У меня ни разу не возникало проблем в этом отделении. Часто получаю бандероли. Давно нет больших очередей. Может, просто удачно захожу. Обслуживание всегда вежливое.
Честно? Я не понимаю, на чем это держится, и за что. Не принципиально к данному отделению, вопрос либо негодование к менеджменту всей компании. Больше всего раздражают продукты питания в почтовом отделении, где запах сургуча?. Нужно отдать должное исполнители молодцы.
Запаковать посылку не во что, несите все с собой сразу запакованное на почту России. Или просите чтобы через другие сервисы заказывали, мне почта России не нравится.
Почта теперь ,,переобулась,, И это здорово, очередей нет, все тихо и мирно, работает большой киоск с различной печатной продукцией и товарами. Рекомендую
Отправлял бандероль, не зная как лучше сделать))) обратился к сотрудникам почты))) Всё разъяснили, помогли правильно сделать))) огромная благодарность работникам 89 почтового отд
Ожидание в очереди из больных,престарелых людей составило 45 минут.Сидеть было негде.Работал один оператор.Попала обратно в совдепию!!!Телефон никто не берет!!!Ужос!!!
Хорошее почтовое отделение, но всегда есть но). Не хватает им рук, часто посылки разбираться не всегда вовремя на почте могут пролежать несколько суток. Хоть персонал вежливый и вроде быстро работает но очередь небольшая всегда присутствует когда я туда захожу. Может весь остальной народ по мне ориентируется когда пойти на почту😁
Как всегда, почта России это, ощущение погружения в 90-е. Тут вопрос не к персоналу, тут вопрос к "ГОЛОВЕ". Печалька.
Лариса Керузель
8 июня 2022
Почта есть почта-иногда всё быстро и просто, но иной раз впечатлений не описать( то компьютеры не работают, то программа по которой нельзя отправить заказное письмо-«только первым классом», то терминал с талонами заклеен малярным скотчем и очередь нескончаемая, а бывает и не заклеен но очередь на табло движется не по порядку). Итог- посещение всегда полно неожиданностей, и Часы работы с 11.00 до 19.00 тоже как-то не очень (раньше работали с 8.00)
Сколько была в этом почтовом отделении, всегда быстро обслуживают, даже Е ли очередь человек 15 перед тобой, больше 15 минут не ждала. Вежливый персонал, правда не все и это печально. А так в общем работа отделения на 5.
Доброго вам дня! Отделение само по себе неплохое, вот есть работники невменяемые личности. Особенно который волосатый с сережкой. Подошёл с кипой документов показываю говорю нужно письмом заказным отправить. ОнО отвечает возьмите талон на отправку письма. Я взял талон дождался подхожу ОНО мне говорит возьмите талон на покупку письма. Он издеваться походу. Я спрашиваю зачем тогда всё это время я простоял, дай тогда письмо буду заполнять потом на отправку ещё возьму талон. Оно само сабой не согласилось и пытался отправить меня чтобы я заново взял талон на покупку письма простоял в очереди заполнил письмо потом снова взял талон на очередь потом только отправить. Хотя легко мог бы мне продать конверт т.к он сам и продаёт да я ведь и в очереди простоял.
В конце реально не выдержали нервы как они издеваются и ушёл в другое отделение.
Хоть и в другом очередь но сотрудники не тупят и пытаются выйти из ситуации.
Не знаю как кому, но мне отделение нравится. Обычно очередь идёт быстро. Не хамят. Работают нормально. А сроки доставки не от персонала почтовых отделений зависят)
Тот случай, когда прогресс развития Почты России, так сказать, на лицо. Практически не бывает очереди, а если и есть...то все быстро, оперативно. А самое главное - это вежливый персонал.
Терминал электронной очереди постоянно был бы исправен, можно было бы не скандалить. Обслуживание не всегда отличное, можно и повежлее быть, в особенности к концу рабочего дня и выходные
Быстрое обслуживание. Электронная очередь, которая для меня является плюсом, не является плюсом для пожилых. Кто-то не знает как взять талон, у кого-то плохо со зрением, один человек при мне не услышал, когда его вызывали по талону, из-за этого пошла путаница.. Но в целом все неплохо и гораздо лучше, чем было раньше. Есть стульчики, на которых можно отдохнуть, пока ждешь своего часа)
В очереди простояла 1.5часа, а когда стала отправлять посылку оказалось, что у нет нужного размера ни мешка ни коробки!!!! Предложили сходить в хозяйственный магазин и купить большой мешок, пришлось отправить две посылки.