Это не отделение, а какой-то тихий ужас, как не придёшь огромная очередь, всем по сути плевать что ты по записи, работает, хорошо если одно окно из всех, на днях записался в отделение на отправку посылки, отпросился с работы, приехал а мне говорят мы не принимаем посылки, и нигде об этом не указано, кроме листика на окне обслуживания, пришлось ехать на центральную почту, стоять огромную очередь, потерять кучу времени и опоздать на работу, крайне не рекомендую это отделение
Почта отвратительная, очереди полно, сотрудники очень медленные, до безумия
Записалась сегодня в предложении для того, чтобы отправить посылку, в итоге только уже на пункте мне сказали: «сегодня не принимаем🙄🙄🙄»
Вы че, на угаре? Я притаранила 3 гигантские коробки, чтобы услышать это? В чем проблема написать в приложении, на сайте? Да где угодно, чтобы к вам не было претензий
В общем, пункт 💩
Полнейшая 'совдепия' в своём худшем проявлении! Ремонта сто лет не было,а ещё всякие коесервы, шампуни, крупы и пр...Это жк отделение связи, а выглядит, как торговая палатка...Да ещё и сотрудники пытаются чтл-нибудь 'втюхать' из этого😡
Просто безумная загруженность отделения и один на всех специалист. Огромные очереди и очень медленное обслуживание независимо от времени посещения. Альтернативы нет, поэтому приходится ходить туда.
Очень неудачная форма помещения, там всегда ощущение тесноты.
Несмотря на то, что работает 3 кассы.
Ну в общем давно пора провести наверное реконструкцию, расширить клиентский зал.
Я думаю что наверное помещение позволяет подумать над тем, чтобы дать больше Комфорта клиентам.
Отделение обслуживает достаточно большое количество населения.
Ну коллектив старается в принципе сколько раз обращалась претензии к работе нет.
ВСЕГДА вежливы и корректны! Никогда не отказали в помощи!!! Особенно вспоминается мой рабочий жёсткий ковидный режим в стационаре. Прибегала за 1 минуту до закрытия, и мне вас кода шли на встречу!!!! Я знала что работники спешат к своим семьям, но и мне не успеть иначе, в противном случае посылку отправили бы назад! Я обращалась с просьбой и заведующая всегда с пониманием относилась! Хочу заметить что посылки я получала каждые 4-5 дней☝️
Труд работников почты России очень ценен!
Спасибо огромное всем сотрудникам и начальнику в частности отделения связи г. Мурманск, Ул. Полярные Зори, 38❤️
Расположение и график работы удобные.
Сотрудники почты вежливые, коммуникабельные, ответственные, внимательные, грамотные, доброжелательные, отзывчивые. Только их мало, окна пустые есть. Очереди есть. Компьютеры долго думают, программное обеспечение дешёвое, надо модернизировать, а не ждать манны небесной!
Время ожидания: я часто стою по 2 часа! Хочу там в обморок упасть по ощущениям и потерять сознание так чувствую себя там , духота, люди с тараканами в голове, агрессоры, наркоманы, *** кругом.
Обслуживание как могут так и работают, какие к сотрудникам претензии, это к системе претензии, к Почте РФ!!!
Посылки, письма в порядке, в срок, чистые.
Пожелание установить систему кондиционирования воздуха, скопление бацилл, зараза, чесотка!!! 🍎🍏🍊🍒🌽
Никакой ориентации на клиентов, меняют график работы как удобно работникам, причём на официальном сайте нет никакой информации. Придёшь посылку отправить 8 кг, а у них обеденный перерыв..... Зато продают конфеты, макароны и тушенку. Основной вид деятельности от этого нисколько не выигрывает. До сих пор думают, что они монополисты в сфере доставки? Или не нуждаются в клиентах и доходы большие?
Отделение Почты на Полярных Зорях рушит устоявшиеся представления о медлительности и неповоротливости почтовой системы. Я регулярно пользуюсь услугами Почты. Сотрудницы всегда приветливы, любезны, готовы помочь, дать исчерпывающую информацию. Весь персонал делает все возможное, чтобы время ожидания в очереди было сведено к минимуму. И было бы несправедливо не отметить, какие они все красавицы.
Когда в приложении Почта появилась запись "электронная очередь" я подумала - ну, наконец-то! и записалась на выдачу посылки в 14.30. Однако, когда я подошла к 14.26 в "моем" окошке уже обслуживали милую бабушку с ворохом квитанций. На мой очевидный вопрос - а как же я? последовал ответ: - Никого же не было, я бабушку взяла. ЧТО? В 14.26 и никого не было на 14.30??? Серьезно??? Крайне не рекомендую данное отделение связи
Как все изменилось в данном отделении... Постоянные очереди, в любое время. Но поводом для написания отзыва стала непорядочность или нарочитая небрежность сотрудника данного отделения, продавшего 13.01.2023 проездные билеты, не выдавшего чек и сдачу...Когда 17.01.2023 приобретенные проездные не сработали, причем все три (!), обратилась к данному сотруднику за объяснением и услышала, что все проездные проданной серии, 16.01.23 были дезактивированы и отозваны, так что теперь это мои проблемы и надо обращаться на Ленина, 43... Т.е. семья осталась без проездных и без денег )) Затребовав подтверждение оплаты мною этих проездных, получила накладные, не чек (!)...Одна накладная на 2 проездных от даты продажи 13.01.23, а вторая от 16.01.23 (!). О чем это говорит, думаю и сами понимаете. Теперь в этой ситуации пусть разбираются другие организации.
