Очереди сейчас по 20 с лишним человек...
Закрыто отделение, где была отправка-получение писем, все услуги в приемке-отправке посылок...
Некому работать...говорят многие сотрудники уволились((
выражаю благодарность Румянцевой Светлане и Ярцевой Галине! всегда в настроение,всегда вежливые и всегда компетентно помогают по всем вопросам! хорошее отделение ( москва молодогвардейская 121351) замечательные сотрудники и руководство! благодарю,и желаю всегда адекватных клиентов
Доброе и профессиональное обслуживание. Персонал внимательный, выдержанный, вежливый. Расположение отделения удобное. Помещение аккуратное, чистое, ожет стоит добавить в оформлении больше светлых и белых тонов.
Ужасно не справляются со своей работой. Ждать можно минимум час! По записи терминал не работает. Доставку не привозят.
Хотите посидеть в очереди пару часов приходите - это отделения для этого создано!
Каждый раз иду сюда как на смерть. Очереди ужасные, работа идет медленно. Телик который должен показывать кто когда подходит - месяца два или три как лагает и зажевывает номера клиентов, иногда бесследно. Рассчитывайте на то что убьете здесь минимум полчаса
Ужас! Сижу уже час, чтобы получить заказное письмо, конца этой очереди не видно! Захожу второй раз и снова толпа!! Это ужас, люди часами в очереди сидят!
Как и все почтовые отделения России , просто черная дыра, то воняет чем то, то наорут на тебя, то простоишь в очереди, а оказалось не твоя очередь, опять наорут и отправят в другую очередь.
Сократили персонал. Работает 2 чел. Ожидание 2 часа и более. Без очереди идут курьеры и по записи. Уважаемые руководители, почему ухудшили условия обслуживания клиентов.
Взяли заявление по переадресации посадки из одного города в Москву в данное почтовое отделение и лично заведующая отделом почтового отделения заверила, что проблем не будет и я могу следить за состоянием в приложение Почта России и что же можно вышло? Через три месяца я обращаюсь в отделение и мне говорят чего так долго шли, а когда я хотел написать новое заявление о поиски потерянной посылки только, когда я полностью написал его вдруг оказывается я должен им показать свой паспорт. Недостаточно мое личное присутствие и показ номера отправления в приложение и проверить по номера телефона. Отправитительное отношение какое же как и в провинции.
Приезжаю третий день подряд в районе 11-13 часов! Очереди просто огромные! Народ аж в зал ожидания не помещается, на улице стоит! Вчера час стояла, уехала, не дождавшись в итоге!
Ужасно долго работает отделение.
Просто невыносимо, каждый клиент обслуживается со скоростью черепахи, сотрудники абсолютно не спешат работать.
О качестве работы ничего е могу сказать.
Инна Дуванова
Девочки персонал отличные , помогают , быстро работают , нужно выбирать время с меньшей загруженностью или записываться предварительно
Людей мало, а те что есть стараются и так выполнять в меру своих сил, поэтому если и долго ожидать то "эффективные менеджеры, но не люди которые на передовой за копейки"
После переезда вынуждены пользоваться этим отделением, это кошмар. Очереди по 2 часа и более... Ни в одном больше отделении такого бедлама не встречала...
Было бы здорово если бы добавили ещё сотрудников чтобы успели выдавать заказы, простоял час я ушёл...печально...
Владислав К.
28 октября
Если кругом грязно, персонал откровенно с "хаминкой", а очередь больше чем на пол часа, значит вы в отделении Почты России.
Ожидаемо плохо.
22 июня 2023
Обслуживание очень долгое в отделении писем , постоянно очереди и не хватает окон, операторы очень долго копаются, такое ощущение, что специально это делают, в помещение есть такая информация, что если задержания в очереди более 15 мин, то нужно сообщить, так вот УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДСТВО Я ЗДЕСЬ РЯДОМ ЖИВУ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖКА В ОЧЕРЕДИ, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ КОТ НЕНАВИДЯТ СВОЮ РАБОТУ И КЛИЕНТОВ. Отправила сына послать письма, он просидел в очереди минут 30, а потом оказалось что терминал для оплаты не работает ((( вы в мухосранске живём ???? Почему такое отношение к клиентам????? Очень недовольны обслуживанием, ходила в другие отделения почты, там все супер. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
На почте два отдельных зала, талон берешь в одном но могут отправить в другой зал, там услугу оказать не могут и отправляют обратно. За ксерокопию оплата только наличкой и только односторонняя
всегда чисто! очередь бывает, но как и везде. Самое главное это работники !!! внимательные, вежливые. даже если хамят посетители (а это бывает часто) все объяснят и скажут как надо
Несколько раз пользовалась услугами этого почтового отделения- отправляла и получала посылки. Все очень достойно. Девушки операторы вежливые, приветливые.
Какие плюсы?????? Их нет.
Только минусы время ожидания ужасное 1,5 часа чтобы получить посылку. Из четырёх окон обслуживания работают только две и то как черепахи .....
Вежливый приятный персонал. Все отправила, все помогли и проконсультировали. Приехала после неудачного общения со сдеком и была приятно удивлена . Все загаси решила и успешно. Единственное- много народу было и долговато
Полтора часа в очереди чтобы отправить посылку. Почту России ни что не может изменить. Предлагаю менеджменту Почты России самим поработать в отделении.
Ужас,а не отделение!Очередь в 30-40 человек это норма!Сотрудницы как сонные мухи...Ещё добавили обслуживание Озон -и так не справляются,а так вообще очередь встала... Беда полная!