Бардак творится в этом отделении. Медленно работают, аж до слёз.
Расписания которое есть на сайте, не придерживаются. Захотели и стали работать по своему расписанию. Не с 9 утра, а с 10. И среда у них вполне обычное явление- может стать выходным днём. Такое впечатление что никто им не указ.
Удобное расположение, парковка, в шаговой доступности от общественного транспорта любого вида, уютное чистое помещение, очень вежливый и дружелюбный персонал, работают быстро, чётко, профессионально. Очень рекомендую пользоваться услугами данного отделения!
Почта как всегда отличилась! С обеда до вечера самого не могли вызвать мастера, чтобы поченил компьютер. Пока не пнёшь по одному месту, шевелиться не будут
По мне так хорошее отделение. Да там требуется ремонт, проблемы с программой их, но работники со мной всегда приветливы. Как я к ним, так и они ко мне. В плане получения посылок и писем никогда проблем не было, по поводу отправки посылок всегда посоветуют как лучше сделать. Спасибо!
Отвратительное обслуживание. Ощущение что домой к ним пришли незваными гостями. Посылки дело не дешевое а обслуживание будто бесплатно. Позорище. Работают хамки. Оператор всем недовольна с перекошенным лицом. То весы маленькие у нее но в итоге взвешала, то упаковка не такая хотя в другом отделении вопросов не возникло. И всё это с гонором👎
Постоянно работает один оператор, в связи с этим очереди. Помещение требует ремонта.
Анна Ф.
16 августа 2023
Ужасное обслуживание, работает одно окно, очень медленные сотрудники. Не рекомендую данное определение, в 100 раз лучше через парк. Собственно теперь там отправляю посылки.
Слов нет, честно говоря. Про обслуживание ничего не могу сказать - не пользовалась услугами этого отделения, но очереди есть. Понятно, что почты сейчас пользуются малым спросом, потому и деньги не выделяются на ремонт (в Иркутске, кстати, почтовые отделения тоже далеки от приличного вида). Хотя, смотрю в Усолье мало на что выделяются деньги. За три года, что не была в городе, изменения заметила только что статуи кое где поставили, ну и магазинов больше стало... Тоска берёт... И это при молодой администрации города... Движения никакого...
Не знаю кому как, ко мне всегда очень доброжелательно относятся сотрудники. Обслуживают достаточно быстро (насколько позволяет им выполнение всех предписанных инструкций). Всё смеются над медленным обслуживанием почты. А вы их компы видели?
Я не знаю. Сам когда-то работал на почте. Но как в Усолье...... Что то с чем то. Отделение хорошее. Места хватает. Даже есть филиал почта-банка.но.....
Хорошее отделение, очередей мало. Проблема одна все посылки с OZONА приходят сюдя!!!!!!! Какой бы адрес доставки не ставил. И работники не в курсе почему.
Самое плохое почтовое отделение в городе!!! Если бы была возможность вибирать отделение, никогда бы его не выбрал!!! Сотрудники хомят, работают медленно, на любую критику отвечают неадекватной агрессией. За собой не следят, внешний вид оставляет желать лучшего!!!
Очень медленные сотрудники и очень медленное обслуживание. Простояла в очереди 30 минут, хотя я была вторая. Когда уже в отделениях начнём расплачиваться безналичным расчётом? Желание нет никакого снова идти туда, заставляет одно, что других способов доставки пока нет некоторых товаров. Наверное за счёт этого почта ещё и держится на плаву
Алексей Чаюк
25 ноября 2020
Самое лучшее отделение ПочтыРоссии, приветливые и общительные сотрудники, очереди почти всегда не бывает!
Привет!
Режим работы до 18.00 в связи с недостатком кадров, такой бред... Поднимите рабочим почты зарплату и будут люди работать !!!Почему эти неудобства для людей? Я приезжаю с работы 7-8 вечера и не могу забрать то что мне срочно надо из-за жадности чиновничьего рыла!?
Отвратительная работа сотрудницы работающая по выдаче посылок,писем. Почтальоны вообще нехотят работать так как положенно. Уведомления,письма не всегда доходят до адресата.
Почта ужасная, постоянно очередь, персонал еле двигается, сейчас ещё и рабочий день сократили до 18.00, ничего что народ работает до 18 или 19. Ремонт не делается ни какой. Ужасно
Это наше все ))) Это наша почта!!! Скорость работы и очереди как во всех наших отделениях! Хочешь воспользоваться услугами почты??? Тогда вычеркни 3 часа из жизни )))