Отдохни

61 оценка

vladimir g.
Можно было бы поставить 100 звёзд, я бы их поставила. Домик просто наипрекраснейший (есть с чем сравнить) и выделю сразу, почему для меня это место, куда я непременно приеду ещё и не один раз. 1. Расположен в черте Усмани, не нужно ехать лесами, полями с возможностью где-то застрять 2. Домик обособлен, на территории вы одни 3. Сам домик эстетичен и красив и внутри, и снаружи. Мой внутренний эстет кайфовал каждую минуту от стильного интерьера и украшения (нам очень повезло-домик был украшен ко дню всех влюбленных и вся атрибутика, которую вы увидите на фото-это исключительно старания владелицы) 4. В домике есть всё, что нужно для комфортного отдыха-от стильной посуды, до мелочей типа пакетики, масло, чай, кофе, питьевая вода 5. Чан-как отдельный вид искусства: мы выбрали украшение с лепестками роз и это было оочень красиво и ооочень ароматно. И сам чан очень долго держал температуру (мы парились 5 часов, но можно было и дольше, температура воды это позволяла), никакие дрова вам подкидывать не придется, чтобы поддерживать его температуру 6. Владельцы домика очень открытые добрые люди: Аня-светлый человек, очень доброжелательная, всё рассказала. Сергей растопил чан и дал небольшую инструкцию по поддержанию комфортной температуры воды. 7. Есть зона барбекю рядом с домом. Летом хотим ещё в беседке посидеть у пруда И это были не просто сутки в домике, это был настоящий праздник души и тела.
Анастасия Бердникова
Недавно провели выходные в домике с чаном, и это было просто замечательно! Сначала хотелось бы отметить саму атмосферу. Домик расположен в живописном месте, окруженном природой, рядом с прудом,что создает невероятное ощущение уединения и спокойствия. Интерьер выполнен в уютном стиле, все продумано до мелочей — есть все необходимое для комфортного проживания. Чан стал настоящим открытием! Мы наслаждались горячими водами под звездным небом, это было просто волшебно. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогли с организацией досуга В целом, мы остались в полном восторге от нашего отдыха. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться природой, домик с чаном — идеальный выбор.🫶🏻Обязательно вернемся снова!
Евгения Перепелицына
Хотим поделиться своими впечатлениями от отдыха в А-фрейме. Это было именно то, что нам было нужно после напряженных рабочих недель. Что покорило: · Домик: Продуман до мелочей. Чисто, стильно, есть всё необходимое. Особое удовольствие — провести вечер в горячем чане! · Природа: Месторасположение просто волшебное. Свежий воздух и красота вокруг зарядили нас энергией. Отдых получился максимально расслабляющим и романтичным. Мы прекрасно отдохнули и морально, и физически. Рекомендуем всем парам, которые хотят качественно провести время вместе. Мы уже планируем следующую поездку!
Дмитрий Паневин
Отдыхали там уже несколько раз , территория большая, очень удобно что есть где половить рыбу. В доме есть все необходимое , и что очень важно - очень чисто как в доме , так и на территории. Девушка которая сдает домик очень приветлива и гостеприимна, все рассказала и показала . Очень приятно что нас запомнили , и как постоянным клиентам украсили чан в подарок , были в восторге . Приедем еще 😊
Людмила П.
Недавно отдыхали в этом замечательном домике! Приехали по рекомендации друзей) Все очень понравилось. Придомовая территория и сам дом очень чистый и уютный. Все необходимое есть 👍 Чан вообще 🔥 в самый мороз он долгое время сохранял тепло. Было очень здорово! Спасибо большое за отдых, приедем ещё 😊
Инна Маняхина
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отдых! Домик очень светлый, уютный, красивый и чистый! Чан-это отдельный вид расслабления! Хозяева домика очень отзывчивые, доброжелательные и хорошие люди. Благодаря всем этим положительным качествам хочется возвращаться сюда снова и снова! Нам с молодым человеком очень понравилось, остались только положительные эмоции. Ещё раз спасибо большое! Очень советую именно этот домик! ❤️
Женёк Кидовский
Очень хорошее место! Рядом пруд и беседка для летнего времени, щас же все украшено по новогоднему и очень уютно. Чан на дровах, очень долго держит тепло, все новое и чистое, подход очень аккуратный и организованный! Отдельное спасибо за подарок от хозяев, очень приятно! Однозначно рекомендуем для отдыха это место!
