Работает 2 дня в неделю. В рабочее время отделения пришёл забрать посылку, стоит толпа бабулек, спрашиваю, закрыто говорят да закрыто потому что она одна и приходит когда сможет, аххаах вот это прикол. Простоял два часа так никто и не пришёл. Заказ уехал обратно, спасибо почта России. И да звонил на горячую линию провисел на трубке 27 минут оператор так и не ответил.
Плюсы: расположение и график и все на этом. Из остального: вечные очереди, работает всегда одно окно, видна текучка персонала, поэтому страдает качество обслуживания. Операторы всем своим видом показывают, что они работают именно так, как им платят. Отделение требует серьезного клининга, косметического ремонта, особенно входная дверь вопиет о приведении ее в божеский вид.
Отделение почты отвратительное. Постоянно закрыто, а если открыто - то очереди километровые. Не могу получить заказное письмо несколько недель. Думаю, что и не получу, письмо вернется назад. График работы постоянно меняется. Сегодня узнала, что оно работает всего два дня в неделю и то с 13 до 17.
Отделение работает два дня в неделю, дождался рабочего дня, приехал, а отделение закрыто! Почте России не меняется как было плохо, а становится ещё хуже!
Не доставляют вовремя детский журнал по подписке. Журнал вышел уже 09.05., а до 23.05. ребенку до сих пор не доставили. В издательстве подтвердили , что это нарушение срока доставки со стороны почты.
Отвратильная работа доставки. Письма и извещения выносятся как попало. Почтальонов нет на месте в рабочее время после обеда. Штампы на простых письмах и вовсе отсутствуют. Проверьте работу почтальонов пожалуйста.
Длинные очереди ,медленность обслуживания и к сожалению, без разрешения, легко раздают данные других
14 сентября 2020
Всем хвалила колектив этого почтового отделения, но сегодня пытаясь получить посылку из Семфирополя по трек коду, с живым лимоном и черенками, которые и так неделю в дороге, для них каждый час риск гибели а для меня потеря немалых денег, искать работница категорическт отказалась теперь проваляются на почте, завтра я на работе с 8 до 20(могу график предоставить) столкнулась с черствостью и откровенным хамством, видимо коллектив сменился и новые работники испортили репутацию п/о кстати после меня эта "госпожа" накричала на пожилую женщину с тяжеленной посылкой
Оплачивал налог на имущество и землю. За один перевод взяли 30 рублей, в итоге переплата 90 рублей. Через дорогу в Сбербанке бесплатно. Лень было идти. А пожилым и тяжело. Самим надо заполнять разные квитанции и адреса на посылках. Сервис не автоматизирован. Между тем за столом в центре сидели девушка и парень, менеджеры Почта банка, которым нечего было делать из-за малого количества клиентов. Отсутствует также курьерская доставка бандеролей и посылок до квартиры адресата. В деревнях почта России ещё и магазин с товарами низкого качества.
Другие почты работают без перерыва выходных до 20:00. Сюда как не соберешься пойти вечно закрыто. А если открыто то работники замученные как будто от заката до рассвета трудятся
Хорошо, что у нас открылось свое отделение в Новой Ботанике, и теперь не надо ходить в это - постоянные очереди, далеко, отделение могли закрыть просто так, несмотря на расписание.
Совковское такое отделение: облупленое, замызганое. Но! Персонал хороший, старательный. Сотрудницы молодые, шустрые и очень толковые.
П
Покупатель
8 августа 2019
Из-за медлительности и некоторых сотрудников заходить не хочется.
Принесла однажды письмо, которое положили в мой ящик, т.к. адреса, указанного на конверте, просто не существует, мне сказали, что надо было выкинуть (так, наверно, и сделали, когда я ушла). Хотя они должны вернуть письмо отправителю!