Почта России Это очень удобно и приятно ваш заказ всегда вовремя, прямо возле вашего дома рекомендую всё, что пожелать. Заказывайте через почту России. заказывайте Спасибо тем, кто работает на почту России.🤝
Отделение почтовой связи, как отделение почтовой связи. Всë стандартно, персонал адекватный. Чисто, но не уютно. Сказать больше нечего. От меня 4 звезды.
Мне повезло, тут не было очереди, получила посылку и всё) Обычно когда отправляю посылки 📦 сотрудники подсказывают как лучше упаковать и всякое такое. Однажды не работал терминал для оплаты и приходилось бегать туда сюда чтоб деньги снять. Бывают большие очереди, но в целом все хорошо.
Наверное одно из худших отделений почты в Санкт-Петербурге. Работает неадекватная женщина в возрасте. Разговаривает на ТЫ, хамит, отказывается отправлять мелкие посылки авито, посылки кидает в стену даже с пометкой хрупкое. В первый раз вообще с таким столкнулся на почте, что отказываются принять на отправку посылку хотя в приложении авито было указано это отделение! Сходил в отделение почты через дорогу и там уже с улыбкой и хорошим настроением без всяких проблем взяли мои посылки.
Хотите испортить себе настроение то Вам дорога в эту почту.
Мое любимое отделение. Лучшие!! Все четко: быстрые, вежливые работники которые мастерски справляются с огромным потоком людей с утра до вечера без выходных ❤️
Само отделение нравится, постоянно получаю там посылки, сотрудники вежливые и доброжелательные. Но нет пандуса и детскую коляску приходится заносить на руках)
Поставили ПОЧТАМАТ при входе,стало удобнее забирать посылки.Хотелось бы освежить ремонтом,установить кондиционер в зале посылок,заменить окна (сейчас забиты фанерой) и плитку на крыльце.
Большое и не очень удобное помещение. Всегда много народу, а обслуживает всех один работник. Я была там четыре раза и всегда там народ стоит больше часа. Аппарат на выдачу талонов работал всего один раз, что очень не удобно. Люди там устают ждать и уходят не дождавшись свою посылку. Но другой почты по близости нет и мы вынуждены стоять и ждать своей очереди.
Иногда получаю посылки
Обслуживание быстрое
Персонал вежливый
График удобный для клиентов, есть часы работы в выходной-суббота
Может мне просто везет, но ни разу не попадала так, чтобы была очередь более 5-ти человек
Сегодня 11.02.2024 года утром пришла в отделение 195256 за заказным письмом с простым уведомлением. Пришлось искать операторов, чтобы показать трэк номер. Потом письмо искали два оператора, постоянно подбегая к монитору и сверяя явно не моё письмо. И когда наконец-то его нашли и мне отдали, даже не извинились за задержку. Клиентов в зале не было, от слова Совсем! Зачем же со мной торопиться?
Постоянно хожу, очень нравится персонал, на посылках женщина полная, немолодая, очень хорошее впечатление и обслуживание, всегда подскажет и работает быстро!
РАЗВОДИЛОВО на посылочные пакеты. Будьте внимательны. Я отправляла посылку в коробке, девушка назвала стоимость отправки и даже не потрудилась упомянуть, что она пробила пакет, котрый я НЕ просила!!! Разводилово на 150₽. НЕ ПОЛЕНЮСЬ И СХОЖУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
при очереди из 15+ человек работают 2 неторопливые женщины, получил уведомление о прибытии посылки, пришел забирать, на что получил ответ: «посылка только пришла, мы через 2 часа закрываемся, я не успею найти её, приходите завтра, нет какой-то накладной»
1 звезда
25.11.2023 г мне была отправлена посылка!хочу обратить внимание на то что некий работник Фио-Сидоренко оформила отпраавку по завышенному тарифу!!!!!!когда у нее спросили есть ли бюджнтный вариант -она не предложила !!!!!
При рассчете на сайте сумма меньше на 2 раза !!!!прошу принять меры по отношению сотрудника !!!произвести перерассчет!!!!!
Была в отделении на отправку посылки в дневные часы в будний день. Было свободно, чисто, быстро обслужили, понравилось. Работало два окна и параллельно со мной мужчине очень подробно все объясняли и помогали заполнять бланк.
Очень вежливые и грамотные сотрудники почты. Если что-то не понятно, то всегда помогут и проконсультируют
вера воронова
5 октября 2023
Отличная почта,чисто,уютно,очень часто отправляю и получаю посылки,вежливый персонал,время ожидания бывает по разному,иногда много клиентов,а бывает 1-5 человек.Всем работникам почты здоровья,мира и добра!
Отправляла посылку. Девушки очень приятные и внимательные, все подробно объяснили, аккуратно упаковали, при этом работу выполняют быстро: утром к открытию пришло много людей, они быстро всех обслужили, не пришлось ждать.
Просто ужасное обслуживание.
Посылки выдают человеку по пол часа! Это дело на 2-3 минуты. Они сидят, маринуют людей часами.
Очередь живая, естественно по 20 человек благодаря такой «оперативной» и быстрой работе.
Персонал грубый, невежливый, ничего толком объяснить не может.
Удобное обслуживание доступная среда всё окна функционируют а главное что чистенько хоть и помещение требует ремонта. Кассиры всегда вежливы и приветливы.
Очень был удивлен отсутствием очереди. Обычно торчать минут сорок. Здесь все быстро, всего 15 минут ждал появления сотрудника в нужном окне и вуаля. Я отправил заказное письмо!!!
Была на получении посылок, без изменений - работают ХАМОВАТЫЕ - рыжеволосая, и крупная в годах бальзаковского возраста - ну, очень неприятная была атмосфера.
раза 3 пришлось быть в этом гадюшнике..
неужели ПРИЛИЧНЫХ работниц - нет, в этой "ПОЧТА РОССИИ" ?
Невежливые сотрудники, часто чем-то недовольны, очень редко здороваются в ответ.
Апогеем стал момент, когда женщина кинула посылку со стеклянным флаконом дорогих духов в стену. Повезло - ничего не разбилось. Но после такого ходить сюда не хочется. Лучше немного переплатить и воспользоваться услугами соседнего сдека.
Пришло сообщение ,что посылка ожидает в отделении,приезжаю через час ,а мне говорят ,что рано приехала,приезжайтн часа через два.Это как? Для чего вы отправляете смс? Чтобы люди приехали с работы на Вас посмотреть?Одним слово "Почта России".
Имели честь посетить это почтовое отделение 195256, отправляли копеечную посылку, оператор Панова Валентина Сергеевна испортила настроение на целый день, без спроса оценила посылку в 500р (а почему не в миллион?) и, естесственно, содрала лишние деньги, соврав, что с января 2023 года все посылки страхуются. Я позвонила на горячую линию и мне подтвердили, что оператор врет. Дело не совсем в деньгах, но сколько же можно дурить народ? Безобразное отношение к клиентам!!! Пожаловалась на нее в горячую линию - не уверена, что как-то накажут за свинское отношение к людям!!!
Отделение разделено на две части , в одной постоянно много людей в очереди, а во втрой всегда свободные окна . Это неудобно и людям и персоналу . Возможно нужно пересмотреть внутреннюю логистику отделения .