Из 6 окон работает в лучшем случае 3 !Духота,терминал для электронной очереди вечно сломан.Для сидения 3 банкетки!?Закрывают окна когда захотят,без предупреждения.
Отвратительное отношение персонала. Простоял в очереди 45 минут, а посылку так и не отдали. Хотя со вчерашнего дня статус "ожидает в месте вручения " Мотивировали тем, что "она ещё в обработке "
1 марта 2019
В целом все в норме, работаем по рабочей корреспонденции.
Сотрудники относительно хорошо исполняют свои обязанности.
Хорошо что ввели электронную очередь, пришел / взял талон / сделал свои дела / ушел.
В связи с коронавирусом там караул, запускают по 1-2 человека, больше часа простоял - передо мной было 6 человек.
Была огорчена обслуживанием. В сфере обслуживания с таким хамским отношением столкнулась впервые. Пришлось в книге жалоб оставить негативный отзыв. На язык очень колкие работники.
Что бы отправить посылку нужно ждать в очереди минут 40. Очень медленно и не охотно работают. Ждать заставляют и в момент когда обслуживают тебя, одну уйдут куда-нибудь, придет кто-то и попросит что-то продать.
Что можно сказать про почту,..
Могу сказать что они уже совсем обнаглели , очередь создают даже в пол девятого утра. Операторов нет , сиденья на лавках все переломаны .
это не отделение почты, это полные пипец какойто, люди не ходите сюда, и ваши нервы станут целее,тут всегда километровые очереди, и из 6 окон работают максимум 2-3
Безобразно работающий коллектив данного отделения! Теперь, при упоминании Почта России, у меня возникает отвращение! Обращался с жалобой на их работу в Москву, ответили, что с коллективом проведена разъяснительная работа и попросили извенения. Мне от этого легче? Предназначенные мне посылки ушли обратно за границу!