Хочу поделиться своими впечатлениями при обращении в данное почтовое отделение: таких спокойных , доброжелательных и добрых людей , я еще не встречала в отделениях почты!
Несколько раз они мне помогали с моим вопросом, то я забуду индекс написать на открытке, то не смогла понять, где ящик для отправления писем и открыток, то просила найти определенную открытку🤦
В общем, проблем и вопросов поставлено было мною не мало за 12-15 минут моего пребываания в данном отделении почты.
Желаю сотрудникам всегда получать премию и распродавать все лотерейные билеты!
Спасибо за человеческое отношение 👍
Гость из Новосибирска.
Сегодня получила три посылки,быстро,чисто ,аккуратно)
Довольно приятные многие работники почты )
Ну всякое конечно бывает,но люди трудятся и во благо населения)
Поэтому будем добры к ним)
Отделение маленькое, но все три окна работают. Очень удобно, что есть электронная очередь. Посылку получила быстро по номеру, поскольку зарегистрирована и получаю уже без паспорта.
Спасибо большое. Сотрудники стараются не допустить очередей. Не все, но такие есть. Всегда помогут, подскажите. Отдельное спасибо за упаковку посылок, сама никогда бы так не упаковала.
Часто пользуюсь услугами данного отделения. Хорошие специалисты, отзывчивые и доброжелательные. Ещё ни разу не возникло никаких проблем. Последний раз отправляла очень хрупкий заказ мне помогли хорошо упаковать и всё дошло в том виде как при отправке.
Татьяна Федотова
На мой взгляд, гораздо эффективнее стала работать в последнее время Почта всей России и это отделение в частности. Посылки доставляются быстро и недорого, в отделении обслуживают спокойные, доброжелательные люди, достаточно быстрое обслуживание, даже продуктов можно прикупить, если уж зашёл по делу, и не терять потом время на магазин! Довольна и благодарна! Всем добра!!!!
Ставлю пять за качество обслуживания посетителей, очереди как и везде, сотрудники завалены работой, но не огрызаются и стараются искренне помочь и хорошо делают свою работу.
Отделение почты с возможностью припарковаться. Бывает что нет очередей. Сотрудники адекватные. Ни разу не видела чтобы кто-то ругался. Есть кресла, можно в ожидании присесть, удобно когда с ребёнком.
Небольшое помещение. Никогда не работают все окна ( их 3) . Чаще всего работает одно окно, что собирает очередь. Операторы работают четко и профессионально.
Прекрасное отделение, милые, отзывчивые люди . Работают, только много. Очереди скапливаются рандомно, можно зайти в пустой офис, а можно просидеть 20 минут. Хотелось бы рассказать гражданам об услуге "записаться в отделение".Можете набрать эти слова в любом поисковике, выбрать время, номер отделения и прийти когда удобно без очереди. Главное не опаздывать. Сэкономите свое время и нервы. Надеюсь кому-то поможет.
Большое спасибо начальнику отделения Евгении Васильевна за организацию рабочего процесса, чётко быстро культура речи 👍! отдельное спасибо Илья совой Елене за восхитительный колорит уважаемого работника много лет, отдавшего этому отделению почты России 🌞
Если можно было бы поставить минус пять поставил бы минус десять даже. Уровень обслуживания 000000 от слова совсем его просто нет приезжал несколько раз чтобы забрать посылку . Отпрашивался с работы специально пораньше чтобы успеть к 20:00 как написанно у них на графике работ каторый находится рядом с дверью. Но не успевал даже если приезжал туда с запасом на час с лишним то есть18:45 у них либо закрыто либо компьюторы выключенны уже и просто меня ,, футболили''на завтра. Не раз там в месте со мной у двери встречал так же и других
возмущённых клиентов ,которые тоже мечтали туда попасть. На мой вопрос,,что ещё час с лишним рабочий день? ''они мне показали бумажку которая была приклеена на уровне потолка которую точно не кто не сможет не только прочесть особенно бабульки и иодыкватно увидеть с первого взгляда. Я опять спросил у работников в дверях,,Почему у вас так?'' всё притензии к главпочтампу это они так велели...
Всё почты такие не хорошие ? Я про персонал, про женщин, которые там сидят, особенно в возрасте - от 35, 40 и выше. Злые все такие. Вечно орут, вместо того чтобы нормально объяснить
Девушкам и тетенькам большое спасибо за их труд. Несмотря ни на что, добросовестно выполняют свою работу. Да, бывают моменты сложные и возникают проблемы. Но их решают. И вообще видно, что почта России в последнее время сильно поменялась. И отношением к клиентам в том числе.
