Отделение почты и Почта-банка. Плохое оснащение отделения - вечно что-то не работает, часто бывают очереди. Доброжелательный и готовый помочь персонал.
Народу много , сотрудников нет. Простоял в очереди час, чтоб посылку отправить. И то только потому, что люди не выдерживают и уходят. А так бы и 2 простоял.
По режиму работают до 20.00. А по факту хотят закроют в 19.00 или 18.00. Приходишь по графику работы во время и часто закрыто. И так бывает несколько дней подряд. Хотя работники имеются.
ПОЧТА РОССИИ! Мы научим Вас терпению!! (С)
Как не зайдешь - час или полтора там похоронишь. Никогда нет персонала. Из 6-окон работает дай боже 2, а то и вообще одно.
29.09.2021 г очередь больше 100 человек, работает одно окно. Вторник и четверг конец рабочего дня в 14.00. Бардак… Одна звезда поставлена руководству данного отделения.
Оформила доставку посылки на дом за 100 рублей.
Посылку не принесли, а на сайте стоит доставлено.
Это что значит.
Доставка оформлена на 27 апреля с 10.00 до 16.00.
Сейчас 22.47.
Где посылка?
Всегда была не в восторге от нашего почтового отделения, а сегодня я получила вместо посылки сюрприз! Время работы на сайте указано с 08.00-20.00, а по факту, наше отделение поменяло свое время работы: в будни с 08.00-17.00, а в субботу они теперь и вовсе не работают. Вопрос, для кого такой график работы ввели? Каким образом работающие люди туда лолжны попасть? И почему информация на сайте не соответствует реальной информации? Как был там бардак, так видимо и останется!
Почта работает со странным расписанием на пол ставки и там каждый раз миллион человек. Причем это единственная почта которая так криво работает, на Есенина все хорошо.
К сожалению, отправить посылку назад отправителю в Китай для сотрудников данного отделения легче,чем донести извещение до соседнего дома(( теперь для отслеживания посылок пользуюсь исключительно приложением Почты
Л K
23 августа 2022
Из единственного выбрать сложно... Увы привязаны адресом, иначе бы не зашла ни разу... Хотя... Сейчас есть один адекватный сотрудник, если ещё не уволилась...
По 2018 год здесь вообще в очереди кони можно было двинуть, по несколько часов люди стояли, чтобы налоги оплатить, и не дай бог не успел подойти, пока твой номер на табло горит, несколько секунд-и можно было снова талон брать. Да ещё операторы за языком особо не следили, все были на нервах. Сейчас намного лучше стало-быстрее, и обслуживание более вежливое. Недавно оплатил письмо с уведомлением рублей на 200. В итоге через 2 месяца оно назад вернулось и хотели с меня ещё деньги взять за возврат. Это почта! Персонал ещё опыта не набрался.
Само отделение хорошее, и работают быстро..
Но что касается заказных писем, это что-то с чем-то...
Свои какие то цены, за наклейку марки взяли 50 рублей.. , когда во всех других отделениях 9..
Требовали на отправку какую то доверку..
Неделю назад отправляли без проблем..
Ну если хотят терять своих клиентов пожалуйста.. смысл тогда брать больше денег если за клиента не держатся...
Странное отделение конечно... живут в своем мире...
Может, конечно, впрочем как везде....
D
DM
3 ноября 2021
Сотрудники молодцы-стараются! Спасибо большое за качественное, профессиональное обслуживание!
К посетителю отнеслись просто хомскии!!!
Уже второй раз я соглашаюсь забрать чужое письмо, и снова они мне его не отдаёт! Хотя им званил получателя и они сказали "ЛАДНО"
А очереди не маленькие и время потерянное уже не вернуть
ОК. Пришла ихняя главная мало того что она не представилась так ещё и хамила а сотрудники ржали.
Алё почта. Вы где берёте таких сотрудников???
Отремонтировали крыльцо, пандус. Стало не стыдно заходить. Персонал вежливый, очередей по 2 часа нет. По сравнению с 2018 годом качество обслуживания на высоте. Только начали уже в окнах обслуживания ширпотребом торговать. Почта России - конкурент 1000 мелочей? Вроде Китай обеспечивает работой. Со Светофором по ценам проигрываете в 2 раза.
После введения электронной очереди качество работы организации заметно улучшилось, теперь не приходится часами простаивать в очереди. Максимум 15 минут, что очень порадовало. Огорчает вот внешний вид сотрудниц, уж можно как-то немного причесаться и одеться поприличнее, а не в вытянутую кофту и с растрепаной гулькой на голове. Было бы здорово, если бы у сотрудников была своя форма одежды, это было бы красиво, я думаю.
Потеряли посылку от алекспрес, не знают что делать. По факту она пришла на место но не могут найти естественно алекспрес возвращать деньги не будет. Либо кто то украл либо куда то закинули
После реорганизации стало очень удобно. В прошлом очередь из 50 человек была нормой. Сейчас открыто больше окон, работает эл.очередь. Персонал вежливый, оперативный! За последнее время ни разу не стояла в очереди более 2х человек! Крутые изменения! Большое спасибо сотрудникам!