Дарья Б.
Отличное место! Приятные владельцы 🙏🏻 В домике очень уютно, чисто и красиво. Есть все необходимое, чтобы прекрасно провести время. Чан- отдельная любовь 😍 Однозначно приедем еще
Ангелина
19 октября 2025
Анна встретила нас, показала и рассказала всё,как пользоваться чаном всё рассказали. Нам очень понравилось место, тихо, красиво очень всё, начиная от территории, заканчивая интерьером. Чистая посуда, халатики, полотенца,есть все для личной гигиены, для приготовления и принятия пищи. Чан испробовали впервые и остались довольны очень😊Отдохнули прекрасно, советуем место, останетесь довольны как и мы☺Спасибо за столь замечательное место❤
Дарья Докучаева
1 октября 2025
Замечательное место для отдыха! Останавливались в этом уютном домике и остались в полном восторге! Сам домик очень милый и комфортный, а территория продумана до мелочей. Отдельное спасибо хозяевам — очень чуткие и вежливые люди, создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Дземба
2 апреля 2025
Очень довольна отдыхом в этом домике. Идеально было все, начиная от брони,мне быстро ответили , все рассчитали и я внесла предоплату. Домик просторный, есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания. Вся посуда, бокалы, пренодлежности для душа, настольные игры.Чисто и красиво. Спасибо за классно проведенный др.
Маргарита Горбатова
8 октября 2025
Недавно посетили это прекрасное и уютное место для отдыха души😻🍂 В домике есть все необходимое, а это значит, что не нужно думать, что брать с собой кроме вкусняшек и хорошего настроения😋 Анна встретила нас с улыбкой и все доступно объяснила🫶🏽 Чай с кристально чистой водой и остаётся горячим до 6 часов🔥 Всем советую это место для посещения 👍🏽
Андрей Гордиенко
30 ноября 2025
Домик превзошёл ожидания: всё новое, чистое, продумано до мелочей. Внутри есть всё необходимое — от посуды до тёплых пледов. Чан оборудован удобно: ступеньки, поручни,подсветка,поддерживается идеальная температура. Территория ухоженная, есть место для отдыха. Хозяева встретили, всё показали, оставили контакты на случай вопросов. Чувствуешь, что о тебе позаботились!Если ищете место, где можно по-настоящему расслабиться, вам сюда! Домик — уют, чан — восторг. Вернёмся ещё!
Диана Шпинёва
27 октября 2025
Замечательное место!😍 Приехали отдыхать с молодым человеком, девушка встретила, всё показала, подробно рассказала, очень приятная☺️ Чан довольно-таки долго держал температуру, (даже больше заявленного времени) это приятно удивило. Дом просто потрясающий: очень чистый и уютный, было всё необходимое для пребывания. Остались очень довольны и с прекрасными воспоминаниями. Девушкам огромное спасибо❤️ Обязательно вернемся ещё))
Ольга К.
7 июля 2025
Были в июле 2025 года года ! Нашли место через интернет в реальньности все оказалось даже лучше !!! Внутри все очень современно и красиво. Место для отдыха на улице просто супер есть мангал и зона отдыха ! Чан привзашел все ожидания. Хозяева очень добрадушные люди! Наша оценка 💯
9 января 2025
Мы под огромным впечатления от посещения ❤️‍🔥 Все продумано до таких мелочей, что можно с собой вообще ничего не брать , кроме хорошего настроения и еды В доме есть все необходимое и даже больше(халаты, полотенца, туалетные принадлежности, пакеты, спички, посуда в достатке, есть плита, микроволновка, холодильник,чайник, фен) Проектор для просмотра любимых фильмом, можно использовать его как колонку Хозяева очень радушные, все подробно объяснили, видно что вложили сюда душу ☺️ Отдельно хочется отметить чан 🔥это просто такой кайф, сидеть в горячей воде, с хвоей и цитрусовыми …. Ммммммм Чан был горячим 5 часов Вообщем спасибо огромное за такое чудесное времяпрепровождение ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Обязательно вернемся еще и всем друзьям посоветуем
Людмила Г.
