Отделение почтовой связи № 123423

Елена Жукова
25 сентября
Зачем делать электронную очередь, если по ней не принимаете? Время записи у меня было 15:15 в итоге стояла в общей очереди. Благо народу было мало. И так стараюсь не отправлять почтой из-за вечных очередей, но иногда приходится. Плюсы только за работу сотрудников, которые и объяснили что очередь электронная сама вызывает и всегда сколько хожу сюда доброжелательны и всегда помогут. Они сами заложники этой системы. В обычной очереди много раз попадала что стоишь по полчаса. Просто трата времени.
Андрей Х.
27 августа
Надо было отправить авито-посылку, приехал к 10 утра, был вторым в очереди, работала один оператор. В итоге прождал пол часа, пока посетитель передо мной проверяла посылку, обнаружила некомплект, начала вызванивать отправителя и оформлять отказ, за это время набралась очередь человек в 7 и только после этого подошла второй оператор и неспешно начала готовиться к работе. После того как наконец-то настала моя очередь, мне сообщили, что у меня неправильная упаковка (обмотал заводскую коробку с деталью пупырчатой пленкой) и надо самому придумать дополнительную упаковку, но у них закончились пакеты для авито доставки и предложить что-то платно они мне тоже ничего не могут, т.к. всё закончилось. Уехал в другое отделение, где все приняли без вопросов, я даже переспросил, все ли в порядке с упаковкой, на что мне ответили, что отличная упаковка и не понятно, почему не приняли в первом отделении. Так что учитывайте этот момент при отправлении авито-посылок
Лада Стулова
Объясните своему стажеру Ареват Меликян, что отправление посылок Авито-доставки производится бесплатно, и не нужно втюхивать пакеты. После трех попыток донести ей, что это должно быть бесплатно, и ее ответов, что у них что-то закончилось, что новые правила, и что в прошлый раз мне все упаковали бесплатно без всяких пакетов МОЮ КОРОБКУ, пришлось оплатить, так как нужно было отправить срочно. Также чек она мне не выдала…
Gulka Remember
13 мая 2024
Персонал вежливый. Отделение современное, удобное. Но почти всегда очереди. Мы в 21 веке, неужели тяжело оценить загрузку (я уже не пишу про современные решения, разделение очередей по задачам, упрощение процесса подготовки отправки для отправителей.)Пришла в 16.30, за 15 минут отпустили 3 человека. Очередь передо мной еще ок 15 человек.( и еще при отправке Авито нет никакой упаковки вообще, даже простого пакета.
Екатерина Белова
Осовремененное отделение почты с примерочной, с очень вежливыми сотрудниками, время ожидания минимальное, отправляла посылку, мне помогли полностью всё сделать. Ремонт просто вау, я в такой крутой почте ещё не была
Анна Аникина
30 апреля 2024
Работают быстром и качественно! Но есть огромное НО! Крайне неуважительное отношение к жильцам дома, в котором находится почта со стороны сотрудников! Неоднократно обращались к руководителю отделения в устной форме и к самим сотрудникам с просьбой не курить под окнами жилого дома не курить у подъезда, но все просьбы игнорируются иногда в грубой форме. Перекуры устраиваются с заднего входа, там где ведется прием корреспонденции. Поскольку корреспонденцию принимают и рано утром и поздно вечером, жильцы дома фактически живут в курилке! Очень надеюсь, что этот отзыв откликнется руководству и соседство с таким важным и нужным социальным объектом наконец-то станет приятным.
Ольга Некрасова
Замечательное отделение. Быстро, четко. Полностью в соответствии с почтовыми правилами. Спасибо сотруднице Екатерине. Сложные отправления оформила за очень короткое время, правильно, без малейшей помарки. Желаю дальнейших успехов!
