Я являлась на протяжении многих лет клиентом этого отделения г Нижний Новгород Бринского1 на протяжении многих лет часто менялись сотрудники этого отделения. Нареканий на работу почты не было. 26.11.2022 вечером я пришла отправить бандероль. И с толкнулась с ужасным отношением к себе от сотрудницы почты. Я в бандероли отправляла фото Интимного характера в самодельной раме картонной. Плоская картон как письмо. Сотрудница придралась ко мне требовала вскрыть конверт и показать вложение. Довела меня до слез все запечатлено на камере почты видеонаблюдения! Я расплакалась начала показывать обратную сторону этой рамы то что она картонная на что она нивкакую не верила пыталась чтобы я все открыла и показала что она не отправит бандеролью потом я ей говорю я готова посылкой отправить давайте посылкой она нивкакую отказывалась брать мое отправление пока я ей не покажу. В итоге я разорвала на камеру видеонаблюдения свою бандероль и показала содержимое на камеру и после этого она мне дает бланк а я вся в слезах и говорю что в вашем отделении я не отправлю данное отправление! Хотелось бы конечно чтобы сотруднику этому данного отделения сделали выговор Потомучто так вести себя не подобающим образом нельзя! Довести человека до слез унизив его этим самым!!! Я очень много раз и в нее же в частности отправляла посылки и она меня в лицо очень хорошо знает! Она явно испытывала негатив раз позволила такое отношение к клиентам! Я была согласна отправить любым отправлением печатную продукцию тоесть фото! Если я не хочу показывать своё фото это мое личное дело! На камере видеонаблюдения все должно быть запечатлено! Вот такая ситуация! Жалео что этот сотрудник останется безнаказанным! В приложении я также оставила отзыв!
Девушка в 5 окне работает на износ,мое почтение
Девушка во втором окне,в очках,жуткая лентяйка,постоянно зависший компуктер,пока принимает одного посетителя девушка из 5го окна принимает 5 посетителей
После ремонта стало намного лучше. Все окна работают. Нет толпы бабушек, оплачивающих квитанции по квартплате, чисто, красиво. Посещение не занимает много времени
После ремонта стало немного лучше, но потом всё снова «вернулось на круги своя: это - очереди, динамически меняющийся график работы, некомпетентность сотрудников.
Отделение пустое, работают через день, видимо все уволились или было сокращение. Работает одно окно, из-за этого всегда около 30 человек народа в очереди, стоять приходится больше часа.
Почтовое отделение находится близко от дома. но ходить туда не хочется.Очередь всегда большая, неисправен аппарат, выдающий талоны, операторов не больше двух человек, грубые, резкие.Сегодня 17 февраля пришлось обратиться в это отделение связи для отправки посылок на фронт, кроме бездействия и грубости ничего положительного, посылки весом 10 кг сотрудники отделения (ШУБИНА и
МАШКИН) даже не потрудились поставить на весы, таскайте сами(настоящий мужчина), помощь оказала только хрупкая девушка, сотрудник ГАРАНИНА Евгения Александровна.
Остальной персонал должен пройти курсы этикета, грубые, резкие, полная невоспитанность
Работают не все окна, т.к. видимо не хватает персонала. Нет бумажных талончиков для соблюдения электронной очереди, номер приходится запоминать, что проблематично пожилым людям. В целом впечатление положительное: чисто, вежливый персонал.
Работники отделения молодцы, хорошо работают! Однако, их руководство, я имею ввиду почту России, странные люди! В ше время цифровизации коммунальнын платежи почта принимает только наличными деньгами, это очень странно! И очень неудобно, сейчас почти все получают зарплату и пенсию на карту, приходится ходить, снимать деньги и платить за ЖКУ. Я подозреваю здесь некоторые уловки, может быть, даже некий уход от налогов. В целом, странная и неприятная ситуация. И почему правительствк не обратить бы на это вниманте?
Вечно большая очередь, сотрудников не хватает, работники всегда злые и грубые.
Терминал на выдачу талонов по очереди не работает, кто-нибудь из очереди не может запомнить свой номер и начинается полная неразбериха.
Собираются огромные очереди, клиентов обслуживают по 15-30 минут.
Попросил выбросить пакетик от посылки, на что мне сказали: "Оставьте себе, мне б/ушный пакет не нужен". Поэтому у выхода рядом с урной образуется помойка.