Больше спасибо сотрудникам отделения почты России за отличную работу и помощь во всех вопросах. Особенно хотелось бы отметить Овчинникову Лидию, внимательный, аккуратный специалист!)
Бываю в этом отделении не часто
Пока только положительные впечатления
Очередей великих нет, пожилым помогают, подсказывают. Операторы очень доброжелательные и профессиональные
Мне нравится это почтовое отделение. Приветливые сотрудники, которые всегда в хорошем настроении и гасят назревающие раздражения посетителей. Работают быстро, без проволочек. Всегда есть в наличии коробки, пакеты разных размеров для отправки.
Обслуживание 5, персонал 5, время ожидания - бывают перебои, очереди, долго приходится ждать, аппарат- талон не знаю как его обозвать, никогда не работает, помещение маленькое, тесно/ душно, давно бы пора сделать ремонт. Посылки отправлять не в чем , нет бумаги, упаковки. График работы обычный.
9 декабря 2023
В это отделение хожу с 90-х годов. Обслуживание с каждым годом становится лучше. За эти десятилетия грубых трудоустраивалось там не мало, которые издевались над посетителями, особенно над пенсионерами. Сейчас компетентность и скорость выросла. Появилась молодежь. Все вежливые и клиентоориентированные. Скандалов и драк уже не наблюдается)
Живу в этом доме, часто пользовалась услугами почты, что касается почтальонов, то очень довольна всеми предыдущими, и настоящей, Еленой. Кроме того со всеми было приятно общаться. К персоналу никаких нареканий нет, работают быстро, добросовестно. Не знаю, как сейчас, раньше часто были очень длинные очереди, возникала путаница с талонами, которые часто просто не работали, очень хилые, не качественные аппараты. В других почтовых отделениях совсем нет очередей. Продумайте этот вопрос.
А вот к последнему так называемому " ремонту"крыльца - БОЛЬШИЕ ПРЕТЕНЗИИ!. Все работы по облицовке плиткой и особо покраске боковых стен, которые сразу же облупились(да и сейчас - жуткая картина) проведены не качетвенно. Ступеньки сделаны очень высокими, особенно, самая нижняя - часто приходится помогать пожилым людям спускаться и подниматься. Вот, не помню, возможно, они зимой и скользкие. Отказалась из-за этого посещать эту почту. Я себя уважаю. А вы?
Наверно эта одна из лучших отделении почты России,нет километровых очередей,работают быстро,видно,что людям это нравится,вообщем самые приятные впечатления от этого отделения,молодцы
Одно слово - почта. Хотя бабушек пришедших оплатить комуналку стало меньше в последнее время, может потому что посылки забираю после работы, ближе к закрытию почты.
Хочу выразить благодарность Серебряковой Галине за быстрое и качественное обслуживание!
И всем остальным работникам отделения большое спасибо за работу.
Мне нравится это отделение. Девочки очень быстро работают. Почти никогда нет очередей. Работают все окна. А не как в других отделениях только одно. Не хочу никому рекомендовать, потому что боюсь, что все прибегут в это отделение и очереди начнуться))))
это наше отделение по микрорайону. Бандероли, посылки отправляю крайне редко, поэтому нареканий особых нет.
А вот что касается квитанций и уведомлений- это просто фантастика!!!
За последние лет нцать ни разу нормально не получала! Квитанций ЖКХ вообще никогда!.
Почтальон работает следующим образом: берет все, что относится к нашему и с соседним домам и сует в один какао-то ящик. Поэтому Уведомления о заказных письмах я нахожу спустя несколько месяцев грязными валяющимися в соседних домах((( В своем ящике разорванные письма из соседних домов.
Много лет назад ходили к руководству отделения, жаловались, а в ответ хамство. Супер объяснение- не хватает персонала((((
Потом с этим делом просто перестали связываться.
Выводы делайте сами.
6 лет хожу сюда получать посылки. Персонал реально старается помочь людям, а они в свою очередь реально стараются вынести мозг персоналу... Не все конечно, но кадров хватает. БЕРЕГИТЕ работников почты! Без них вы ни черта со своего Алиэкспресса не привезете!
Вета Андреева
25 июля
Обслуживают медленно. Работает только 1 окно, остальные сотрудники занимаются своими делами. Очередь 5 чел.
Постоянно очередь, построили за миллион автоматический пандус за наши налоги, который не разу не включался, заржавел, лучше бы просто, нормальный местный сделали, воры!