Ирина Анискина
30 июля
Просто -100 из 10. Сотрудники живут в своем мире,со своими правилами. Во всех остальных отделениях сотрудники доброжелательные,без каких-либо требований принимают посылки. У этих же профессионалов то цвет картона не тот,то плотность не та, то справку с флюрографией без печати врача принесли. Вообщем,это не отделение - это кошмар какой-то.
Дима Ионова
6 мая 2024
Постоянно очереди, работают в основном по 1-2 работника, по вечерам 3, бывают оба на отправке, и скапливается очередь. Очень медленно, некоторые отправляют минут по 10, даже больше, потом ещё зададут много вопросов и купят лотерейный билет... Персонала нет, или почему так? Записывайтесь заранее, по возможности, а то застрянете надолго.
Михаил Семенов
6 августа 2024
Обслуживание среднее, персонал не особо вежлив, периодически хамят, постоянные очереди. Плохо , что почту пытаются превратить в магазин по продаже различных товаров, и заставляют персонал его впаривать. В последнее время, наверно в связи с низкой зарплатой операторы стали некомпетентны и навязывают продажу пакетиков для отправки посылок. После получения посылки упаковку выбросить некуда, операторы требуют забрать ее с собой и делать с ней что угодно. В общем время идет, а в работе почты ничего не меняется.
oleg.oleg07111961
В последнее время даже в субботу с утра уже очередь. Можно простоять более получаса, что бы отправить посылку. Из четырех окон в лучшем случае работают только два. Не понятно с чем это связано. Персонал вежливый, но очередь портит все хорошее что есть в этом почтовом отделении. Прошло почти два года. Редактирую свой отзыв 25 февраля 2025 года. Ничего не изменилось.
Андрей Линкин
3 марта 2024
Во-первых, огромное спасибо персоналу отделения, за человеческое отношение к клиентам. Прям прокоментирую свой отзыв. Мне пришлось с Мытищ ехать на Народное Ополчение за посылкой. Работаю до 18.00 вызвал такси и спокойной поехал. Но пробки не позволили добраться во время, на место я приехал в19.03 дверь закрыта, а внутри народу человек тридцать. Я постучал, объяснил ситуацию и меня впустили..... Ещё раз огромное спасибо персоналу именно за человеческое отношение к клиентам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Алексеев
14 октября
Самое хамское отделение из тех что я встречал. Трижды заходил по разным вопросам в течении времени, все разы поздно вечером, за час до закрытия, народу вообще никого, кроме меня, а вот общение в духе "получить посылку! - еще не пришла. - тут вот пишет что пришла., а когда будет? - талончик новый возьмите" Это че вообще было такое? Накручивают количество талонов что ли?
Почта росси есть почта России все движуться, вперед здесь ничего не меняется . Сотрудников не хватает очередь писанины полно мало автоматизировано процесс Пожалейте сотрудников они ни при чем Начальство надо давно принимать меры по автоматизации работы
Кирилл Подлесный
18.04.2025 в 12:10 оператор в 4 окне отказалась принять на отправку письма, так как их было несколько. Я также как и остальные люди отстоял очередь в 20 минут для отправки, но мне отказали, при этом уведомлений о том, что отделение принимает не более какого-то определенного количества писем - нет. Либо добавьте работников на отделение, либо сделайте уведомление для посетителей, что оператору влом принять больше 1 письма за раз
Комарова Елизавета
17 сентября 2024
Приходила в данное отделение 14.09.2024, для обновления паспортных данных , по возрасту. 16.09.2024 обнаружила, что данные не обновлены, при попытки перевести деньги, ехала на работу, надо было купить проездной, повторно посетила отделение, теперь карта заблокирована. Мои извинения, но документальных подтверждений не выдаём о посещении, то есть ходить я могу… учитывая, что это деньги меня не устраивает такое халатное отношение. Сумма на карте не большая, но не приятно. Буду закрывать все карты. С данным , «банком» ни чего общего иметь не хочу.
Игорь В.