Принесла посылку в простой коробке,отказались принимать оперались на какие то законы,потом придрались что замотана скойчем. Скойч убрала а вот их труды.Наклеили плохо и кусками.
Персонал хоть и пытается быстро обслуживать клиентов, но время ожидания все равно большое. Из за этого, мне с третьего раза удалось получить отправления. Время ожидания составляет более полу часа.
😟 Всё сложно... 😶
Не знаю с чем связано, может надо разделить почтовые отправления, продажу товаров почты и корреспонденции, оплату коммунальных платежей, выдачу пенсий, продажу каких-то подушек, продукты убрать в продуктовый магазин... И целое помещение занимает ещё какой-то то-ли банк, то-ли кредитный отдел. (((( Я незнаю как сами работники это выдерживают???
У меня лично там и отправления битые приходили, и никто за это не отвечает ( много писанины, времени... толку никакого). И теряли по Авито доставке. Даже заказное досудебное на Почте России 4месяца "лежало где-то на подоконнике"...нашла после двух заявлений, в центральном офисе. 😶🙃😶
Стараюсь меньше пользоваться. И вам советую- берегите нервы!! Почта России не для россиян. (((
К людям которые там работаю вопросов нет! Вопрос к Руководству Почты России. Как мне работающему человеку, с 9 до 18:30, попасть в ваше прекрасное заведение, при режиме работы с 11 до 19. Отвратительно!
Хорошее отделение почтовой связи. За долгие годы отправки и получения различной корреспонденции, будь то обычные письма или большие посылки, никогда не возникало проблем. Персонал вежливый, работают быстро.
Но это все-таки "Почта", так что тесное помещение, развалы с товарами и лотерейками тут, как и везде, присутствуют...
Отвратительно, очереди постоянно, медленно вместо стелажей с барахлом и консервами поставить надо удобные кресла, для посетителей, автомат с талонами, где можно было выбрать услугу и встать к окну тогда, когда вызовут.
Хорошее отделение, чистое и есть много сопутствующих товаров, цены кажется дешевле, чем в магазинах, приветливый персонал, отправляла посылку, все очень быстро.
Нет упаковочных материалов, кроме коробок.
Если ты не местный, то ищи пупырчатую плёнку где хочешь, зато полные полки икры кабачковой и кондиционеров для белья.
Персонал предложил перевезти варенье в пакете, как в ссср. Зачем мне это неуместное мнение?
Мною была сделана запись через приложение Почта России на отправку посылки авито доставки. Спросив у сотрудника отделения к куда мне подойти по записи. Сотрудник ничего не ответив, отвернулась и ушла. Сотрудники по ходу вообще не в курсе по электронную запись.
Почта как почта. Девочки молодцы, все подскажут, все проверят. Уборка скорее всего по графику, и если на улице грязно, то грязь в помещении не избежать. Претензия к графику работы, как бы хорошо было с 9, неужели нельзя сделать плавающий режим для сотрудников, хотя возможно все упирается в отсутствие кадров. Не всегда в наличие полный ассортимент упаковки. А в остальном все как на любой другой почте
Не достоял до своей очереди, пришлось уйти. Духота и очень медленная медлительность. Про работников ничего плохого сказать не могу, просто их не видел (один принимал почту, другой оформлял что то, вернее ждал пока отвиснет компьютер) Это система, которую не сломать. Только увеличение количества работников и модернизация оборудования помогут победить очередь. Сбербанк же смог. Очередь не больше 15 минут. И то ни "кто за кем? с переходом через одного, где надо следить за спинами", а по номеркам.
Наведите порядок!!! Почта работает с 12 народу очень много в зале 15 человек , 19.07, в 12-12 часов , проверьте как они работают , уважаемые проверяющие органы!!!!
Чисто, уютно и светло. Когда приходила, не было очередей вообще. Персонал приветливый, отзывчивый. Женщина помогла мне разобраться с конвертами, открытками и мраками: я отправляла очень много всего. За что ей отдельное спасибо, без неё я бы запуталась) дело было осенью 2020.
Пожалуйста, приобретите для уборщицы нормальные инструменты для работы! Каменный век: деревянная швабра и вонючая тряпка-мешковина со времён СССР… зашла я с ребёнком маленьким и увидела картину: женщина-уборщица старательно так выжимала из тряпки все содержимое, согнувшись в три погибели.
На почте столько всего продаётся и предлагается сейчас, цифровые подписи есть, широкий спектр услуг в 21-вом веке, а уборка, «как в хижине»!
Настаиваю: современные гипоаллергенные средства, а не хлор, новая швабра с отжимом в ведре!
Nik Gudok
3 марта 2023
Тесновато, хорошо бы ремонт сделать и добавить письменных столов/конторок.
Персонал вежливый и отзывчивый, работают быстро. Молодцы!