6 августа 2025
Отличное место для отдыха, очень тихо. В доме очень чисто, есть все необходимое для отдыха, душевые принадлежности, посуда. Очень подкупило старание и забота хозяев. Большое спасибо за уютный отдых ❤️приедем обязательно еще
Людмила Ш.
9 ноября 2025
Прекрасное место. Чистота в домике, все необходимое имеется. Чан замечательный. Отлично отдохнули с мужем от повседневной суеты. Место, где тихо и спокойно. Обязательно вернемся снова. Спасибо большое хозяевам.
Марина Юдина
2 августа 2025
Прекрасное место для отдыха! Здесь все продумано и создано для комфортного проживания! В доме есть настольные игры и большой проектор🔥На улице бассейн и банный чан, а за забором небольшой пруд. Вечером, когда включается подсветка, атмосфера поистине волшебная) Отдельно хотим сказать спасибо хозяевам за любовь к гостям! Отдых удался! 👍🫶
Елизавета Аксёнова
16 февраля 2025
Потрясающий домик. Отдохнули и телом, и душой. Все очень атмосферно, чисто, продумано до мелочей. Мы отдыхали в праздник и ребята даже тематически всё украсили. Спасибо! Обязательно вернемся
Алина Л.
13 февраля 2025
Замечательное место для отдыха, банный чат просто восхитительный, особенно с украшениями, сначала думали будет холодно, но все отлично. В доме все чисто и есть все необходимое. Советую к посещению данный а-фрейм!
Яся Мандрыченко
Прекрасная база отдыха ! Продумана каждая деталь , что и создает уютную атмосферу) Хозяева очень вежливые и заботливые! Не первый раз отдыхаю здесь и точно не последний) Всем советую
Кирилл Цой
28 декабря 2025
Уютно и гостеприимно! Остались сугубо положительные впечатления и эмоции. Домик чистый, хорошо обставлен, все есть для комфортного отдыха
Юличка
16 августа 2025
Прекрасное место, очень хорошо провели время. Пожарили шашлык, увидели радугу, попарились в банном чане до 2 ночи, и посмотрели фильм на проекторе🥰🥰
Роман С.
22 января 2025
Отличное место для отдыха.Очень чисто и уютно.Сразу чувствуется,что хозяева вложили душу в это место.А теплый чан это просто чудо!Всем советую посетить это чудесное место.Обязательно вернёмся снова.
Евгения К.
25 декабря 2025
Замечательное место, очень уютно. В доме есть все, посуда, банные принадлежности и тд, мы остались в полном восторге и рекомендуем к посещению
Свиридова Ольга
Это лучшее место из возможных, тишина и покой, не смотря на небольшую удаленность от жилой зоны. Домик продуман для мелочей, есть всё начиная с посуды, полотенца , пледы, халаты, заканчивая зубными щетками. Ничего с собой не нужно, кроме еды и прекрасного настроения. Чан был горячий больше пяти часов. Есть выход к реке. В общем сто из ста.
Иришка
19 октября 2024
Домик отличный, теплый, чистый, красивый! Посуда, средства гигиены, халаты, полотенце, мангал и шампура, настольные игры, холодильник, чайник, микроволновка, ваза для цветов, все имеется! Чан, просто отличный, горячий, красиво украшен! Запах еловых веточек остался до утра! Мангальная зона с шампурами, пруд за воротами, нас очень порадовали. Встретили нас тепло и дружелюбно, все объяснили, если водникали какие-то вопросы с нами всегда были на связи. Обязвтельно приедем еще!
Игорь С.
15 июля 2025
Отличное место. Очень понравился подход владельца к ведению бизнеса и отношение к своим гостям. Все организованно на очень высоком уровне. В доме и на участке чисто, красиво, уютно, есть все необходимое. С огромным удовольствием вернулся бы в это место.
mashunya b.