14 августа
Приехали в 7 вечера, перед нами было 7 человек. Работали 2 окошка,за полчаса обслужили двух человек, при этом постоянная ругань между ожидающими в очереди и операторами... Ушли не дождавшись услуги...
Екатерина Смирнова
29 сентября 2024
В очередной раз хотела бы выразить благодарность почтальону Ольге за быструю работу и вежливость, всегда во время принесëнные письма и документы, по больше бы таких людей в обслуживание 👍
Вероника Меркина
24 сентября
Хорошее отделение, относительно недолгое ожидание, приятные вежливые сотрудники. Помогли мне с международной отправкой, объяснили как заполнить данные. Отправляла дважды. Первый раз мне помогала замечательная девушка, очень отзывчивая. Во второй раз попался другой сотрудник. Отправить было сложновато, тк человек не знал расположение латинских букв на клавиатуре, а также то, как пишутся те или иные слова. Имя получателя напечатали неверно, но, к счастью, он все же смог получить посылку
Макар Б.
29 мая 2024
Живу на районе, раньше пользовался услугами данного отделения. Год назад приняли новый график работы - до 19:00. Как здесь уже неоднократно было написано - а как работающим людям забирать свои посылки? В прошлом, нормальное отделение. Да, загруженное, время ожидания было по пол часа и больше в часы пик, но сейчас туда просто не попадешь 🤡
Ольга Проскурнина
9 декабря 2023
Теплое и большое помещение, есть где посидеть в ожидании очереди, обслуживание адекватное, время ожидания разное в зависимости от вопроса, но не более 30 мин, не очень но чисто, но с таким количеством людей понятно почему, график работы удоьный
Мария Филиппова
13 декабря 2024
Очень приветливые и милые сотрудники, любимое отделение. Быстрая отправка и получение. Очень часто очереди, но ожидание всегда недолгое
Нина Дорофеева
16 декабря 2024
Очень медленно обслуживают, в любое время очереди. Если перед тобой два человека, то ты всеравно потеряешь полчаса, т.к. обслуживать будет один оператор. В середине дня простояли час в очереди, хотя было человек 6. Мало стульчиков в зале, приходится стоять
Туровникова Д.
в отделении очень душно (нет нормальной вентиляции) Прождала в очереди больше часа Потом закружилась голова и я ушла так и не получив услугу !!!! Прошу принять меры Наладить вентиляцию помещения и ускорить предоставление услуг !!!!
Жанна В.
15 сентября 2024
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 123423.Прекрасный персонал!!! За исключением одного оператора,которая обслуживала окно N 6 12-го сентября 2024г уже перед закрытием около 19-ти часов.Возможно это была Темчик Галина Владимировна( так было указано на выданном кассовом чеке).Отвратительное отношение к посетителям!Настроение было испорчено на весь вечер. Настоятельно прошу руководство обратить внимание на выполнение своих обязанностей данным сотрудником.
Максим Медведев
Почта классная, современная. Электронная очередь, не грубят, подскажут, если что-то не знаешь. Прям советую! Ещё Авито и Озон подключены. Бывают очереди, но это нормально.
Наталия Ярославова
Персонал хороший. Но работает всего из 4 окон 1. В очереди на данный момент 12 человек. Вопрос ? Сколько нужно людям потратить времени , чтобы их обслужил 1 человек?! Клиентоцентричность на нулевом уровне. Прошу обратить руководство на данный фактор.
Николай Шендыровский
24 февраля 2023
Обслуживание как везде на почте. Но меня обслужили хорошо. Ждать конечно приходится долго. Сначала стоишь очередь на улице, потом стоишь очередь даже электронную в отделении. И обязательно кто то лезет только спросить, и сотрудница начинает обслуживать того кто хотел спросить а не тебя с талончиком. Так и на Тухачевского бывает. Ремонт у них хороший чистоту как могут соблюдают, но в основном чисто. Посылки и письма выдают из окошек в одном отделении. Удобнее конечно когда в отделении два отдела два входа и каждый сотрудник занят своей работой. Почта банк у них только стойки а самих сотрудников нет. Так же в каждом отделении сам можешь сделать ксерокопию или распечатку на принтере в зале. Много товаров у них но обычно я смотрю на них как в музее.
