Все быстро и удобно, с улыбкой от сотрудников и помощью .
Когда планируешь поход , все получается очень быстро .
Посылки 📦 быстро приходят и отдаются за три минуты .
Отделение связи находится в центре.Удобное расположение и режим работы.Сравнительно чисто, но неуютно ! Почти всегда очереди. 4 окна , но редко работают все, поэтому чтобы, например продлить проездной, приходится стоять 20- 30минут, а иногда и больше . Администрации отделения надо обратить на это внимание!!
Удобное расположение в центре города. И на этом всем его плюсы. Ремонта не было со времен СССР. Все старое, грязное, убогое. И это называется центральная почта, просто стыдно за такое отделение.
Атмосферно! Прямо все как и раньше , при Союзе! Нет вру! Непонятные стеллажи с продуктами,,их кто то покупает? Но! При всем этом отношение крайне дружелюбное. Вот еще бы окон побольше работающих и очередей поменьше
Странные люди там работают. За одной посылкой с Али Экспресс ходил три недели. Сначала сказали еще не пришла. Потом, вы ее уже получили... Потом, такой посылки нет в реестре. Номер прошлогодний. Все же поискали в закромах, и отдали....
Вторую посылку не выдавали месяц. Извещение не прислали. То, говорили нет такой. Потом, ваша посылка числится в Хабаровске, пишите заявление на поиск посылки.... Потом, нашли в отделе возврата...хотели вернуть отправителю. Несмотря на то что я приходил по три раза в неделю за посылкой. По программе на сайте, посылка на почте Всеволожска.
И не говорите что недобросовестные продавцы на Али Экспрессе. Это у наших почтальонов, очень трудно выцарапать свою посылку.
Теряют посылки, даже с платной доставкой до дома. Спросить не с кого, все переводят стрелки друг на друга. Часто не приходят извещения именно на мелкие пакеты, не успеете проследить сами, считайте,что "подарили" свою посылку работникам почты.
Отвратительное обслуживание. Приехала отправить посылку авито доставкой. Женщина во втором окне мало того, что разговаривала по-хамски, так еще и заявила, что у них нет ни упаковки, ни бумаги для распечатки документа. Ок, понимаю. Когда я спросила, как можно решить проблему и что можно сделать, мне ответили: «Принесите бумагу, тогда и подумаем». Ужасное место и персонал!
Сотрудники хамят, оскорбляют и отказываются выполнять свою работу. Понабрали безграмотных и абсолютно не обременённых умом людей. Очень жаль, что такие сотрудники получают зарплату за хамство и грубость.
Стандартное отделение почты
Можно и в очереди постоять немного, а можно придти и даже пяти минут не простоять
Не вижу смысла осуждать персонал за работу, т.к. часто замечал, что сами посетители «тупят»
Не могу никак получить посылку. Она пришла на сортировочный центр УООП188698 04.01.22г. и зависла там уже больше недели. 12.01.22г.Прихожу в это отделение почты что бы написать заявление на розыск посылки, но получаю отказ от девушки из второго окна с обоснованием:"Заявление принимается только через 30 дней с момента прихода посылки". Полный абсурд, т. к срок хранения посылок составляет 15 дней, так указано на сайте: pochta. ru
Нет электронной очереди
Услуги распределены по определенным окнам и предусмотрены перерывы, в течение которых другие окна аналогичные услуги не оказывают... из-за этого даже без очередей можно застрять на полчаса перерыва
Сотрудники встречаются всякие-есть приятные, отзывчивые, а есть довольно грубые-отказывались и расписаться за поданное заявление, и назваться.
Не раз сталкивалась с тем, что отправление не могут найти-типа еще не разобрали поступление, или просто «не нашли», зайдите в другой день
Ну тут как во всех почтовых отделениях почты Россия хрен разберёшь их то тут то не тут лежит пока все на свой коллоквиум соберутся давать не давать хочется уже уйти самому
Почтовое отделение большое, но порядка нет приходится много времени проводить в очереди. Окошек много а работает одно окно принимает все операции. Как то нужно подумать и решить вопрос чтобы посетители были довольны этим почтовым отделением.