График удобный. Персонала правда иногда н е хватает, но в последнее время очередей стало меньше.
Моисеева
19 октября 2023
Большие очереди, причём, постоянные. Ужасно грубый персонал. Неприятные женщины работают. Женщина с ребёнком влезла по моей очереди, но я не сразу поняла. Подумала, что оператор предыдущий номер обслуживают. Что я выслушала, от обеих операторов..... Хотя они поняли, что я как раз пр своему номеру подошла. Только матом не покрыли. Посылку в меня швырнули. В догонку гадостей накричали. Не знаю, кто пишет о хорошем отношении персонала. Это худшее отделение в городе. Мне есть с чем сравнивать. К людям относятся отвратительно. Постоянно хамят, грубят. Уволить бы их по статье, чтобы на хорошую работу их не брали.
Хотелось бы, выразить огромную благодарность девушки(окошко номер 3).., сегодня первый раз отправляла большую посылку, девушка была очень приветливп, всё мне обьяснила,а потом ещё и помогла!!Вот, на таких людях ещё существует доброта и помощь!!Спасибо вам огромное...
Меня удивляет почта России :
Консервами и тапками барыжить - это профильное занятие.
А принять письмо по электронке, распечатать его и отправить конвертом - низзя.
Просто ужасное место. С предыдущими сотрудниками такого не было. Огромные очереди всегда больше 30 минут потеряешь,. Вечно недовольные сотрудники, нельзя ни чего спросить.
Отвратительная работа оператора Шубиной Ольги и ее коллеги. Сидят сложа руки. Не отвечают на вопросы. Не хотят работать. Отказываются принимать и выдавать посылки при соблюдении всех правил и предъявлении документов. Хамят, грубят и занимаются рукоприкладством. Женщина с перемотанной рукой, представившаяся заместителем начальника почты, выталкивала за дверь, замахивалась для удара. Внезаконные противоправные действия по отношению к клиентам. Полный беспредел и хамство. Пытаясь выгнать с почты, женщина с бинтом вызвала вневедомственную охрану, охрана сказала, что таких как она нельзя допускать к работе и от нее клиентов нужно охранять. А не их без причин дергать. Попросили лучше сходить на другую почту, а не к этим неадекватным. Посылку так и не приняли. Официальный отказ не написали. Просьба руководство рассмотреть жалобу на неадекватность своих сотрудников. Почта рядом с домом, крайне неудобно ездить в другой район.
По необходимости вынужден был обратиться в это отделение Почты России. Это мрак! Обслуживание ужасное. Почта России, почему ваши сотрудники позволяют себе обращаться с клиентами как со врагами?! Какая причина заставляет хамить?! Почему всё так медленно?! Зачем из 8 окон работает только одно?! По телефону горячей линии решить ничего невозможно - отвечает только робот. Грустное место.
Очередь очередь и ещё раз очередь. В вечернее время они бывают очень длинными. Новая система с талончиками немного упростила ожидание, но получение и отправление посылок занимает очень много времени.
Народу в очереди много, обслуживают медленно. я пришёл за полчаса до закрытия, попросил продать конверт, чтобы оформить письмо, пока стою в очереди, мне в грубой форме отказали, а потом когда подошла очередь отказали еще раз из за того, что у меня ещё ничего не оформлено, и до закрытия они не успеют со мной, а после закрытия ни на минуту больше они задерживаться не хотят.... Просто не человеческий поиход!!! Оператор, как она сама представилась Данилова, это девушка с таким хрипящим голосом, была за первым окном. Большое ей спасибо (конечно же в ковычках)...
Очень медленно, несмотря на электронную очередь. Работает от силы два окна. В остальном - нормально
Водитель Рыжий
15 апреля 2024
Большие очереди, обслуживание медленное не понятно с чем связанное, хотя сам у окна больше чем пару минут не задерживался.
У операторов Чувство Собственной Важности зашкаливает, разговаривать с клиентами не могут, огрызаются, хамят. Данное отделение лучше обходить стороной.
Мне прислали уведомление на заказное СУДЕБНОЕ письмо. В итоге, отстояв очередь на почте получаю штраф за превышение скорости, который уже оплачен. Это что за обман? Какое судебное?