро пешком можно дойти. До нац.парка 15минут, в выходные, как потеплело, почти каждые субботу и воскресенье туда выбираемся всей семьей.
berlin 2
19 февраля 2025
Категорически не рекомендую связываться с ПИК. Эта компания проявляет полное безразличие к своим клиентам после завершения сделки. Обнаруженные недостатки они даже не пытаются устранить, а на обращения не реагируют — разве что, если вы хотите купить у них квартиру. Сервис отсутствует, ответственность тоже. После покупки вы останетесь один на один со всеми проблемами.
20 февраля 2025
Парковая часть города. До ближайшего парка 5-7 минут. Пугает соседство с ТЭЦ. Сроки сдачи не соблюдены, уже на месяц задержка.
Алексей Юрков
14 июня 2025
Прекрасный развивающийся жк. Магазины открываются, за территорией следят.
Виктор Муратов
25 июня 2025
До метро 20минут пешком. Раньше жил в Балашихе, до работы добираться надо было с пересадками (автобус, потом метро). Сейчас просто дохожу до метро, еду 6 остановок и я на месте.
Anna K.
13 апреля 2025
Отличное место! Такой тихий, отдаленный от центральных густонаселенных районов, жилой комплекс. Небольшой, со своей внутренней территорией. Очень уютный. Думаю, когда стройка вокруг закончится, будет еще лучше🙂
Александр Волков
18 мая 2025
Лифта не дождёшься Реально стоял 15 минут на этаже
Хетаг С.
19 сентября 2023
Один из плюсов комплекса это близость к Измайловскому парку и лостному острову, ВДНХ, у нас есть дети, так что где погулять место найдется)
Петр Иволгин
23 апреля 2025
Приемка квартиры прошла с небольшими замечаниями, но я их ожидал. Все недочеты оперативно устранили и даже не пришлось никому напоминать. Уже успели отпраздновать новоселье! 😊
Olga Stefinova
5 мая 2025
Отличное. Только пожалуйста откройте магазины "Ярче", "Чижик", "Фиксарайс" ближе к Тагильской улице. Одна "Пяторочка" только рядом.
Анна Крутова
18 сентября 2023
До северо-восточной хорды 3 минуты, до мкада 10 мин- для автоводителей локация хорошая. У кого машины нет, надо понимать, что до метро 20 минут, зимой в холод такая себе прогулка.
П
Полина Григорьева
6 июня 2025
Отделка неплохая. Хвалить не буду, недочеты были, и не один, но в целом вполне сносно 👌 Делать ремонт самим в ближайшее время не планируем👌
Aspro
26 ноября 2025
Нравится почти все, кроме отсутствия подземного паркинга.
Лона
19 августа 2023
Выбрала этот район,т.к. много лет проживаю и работаю неподалеку, а также соотношение цены на московские ЖК с отделкой более менее...Транспортная доступность неплохая, а кому далеко, можно и на авто...
Илья Пиунов
11 мая 2025
Лучший ЖК в локации по соотношению цена/качество на март 2025. Прилагаю фото из квартиры на 30 этаже.
Наталья Дурновцева
26 июля 2025
Мне нравится, что здесь рядом национальный парк. Дачи у нас нет, так что для нас это своего рода альтернатива по выходным погулять на свежем воздухе и с пользой провести время
Александр Пислегов
23 июня 2025
С парковкой средне. Крытый паркинг скорее всего будут строить туда дальше, когда новые дома начнут строить. Ну а пока припарковаться можно и рядом с домом.
Илья Семилетников
5 июня 2025
В этом районе по соотношению цена-качество 2 новостройки подходили. Но 2ой Иртышский только еще строят, а в Открытом парке дом сдавали в январе. Поэтому выбрали Открытый парк.
Алексей
8 августа 2023
Цены московские, это понятно. Но очень напрягает планировка квартир. Практически везде после прихожей проходная кухня. Другие варианты отсутствуют...
Андрей Крупин
20 августа 2025
Подъезд отличный, но пожарная тревога в пол первого ночи это минус
Андрей Пономарев
24 февраля 2025
Пока что в нашем ЖК на первых этажах магазинов у нас нет, кроме Винлаба, ходим через дорогу в Пятерочку, Вкусвилл или доставка выручает. Но думаю,месяца через 2-3 откроются магазины, у нас так-то еще даже не все переехали, судя по нашей секции.
Aman
15 июня 2024
Очень красиво строится ещё не долико от метро тихий район рядом магазин все 👌👌👌
Денис Серебряков
2 февраля 2025
Красивые квартиры, удобные, ждём парковок!
Юрий Зверев
26 марта 2025
С парковкой пока не очень, от слова совсем, но надеюсь всё ещё будет.
Андрей Владимирович
9 августа 2025
Тихое и уютное место, пока не заселился полностью. Потом будет беда.
Грибоед Грибоедов
Грязно, пыльно, неприятно
Павел Гамбург
10 мая 2025
Уютно, но мало места для парковки
Xxxx Xxxx
Хорошее место,в двух остановках на трамвае метро,ходят лоси мимо ЖК)))
Лена
Хожу сюда за кофейком перед тренировками в Фитнес студии в соседнем ЖК (Один)
Роман Лапшин
25 марта 2025
На машине заедешь, обратно выехать тяжело, просто невозможно
Людмила М.
19 ноября 2024
Застройка в Открытом парке не плотная👍это хорошо, соседи в окна меньше будут заглядывать)