Очень жаль, что почтовое отделение поменяло время работы. Теперь оно работает с 10.00 до 19.00 ч. Раньше хоть можно было прийти с 8.00 и успеть на работу, сейчас работающему человеку вообще нереально попасть, только в субботу. А так отделение очень хорошее, и сотрудники обслуживают быстро. Так что оценка - это больше претензия ко времени работы.
В целом неплохо, но некоторые сотрудницы когда их о чем-то спрашиваешь, заказывают глаза так, словно пытаются увидеть собственный мозг, все еще сопровождается оч громким цоканьем))) а я просто пришла отправить письмо
В отделении практически исчезли очереди, возможно, они есть, но я не заставала уже давно. Всё очень чисто и аккуратно, посылочки принимают/выдают быстро.
Никому не пожелаю оказаться в данном месте. Персонал крайне не компетентный, постоянные очереди и сбои в системе. Одно из худших отделений почты, где мне пришлось находится
Живу около другого почтового отделения , но посылки пришли на центральную почту моего района Сергея Акимова 49, пришла, сразу же в ужасном тоне мне начали говорить( чуть ли не кричать) , что мне нужно идти в мое почтовое отделение , объяснила спокойным тоном , что меня из моего отделения отправили сюда. В приложении тоже показывается , что посылки ждут меня именно там уже неделю. В хамском тоне начали говорить , что у них нет моих посылок, хотя они даже не смотрели есть они или нет .
Просто ужас. Одна записывает во время работы своего ребенка к педиатру , другая не может говорить по русски , в итоге отправляют просто так сидеть в очереди вместо того чтобы принять. Плюс еще и грубым тоном все это делается
В последнее ждать не нужно(я вообще не ждал),хорошее обслуживание,нормальный персонал,посылки приходят в хорошем состоянии,только очень жаль что воскресенье-выходной,бывает грязь в заведении но это мелочи и ремонт по моему мнению не требуется.
К сожалению, после того, как осенью 2021 года уволился весь коллектив в этом отделении, начался полный треш🤪
Люди стоят в очереди не только в помещении, но и на улице, потому что в помещении места не хватает. Если позвонить на горячую линию и сообщить, что очередь не 5-7 человек, а все 55, то ничего не меняется 🤷♀️ сотрудники работают очень-очень медленно, типа "вас много, я одна". Неужели нельзя кого-то в помощь им поставить или зарплату повысить или надбавку за каждого принятого человека. Руководители отделения 603159, примите меры! Невозможно пробиться в это отделение! Стоишь час-два минимум((( Если придти по записи-очередь просто съест тебя. В отделении в другом квартале такого безобразия нет-сотрудники быстро работают. А в нашем отделении просто ужас
Хочу дополнить свой отзыв. 10.01.2022 пришла в отделение-очередь была даже на улице. Пришла 11.01.2022 утром, работало одно окно и сотрудник Елена очень быстро всех обслуживала! Елена, благодарю Вас. Пожалуйста, оставайтесь работать в нашем отделении, такие сотрудники на вес золота!
Елене отдельная благодарность🧡
2 отзыва оставить нельзя, поэтому свой предыдущий пришлось редактировать и оценка средняя(
Отделение по сути ничем не отличается от остальных отделений почты. Большие очереди, медленное обслуживание и не самое дружелюбное отношение к клиентам. Ходить туда лучше только предварительно записавшись, потому что если прийти просто так и ждать своей очереди (тут по талонам) то можно потерять от одного до двух часов. Если есть возможность использовать другой вариант отправки посылки или ее получения, то лучше использовать любой способ кроме этого.
С недавних времен, как поменяли практически весь состав, сделали ремонт, ввели очередь по талончикам - стало заметно лучше, а именно, практически пропали очереди, 3-4 человека на 5 окошек не в счёт.
Ну вот, не прошло и года и всё изменилось в худшую сторону - почте надоело хорошо работать и они решили поменять график работы, а именно один день работают с 8 часов утра, а другой день с 14 часов. Соответственно появились очереди и масса недовольных пока ждёшь своего часа наслушаешься много недовольств от посетителей. Работают 1 или в лучшем случае 2 окна, обслуживание долгое, хотел переправить 5 звёзд на 2 звезды- не получается, значит 1 / кол/.
Сотрудники вежливые, но придумывают какие-то свои правила. Не смогла отправить посылку авито, якобы потому что у них указано 1 шт, а у меня в коробке несколько книг. В другом отделении приняли без вопросов.
Сегодня работают две не приятных дамочки , зачем устраиваться на работу если не нравится работать здесь . Общаются в грубой форме , спорят , отказались принимать посылку авито доставкой.
Почитал предыдущие коменты с оценкой 1 звезды, и хочу высказать своё мнение:
Я присутствовал в почтовом отделении, когда недовольная женщина разоралась на сотрудников почты, ПРОВОЦИРУЯ её на хамское поведение.
Начальник отделения не поддалась на провокации этого человека и спокойным тоном отвечала на её громкие лозунги. Никакого хамста со стороны сотрудников почты в адрес этой женщины я не услышал.