8 августа 2024
Хорошее отделение, лучше приходить в первой половине дня вечером конечно большая очередь, желательно конечно открыть окно для приёма и выдачи авито, из-за этого долго ждёшь
Динара А
18 июля
После взаимодействия с Темчик Галиной Владимировной, у меня полностью пропало желание когда-либо возвращаться в данное отделение. Такой сотрудник не должен работать с клиентами! Хамское отношение, навязывание ненужных услуг и откровенное пренебрежение к посетителям — это недопустимо! Темчик Г.В. навязывает скрытые услуги: отправила письмо первым классом по завышенной цене без моего согласия; отказывается выполнить законное требование: несмотря на предоставленную выписку из ЕГРЮЛ (подтверждающую, что я директор), отказала в отправке письма от имени юрлица; игнорирует просьбы: после 15 минут переговоров согласилась отправить письмо от имени юрлица, но всё равно отправила от физлица, как ей было удобно. Данный сотрудник абсолютно не заинтересован в своей работе, не уважает клиентов и создаёт крайне негативное впечатление о компании. Лучше обойти это отделение стороной, чтобы сберечь свои нервы и деньги. Руководство прошу обратить внимание на шквал негативных отзывов на работу Темчик Галины Владимировны и принять соответствующие меры!!!
3 декабря 2024
Давно не была, всё стало более современным, но всё так же как и раньше долго. Я обрадовалась талончикам, но оказалось что можно вызвать талон на два номера позже.
Наталья В.
13 октября 2024
Я неделю не могу получить посылку. Там не просто очередь, там просто коллапс какой то!!! Берешь талон с номером а он не отобралается на табло. В выходной день аналогично, 20 минут ни одного человека из окна не отпустили, это что такое?! Ужасный руководитель на отлеоении который не может регалировать обсоужтвание т поток
Степанова Д.
12 апреля 2024
Плюсы: Сотрудницы отзывчивы, помогли найти пакет из Китая без отслеживания (не могли вручить, т.к. ни ящика, ни моего телефона не было). Всегда всё объяснят, подскажут, как лучше. Минусы: Огромные очереди начинаются уже после полудня, ждать заветного вызова приходится иногда по часу, потому что окошки работают не все.
Екатерина Ш
22 февраля 2024
Чисто, аккуратно спасибо уборщицы. Здесь всегда все медленно и пофиг на очереди. В отделение в 17:58 не пустили дама-работник сообщила что пускают до 18-00 , но на сайте и на дверях написано до 20-00, да и не 18-00 еще , за 2 часа до закрытия !!! закрыть дверь на замок отличная идея, соседнее отделение почты работает без причуд и пускают по графику .
Anton Dun'
Обслуживают быстро и с вниманием. Не отказывают и ищут письма. Большое Вам спасибо, уважаемые работники!!! Буду рад посетить Ваше отделение в будущем!
Валерий Старых
13 декабря 2023
Хорошо работают. Доброжелательно и чётко. Хорошо организована очередь по талонам. Правда, по вечерам большеватые очереди, если на час-пик привлекать к обслуживанию дополнительный персонал (можно и руководителя, почему нет?), то будет вообще безупречно.
Лия А.
9 мая 2024
Радует, что отделения почты стали удобными. В нашем почтовом отделении многие сотрудники работают давно, это постоянство лично меня радует. Сотрудники, вежливые, выдержанные (очень важный фактор) и , главное, компетентные.
alena alena
25 августа
Большое просторное помещение внутри, есть электронная очередь, девушка оператор оказалась доброжелательной и компетентной!
Анастасия П.