Отдыхали с мужем , все очень понравилось , в доме есть все необходимое , обязательно приедем еще
Таня Г.
13 декабря 2025
Очень понравился домик. Есть всё необходимое. Самый большой плюс - это проектор, придал нашим выходным атмосферу. В преддверии Нового года были наряжены елочки, одна из них во дворе. Все было в огоньках, очень красиво! Спасибо за тёплый приём)
Анастасия Я.
22 августа 2025
Были с мужем, очень понравился домик! Будем приезжать еще. Жаль с погодой не повезло, не искупались в бассейне
gorskovad699
22 августа 2025
Очень красивый ,уютный и чистый домик ,чан просто огонь 🔥,так же хозяева очень вежливые и добрые ,вообщем всё очень понравилось 🥰
Дарья Х.
13 октября 2024
Отличное место для отдыха, все чистенько, дружелюбные,понимающие хозяева. По приезду все рассказали, все подсказали, отличный отдых. Нам все очень понравилось Чан держал температуру около 5 + часов Отличный отдых,мы очень рады что выбрали именно вас
Андрей С.
8 августа 2025
Очень хорошее место. Чисто. Красиво. В доме есть вся необходимая мебель и элементы уюта. Бассейн, чан, мангал, пруд, в котором можно ловить раков и рыбу. Нам всё понравилось!
Оксана К.
14 октября 2024
Замечательное место! Прекрасная ухоженная территория! Внутри все чисто, мебель новая и качественная! Чан - отдельная любовь! Отдохнули душой и телом! Однозначно рекомендую как семейный отдых!
Алёна
25 августа 2025
Очень уютный и атмосферный домик! Внутри всё продумано для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и сменить обстановку.
MiLa Currantka
21 ноября 2024
Отличное место, чан восхитительный, в прохладную погоду самое то. Домик продуман до мелочей, в нем есть ВСЁ, также имеется проектор. Радует, что находится рядом с городом, и дорога до дома не грунтовка.
Карина
16 февраля 2025
Замечательно провели время, отметили 14 февраля. Приятная хозяйка, все продумано до мелочей! Если А-фрейм то только сюда! Всем рекомендуем! 14.000р домик с чаном+ украшения)
Алина С.
Очень классное место для отдыха, красивая территория, все продумано, есть возможность расположиться за столом на улице, что особенно удобно в хорошую погоду, отдельное внимание, конечно, чану и бассейну. В домике тоже все чисто, уютно, все новое и красивое. Нам все очень понравилось, однозначно рекомендую к посещению.
Юрий Боровиков
17 сентября 2025
Отличное место для отдыха. Вечером очень тихо и уютно , атмосфера на высшем уровне. Хозяева очень вежливые и доброжелатньные люди! Все супер !
8 ноября 2025
Я в шоке! Неделю спустя после нашего заезда прислали фото поцарапанного ламината с претензией, что якобы мы его испортили, потому что после нас не было гостей! Все впечатление от отдыха испорчено! Если планируете отдохнуть в этом месте, то досконально отфотографируйте всё!
мария м.
4 ноября 2024
Отдыхали на выходных, прекрасный домик, все чисто, уютно, стильно Нас встретили, все показали и рассказали Отлично подходит для отдыха как одному, так и всей семьей, приедем еще☺️
Валерия О.
18 октября 2024
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, есть все необходимое. Буду советовать друзьям
Александра Щёкина
6 февраля 2025
Отличное место для отдыха и уединения. Очень уютно, чисто, если все необходимое для комфортного проживания)
Кариша В.
Очень красивая территория, а самое главное удобная. Есть все!
анастасия и сергей, а какие думайте сами
Отличное место для отдыха Все очень понравилось 😍
Алина С.
19 августа 2025
Все понравилось, спасибо за такой прекрасный отдых. С мужем остались очень довольны🥰 Приедем еще ❤️
GGrishik
18 октября 2024
Отличное место. Чисто, иютно, есть все необходимое для отдыха
Антоша А.
30 июля 2025
Господь всемогущий! Теперь понятно, почему воронежцев именуют "жлобами". 14 тысяч за домик НА двоих!!!