Раньше был треш, очереди стояли аж на улице. сейчас отпускают оперативно.поменялся состав операторов, когда бы ни пришла, нет очередей, сегодня девочки помогли очень быстро решить вопрос, благодарность от меня по человечески.
Работают девушки которые не разбираются в своей работе🤦🏻♂️ у меня возврат посылки, наша граница не пропустила, деньги забирать говорят идите к тому, кто вам ее вернул, мы вам ничего не должны. Всмысле я оплатил за доставку больше 4000₽ почте и услуга не была выполнена и они мне не должны, это как? Позвонил оператору, там сказали пишите заявлению на возврат в течении 3х месяцев! Они в Зимбабве на воробьях их отправят? Что за бред. В итоге я им говорю давайте писать заявление. Они - директора нет, только она знает, как это делается🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ работники набранные по объявлению
Раньше был ужас, могла по часу стоять в очереди , чтобы просто получить посылку, сейчас намного лучше - максимум мин 15 жду. Не нравится, что стали продавать продукты, это почта или продуктовый магазин?
Сотрудники всегда стараются максимально быстро и качественно помочь. Не смотря на негатив некоторых посетителей и загрузку не ощутила негатива или плохого настроения. Спасибо работникам данного отделения
Постоянные очереди, не важно в какое время прийти. Ремонт давно не делался, ленолиум на полу протерт до дыр, зато поставили новый банкомат. Отделение плохое. Видно, что сотрудники сами мучаются. Руководство, сделайте что-нибудь!
Отделение находится в проходной территории- найти по вывеске легко,но само помещение маленькое, постоянно очередь.А персонал уставший или попросту хамло.
Требует помещение..ремонта!!!! И немедленно!!!! Операторы все молодцы!!!....В 21 веке в 25 км от столицы...это просто жесть!!!! Позорище!!!! Такое помещение...страшное...
Порадовало что в ОПС не было очереди девочки работают быстро и вежливо! Хочу отдельно отметить оператора Ангелину, приятная девушка, обслужила меня довольно быстро и хорошо, очень вежливая и улыбчивая девушка! Не могла не написать отзыв, уж больно милая
В общем работой почты довольна. Понятно, что неудобства связаны с маленькой почтой и огромными микрарайонами рядом.
Но... Замучили навязчивым предложением дополнительных услуг!
Часто получаю заказные письма и пакеты на дому. Почтальон приветливый, обратишься - все обьяснит, как отправить посылку или письмо.
Но каждый раз предлагает подписку, лотерейные билеты и продукты.
Один раз из жалости к работнику поинтересовалась, какие продукты продают.
Я добрый и жалостливый человек, но качество продуктов смущает, а то что известных марок дороже, чем в магазине.
Почта, это всегда была почта. Втюхивание ненужных услуг очень сильно напрягает! Вы де не коробейники и торгаши!
Вечная очередь, духота, ремонта там вообще не видели. Да и был инцидент, свиснули посылку, когда подняли шум-чудесным образом посылка появилась. Списали на человеческий фактор. Как? Без смс мне не дают?!!!
Начну с того, что нагрузка клиентского потока огромна, на такое маленькое помещение, несмотря на то, что работают квалифицированные операторы, очереди к сожалению имеют место быть .
Раньше были огромные очереди. Сейчас без долгих ожиданий можно воспользоваться услугами почтового отделения. Внутри банкомат Почта-банка, к нему очереди никогда не наблюдал.
Одно из обычных почтовых отделений, каких много в каждом уголке страны. Персонал работает по настроению, иногда всей душой к клиенту, иногда другим местом. В целом претензий нет, поэтому 5.
Тесно здесь, пора менять размер зала ожидания и пиинцип взаимодействия с клиентами, но по сравнению с тем чтт было раньше небо и земля. Доступ к отправлением из приложения. Сделайте больше зал и ремонт приличный.
Единственно что хочу сказать. Заказывала журнал Наука и жизнь. У меня не вся подписка. Нужно самой приходить и спрашивать. Иногда звонили. Я одна в Богородском заказывпю этот журнал.
Первый раз я в приятном шоке от почты в моск обл. К 8 утра прибыли все сотрудники, улыбаются, все объясняют, работают моментально. Кажется, я в параллельной вселенной