Инцидент произошел 15 марта, примерно в 11:50
Я доволен скоростью и качеством выполненной работы сотрудником почты!
Полный трэш ))) Обслуживающий персонал хамит, очереди не кончаемые))) График работы у них свой, стоял с 10:00 а открываются они в 11:00 и до 16:00 (во всех отделениях с 8:00 до 20:00) И от себя скажу персонал наглые и отвратительные люди !!! (Походу как в "последнем богатыре"-одни кикиморы работают))) Извещение на посылку пришло тогда когда ее уже обратно отослали .... В ОБЩЕМ УДАЧИ ВСЕМ КТО ТЫДА ХОДИТ !!! пару лет жизни точно у вас заберут)))
Неприятное обслуживание. Пытаются унизить,людей не любят! При получении талона предложено льготное обслуживание для пенсионеров и инвалидов. Пенсионноетигнорируется и насмехаются,что все такие. Предложила исправить текст в предлагаемой льготе. Ответили,что это не к нам, буд- то это не в их отделении,а где- то в постороннем учреждении. Куда же смотрит руководитель? Он для чего?
В этом почтовом отделение часто получаю и отправляю посылки, обычно очень быстро, не тратя на это много времени. Персонал почты работает профессионально, вежливо, со знанием своего дела. Само почтовое отделение удобно расположено и имеет парковку, где всегда есть свободные места для автомобилей, что очень удобно, когда получаешь или отправляешь тяжёлые посылки. Большое спасибо персоналу этого отделения.
Почтовое отделение не работает с четверга. Типа завис компьютер. Говорят ждите извещение. По отслеживанию посылка хранится с 27 июля. Сегодня 1 августа, нет никакого извещения. В телефоне есть всё данные на посылку со штрих-кодом. Обслуживать отказались. Сидят и ничего не делают.
Добрый день! Большое спасибо сотрудникам отделения 159 за неравнодушное и доброжелательно отношение к своим клиентам. Всегда готовы помочь. Спасибо, девочки, так держать. Была 26.01.2021. Все очень чётко и слажено, несмотря на технические проблемы
как мы к людям так и они к нам. надо помнить о том, что человек не волшебный и не всегда зависит от него. Ругаясь на оператора, что большая очередь помните, что ни он набирает персонал, что не он назначает зп, на которую не хотят идти работать люди. А он сидит и обслуживает, выслушивая негатив 100 людей. Всегда можно найти общий язык и помощь в этом отделении, если относится людям с уважением
Самое ужасное почтовое отделение в городе, больше нигде нет таких очередей, такого хамства со стороны операторов, такое впечатление, что они делают одолжение приходя на работу. Шести часовой рабочий график! Это где вообще видано в 21 году??? За отправку посылок например берут немалые деньги, почему Мещерка (такой огромный микрорайон из многоэтажек) должны страдать из за низкой зп работникам? Это что наши проблемы? Я не знаю такой организации, кто так ужасно относится к клиентам, колхоз и ужаснейшая организация рабочего процесса. Не работает терминал с талонами на очередь.
Буду писать жалобу на сайте Почты России и Роспотребнадзор, что они копят народ, распространяют ковид.
Уже неделю не могу отправить письма, операторы говорят "НЕТ МАРОК", почта пустует от народа, по всей видимости потому-что операторы всячески избавляются от своей работы, вероятно живут по принципу "время идет- зарплата капает" а дальше трава не расти! Очень плохая организация рабочего процесса!!!
Нормально почта работала 1 год , а последнее время очереди по 30 человек .
Пришел в 19:00 передо мной было 29 человек .
Единственное что хорошего в этой почте - это сотрудник девушка с красными волосами и черным ободком . Самый грамотный работник которого я встречал за 5 лет на этом отделение . Прекрасно общается и пытается разгрузить напряжение людей .
Ей - премию
Руководителей отделения сменить
Почитала отзывы и все такие недовольные,начните с себя!!!! Скорее всего персонал не виноват что так происходит,что работать не кому!!! Все зависит от самой организации!!!!! Сотрудники не приветливые,так будьте сами приветливые!!!!! А от себя напишу сотрудницы этого отделения УМНИЦЫ!!!!! А кто недоволен,оставайтесь дома!!!!!
Сгорел терминал, который выдаёт талоны на очередь. Из-за этого очередь в 20 человек была сегодня!!! Женщина с волнистыми волосами из 2 окна всё время носится по отделению, срывается на клиентов. Пришла забирать посылку молодого человека, она меня ошарашила доверенностью. Первый раз слышу об этой доверенности, в известность о ней никто и никогда не ставил, особенно в этом отделении. Вместо того, чтобы нормально объяснить что за доверенность и как её сделать начала в грубом тоне говорить о том, что она нарушает закон и эта доверенность нужна для человека который посылки эти выдаёт. Я прекрасно понимаю, что доверенность гарантирует безопасность, но можно было и нормально объяснить, я не ругаться с ними пришла. В следующий раз приду с молодым человеком делать доверенность и поставлю её на место. С клиентами разговаривать так, как разговаривает она- НЕДОПУСТИМО! Сама работаю с клиентами за стойкой, и понимаю её недовольство, но срываться на клиентов это уже край!!!