30 июля
Начальник Почты РФ почувствовала себя всемогущей. Стандартно отправляем посылки, так как активно пользуемся платформой Авито. С недавнего времени появились новые правила: то чуть мятую коробку нельзя принести, то "следы вскрытия" невозможны (для удобства все сразу упаковываем, не против, чтобы содержимое смотрели. Однако это считается у почты "следом вскрытия" и в этой упаковке товар уже не принимают). Для понимания: почта должна предоставлять упаковку для авито (в других отделениях так и делают), на этой склоняют к покупке за деньги. Даже правила поменялись - мы всегда приносим посылки в своей упаковке для удобства. Cегодня персоналу шепнули: "у этого человека посылку не принимать", видимо из-за того, что часто на этой почве происходят конфликты. Так как почта является монополистом, и в некоторые регионы доставка возможна только через эту службу отправки, - считаю недопустимым общаться с клиентами должным образом. Даже если очень хочется получить деньги за услуги, которые должны быть бесплатными, даже если очень хочется нахамить клиентам. Стыд и позор!
Елизавета К.
23 января 2024
Большое,просторное отделение почты. Удобное местоположение и близко к метро. Доброжелательные сотрудники! Отдельное спасибо сотруднику Савичевой Екатерине за чуткость и внимательный подход к работе и каждому посетителю!
Жанна
22 октября 2023
Меня попросили получить заказ из Китая, я по наивности согласилась..Мало того, что заказ оказался в трёх частях и пришлось приезжать три раза, так и очереди там сохранились из советского прошлого((. Точно знаю, что ничего не буду по возможности отправлять и получать там.Очереди это болезнь компании..
Светлана Белова
Был вопрос по отправке посылки в Америку Сотрудница неравнодушно подошла к вопросу, предложила разные варианты отправки, объяснила как можно сделать дешевле.
Сергей М
9 февраля 2024
Достаточно большой зал Почты России за работой всегда 3 специалиста и 4 почта банк, очередей днем нет, обслуживают быстро а начальник не ходит а носится молодцы.
Александр З.
28 октября 2023
Часто приходится бывать в этом отделении, 30 минут ожидания это невероятное везение! Талоны нужно запоминать так как бумаги в аппарате никогда нет, экран не работает месяцев 6 , приходится прислушиваться когда сотрудник называет номер очереди и совсем не понятно как устроена очередь ( только вызывали номер 56 и вдруг сразу после него 65 ) сотрудники объяснять ничего не хотять и консультировать.
Сергей Абышев
Почти всегда очереди, но персонал справляется! Предварительная запись работает! Дважды выручали
12 марта 2024
Почта как почта был зделан ремонт все вроде хорошо но очень много народу большие очереди если нужно ,что-то отправить ждёшь не менее часа ,а то и больше работают в будни до 19 .00 но и за очереди уже не впускают не успевают обслужить тех кто уже там внутри .
mtv.sofi07
2 декабря 2023
Отделение ближайшее, звезды за обслуживание девушки окно крайне слева. Очень быстро выдает посылки. Супер жаль ( что постоянно приходится ждать в долгих очередях( От этого не хочется приходить, но приходится иногда 🥲
Наталья Удалова
27 августа 2024
Ничего не изменилось за много лет, километровые очереди, медленное обслуживание. Вечером после работы закрываются рано, хотя часы работы указаны до поздна
ольга
24 октября 2023
Ооочень много народу в зале на ожидание очереди стоят.Присесть практически негде,т.к. всего 6 кресел.Пожилые люди вынуждены стоять.Обслуживают только 2 сотрудника(они очень стараются!)Эл.очередь:после того,как я взяла талон через 20мин моего ожидания пропал номер очереди ,,с радара,,....
Юлия Хаус
29 декабря 2023
Самое медленное отделение. Всегда очереди, кучу времени потратишь из-за 5 минутного отправления. Упаковки для отправления нет, об этом узнаешь прождав 40 минут! Платные пакеты и коробки есть, бесплатных (например для отправления авито) нет.