Отдохни

Майнкрафт Rumka_YT Rumka
15 июня 2025
Недавно останавливались в гостевом доме "Отдохни" на пр. Момышулы, 20/7. Номер был уютным, чистым, с горячим душем — сразу чувствуется забота об удобстве. Пользовались сауной: температура комфортная, веники свежие, персонал приветлив. Единственное — в ванной комнате хотелось бы дополнительный крючок под полотенце. В целом остались довольны, рекомендую тем, кто ищет спокойный отдых.
Алексей Мейсон
8 мая 2025
Отличное место для отдыха! Были с друзьями — очень понравилось, что есть выбор: и хамам, и русская парилка, и джакузи, и бильярд, и даже караоке на уровне. Всё чисто, уютно, персонал вежливый — особенно администраторы Шинар и Роза, подсказывают по всем вопросам. Порадовала конфиденциальность и возможность отдыхать хоть всю ночь. Отдельный плюс — скидка именинникам, мелочь, а приятно.
Мухаммадюсуф Акбаров
26 апреля 2025
Посетил это место — всё очень понравилось! Несколько видов парилок, хамам, русская баня — всё чисто и уютно. Отдельно хочу отметить вежливость администраторов Шинара и Розы — помогли разобраться со всем. Очень круто, что есть зал наверху и можно отдыхать круглосуточно. Цены вполне лояльные, к тому же мне сделали скидку на день рождения. Обязательно вернусь!
Кирилл Якушкин
6 июня 2025
Отличное место для отдыха с друзьями! Здесь есть все для комфортного времяпровождения: несколько видов парилок (хамам,русская баня), джакузи, бильярд и даже караоке. Особенно порадовало чистота и уютная атмосфера. Персонал очень внимательный и вежливый - администраторы Шинар и Роза всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Г
Гущин А
27 апреля 2025
Отличный комплекс! Мы с подругами решили провести время в хамаме, и это было замечательно. Очень комфортно, везде царит идеальная чистота, а персонал очень дружелюбный. Мы отлично провели время! Узнали, что здесь есть 10% скидка для именинников и возможность отдыхать круглосуточно. Рекомендую всем!
Нурай Бахтияр
4 июня 2025
Недавно была здесь,очень понравилось.Приехала очень уставшая а возвращалась энергичная)Понравилось то что здесь есть несколько видов бань,джакузи и караоке все что я люблю.Но главное соотношение цен и чистота на высоте.Всем советую приехать сюда отдохнуть!
Dinara Suranchieva
30 апреля 2025
Первый раз попали в Отдохни, будем ещё ходить. Все понравилось. Администратор Роза объяснила, показала все. Попарились отдуши даже дочке понравилось. Есть оказывается скидка в день рождения, так приведу на днюху маму. Спасибо!
Макс Макс
16 июня 2025
Комплекс понравился тем,что можно отлично провести время и отдохнуть с пользой для здоровья, хорошее меню,дружелюбный ,ненавязчивый персонал , приятная атмосфера, всё супер
Nodirbek Alijonov
12 июня 2025
Отличное место, чтобы расслабиться. Чисто, уютно и по-настоящему помогает восстановиться. Качество обслуживания на высшем уровне.
Shaxrux Maksetbaev
6 мая 2025
"Отдохни" — это не просто гостиница. Это место, где тело отдыхает, а душа радуется. Здесь ценят каждого гостя и стараются превратить каждый визит в особенное, запоминающееся событие. "Отдохни" — отдых, который вы заслуживаете!
собиржон хужаев
14 июня 2025
Посетили «Отдохни» на проспекте Бауыржана Момышулы, 20/7 — остались довольны. Уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание на хорошем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, особенно понравились мясные блюда и чай с десертами. Интерьер простой, но чисто и комфортно. Подходит как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Цены вполне приемлемые для такого уровня заведения. Обязательно заглянем ещё раз!
Мухаммад Абдурахмонов
9 мая 2025
Оставляю отзыв после отличного вечера в этом заведении. Пользовался услугами парилки — пробовал и русскую, и хамам, всё очень чисто и уютно. Персонал приветливый — Шинар и Роза хорошо всё объяснили, помогли с выбором. Особенно порадовало наличие караоке и бильярда — отлично провели время с друзьями. Цены адекватные, всё конфиденциально, атмосфера комфортная. Приятный бонус — скидка имениннику. Однозначно вернусь ещё!
Sitora Sultanova
11 мая 2025
Я выбрал это заведение, потому что мы с друзьями хотели приятно провести вечер. Нас встретили дружелюбно, персонал помог подобрать блюда и рассказал про меню. Заказ принесли довольно быстро, еда была вкусной, а порции — щедрыми. Атмосфера комфортная, музыка не мешала общению. Думаю, что мы сюда ещё вернёмся, так как понравились обслуживание и качество кухни.
Мухаммадали Жалолиддинов
8 мая 2025
Очень хорошее место для отдыха. Я часто прихожу сюда с друзьями. Работает круглосуточно, без выходных. Здесь есть сауны, караоке, русские бани. Цены низкие. Сотрудники очень внимательны и вежливы. Администраторы очень дружелюбны. Постоянные акции и преимущества программы лояльности Именинники 10 процентов скидки. Это очень хорошо. Время здесь проходит чудесно и быстро. Подходящее место для веселого отдыха. Я рекомендую это. Это прекрасное место, куда можно прийти с друзьями.
29 апреля 2025
Отличное ,уютное и чистое место, адекватные цены,хорошо попарились в хамаме, всё супер.
Бабина Оксана
24 апреля 2025
Хороший комплекс. Решили с подругами отдохнуть в хамаме. Комфортно, везде идеальная чистота , приветливый персонал. Хорошо провели время. Оказывается здесь есть скидка в 10% именинникам и возможность потусить 24/7 . рекомендую
Ali Jaloliddinov
1 мая 2025
Отличное место для отдыха. Все условия здесь очень хорошие. Мне очень понравилось. Ванная комната особенно хороша. Менеджер Роза приветствовала нас и познакомила с услугами. Цены также низкие. Работники очень любезны. Я рекомендую.
Жанчик Джйи
4 мая 2025
Очень понравилось сауны просто кайф и крутые бассейн
F
Furkat Raimberdiyev
25 декабря 2025
Понравилось заведение, чисто и уютно
Озодбе Ниматов
28 апреля 2025