Почта России - этим всё сказано. Кроме негатива не вызывает ничего. Хорошо хоть сотрудники не кусаются, а так хамство в порядке вещей. Крайний раз заявили письмо мол сегодня только пришло- вы рано пришли, ждал около 40 минут. Хотя я уверен что не сотрудники виноваты( с такой ЗП трудно быть спокойным). Рыба гниёт с головы, как впрочем и Везде.
Посылка ems не вручается должным образом, то есть сотрудник просто проводит не удачную попытку вручения, а по факту курьер даже не приезжал. Наведите порядок или не стоит на этом зарабатывать.
Где терминал для очереди и получения талонов? 2022 год на дворе. Почта отстала на 30 лет в обслуживании. Персонал не работает, а плавает, еле еле. Общаются, разговоры разговаривают. Время тянут.
Россия! Почта! Одним словом. При всем обслуживают хорошо, по времени в силу работы программ и техники, а она не на высоте.
Поэтому терпение и позитывный настрой. )))Операторы на почте тоже люди!
Жалко ставить даже 1 звезду. Стояли сначала в одно окно, которое было указано в извещении, затем отправили в другое, а потом снова в другое. Видимо «работницы» не могут связаться между собой и договориться, где что можно получить. Для чего сидят непонятно, может чтобы портить людям нервы и настроение. Надеюсь сталкиваться с вами крайне редко
Ужасное отделение. Была записана на время, пришла, как было записана, в итоге работала одно окно, через 30 минут простояв очереди я узнала что обед с 13 до 14. И что? Теперь час ждать?!! В другом окне мне в обслуживании без очереди отказали... бардак... редко пишу такие гневные отзывы...но это отделение заслуживает его
Каждый раз, когда вам захочется вернуться назад в прошлое, просто сходите на почту. Если вы конечно жили в СССР. Тут те-же очереди в маленьких, тесных помещениях, скандалы с операторами и между собой, жалобы на правительство и на соседей. Есть и плюсы. Теперь можно сэкономить время на поход в продуктовый магазин, т.к. на почте можно их купить. А если зайти в головной офис, то ещё скоротать в очереди поможет большой экран под потолком с рекламными роликами.
Часто скапливается большое количество клиентов почты. Не понятно для чего из отделений сделали продуктовые магазины. Истекшие сроки годности кто должен отслеживать? Почтальоны?
Удручающий вид внутри и снаружи. Некомфортное (несовременное) обслуживание. Персонал почты явно от чего-то угрюм. У клиентов безнадёжный взгляд, если очередь переваливает за 3 чел. "Колхоз"- простите за несдержанность, если одним словом.
Письма отправляю я часто другим.
Люди их ждут как зарплату в субботу.
Кому не приходило хоть раз письмо?
Тот живёт не в России и почта другая.
А у нас, а у нас, всё приходит как раз.
Так что «Почта России», рулит! Атас!!!
Мрачновато, но работали шустро, как на мой взгляд. По крайней мере , если сравнить Бернгардовку , где стоять можно часами в очередях , а тут раз два и пошёл.
Отделение просто огонь, быстро отправляют, доходит все в срок, девочки приветливые, весёлые, после тяжёлого дня подняли настроение своим позитивом.
На неадекватных людей реагируют спокойно, с улыбкой, в конфликт с ними не вступают, хотя неадекватыши пытаются раздраконить.
Вообщем огонь, огонище!!!!
олейник тамара
15 сентября 2023
Ужасное обслуживание!! Всё очень долго!!! Пришла за посылкой сказали придти дня через три потому что машину они не приняли, и работать вообще не кому , "предложили помочь им"!!!!
Получила извещение, пришла на следующий день, отстояла очередь - письмо выдать не могут - "ещё не разобрано".
Составила заказ на доставку домой - на горячей линии Почты России пообещали, что принесут письмо до 17 ч обязательно. В итоге в этом отделении просто отметили "неудачная попытка вручения" в 10:30 12.08.2021. У меня собака дома лает на звук домофона, поэтому я точно знаю, что никто не приходил. Они и не собирались, просто поставили в программе что им надо и всё.
Вот так работают.