Отделение почтовой связи № 121096

Danil Z.
14 июля
Забирать отсюда ничего не советую - работает одно окно, люди дерутся за живую очередь.
Наталья
28 августа 2023
Самое душное во всех смыслах отделение Почты: в любое время года здесь нечем дышать, «советский» дизайн небольшой клетушки из 2 отсеков, присесть негде и не на чем. Из 3 окон работают всегда только 2 и те до 19.00. Сотрудницы вечно раздраженные, система у них то виснет, то не работает. Лучше уж никого не мучать и вообще закрыть это отделение.
Timur Shalin
Постоянные очереди, требует ремонта, как и 90 % отделений почты России.
Алексей П.
Отвратительное отношение сотрудников, нежелание помочь, хамство и ярко выраженный синдром вахтера. Надеюсь скоро почта разорится с таким отршением к клиентам.
Дмитрий Р.
16 октября 2024
Самое ужасное отделение почты. Стоишь в очереди по часу а то и более. Работает один сотрудник. Сотрудники всегда негативные…
На самом деле
5 февраля 2024
Отвратительная работа. Сам пункт не ремонтировался со дня основания. Грязно. Протечки с потолка. Не работает электронная очередь.
Муравьева Е.
16 ноября 2022
Сотрудники отличные, а вот само отделение странное и неуютное. Думаю, что с детской коляской туда очень сложно будет попасть. Куча дверей, лестница. Само отделение состоит из двух небольших частей и трёх ( если не ошибаюсь) окон. Мне не понравилось. Особо туда идти больше не хочется.
Juliya.ta
12 июля 2024
Прихожу редко раз в три месяца . Всегда кто-то орет благим матом из клиентов. В отделении стоит вонь. Место ужасное. Проблемы с электронной очередью
Василий Тушин
22 сентября 2023
Зашёл в отделение,взял талончик и начал ждать,ждал минут 20,очередь не двигалась,народ который ждал,не дожидался уходил,работало одно окно из трёх,есле честно давно такого не видел
Александра Тартанова
Вообще никто не работает в этом пункте, огромные очереди, в результате отсутствия сотрудников Время ожидания 2 часа
wanderer
25 января 2023
отказались выдавай мой заказ из-за каких то несоответствий данных, хотя все указывало, что заказ принадлежит мне, множество доказательств, но кого это беспокоит? пришлось ждать конца срока хранения. заказ уже 5 дней как должен быть отправлен обратно продавцу (срок хранения кончился), но он все еще не отправлен. очень не рекомендую данное отделение почты, персонал отвратителен, как бы грубо не звучало, но иных слов не подобрать. не удался подарок для человека попросту из-за отказа в выдаче. столько мороки теперь.
Кристина О
Отделение и персонал не виноваты в том что Почта России не может предоставить адекватное управление! Это ужас! 1 звезда Управлению Почты России! Сидеть по 2 часа чтоб получить корреспонденцию, с 1 работающим человеком, который должен делать все дела одновременно - это просто издевательство над своими работниками и клиентами!
Оливер Айку
14 мая 2024
Операторы профессионалы своего дела , быстро и оперативно обрабатывают заказы и помогут решить любой вопрос .
Arkel lex
31 марта 2024
Пожалуй, лучшее почтовое отделение что я встречал. Сотрудницы всегда рады помочь, всегда всё работает, всегда всё подскажут. Спасибо им огромное!
Никита Е.
Постоянно много народу, вечно что-то не работает. Сотрудников нехватает. Скорей бы озон запустил почтовый сервис.
ольга иванова
9 октября 2020
Замечательное почтовое отделение. Постоянно пользуемся для отправки посылок. Быстрый и приветливый персонал. Электронная очередь проходит быстро. Любую проблему или конфликт может решит отличный начальник отделения 121096- Родионова Елена Станиславовна. Работники данного почтового отделения всегда помогут упаковать посылку и посоветуют, как быстрее и надёжнее отправить. Рекомендую)
Анастасия Сергеевна
17 января 2024
Уже несколько недель не работает терминал! В живой очереди бардак! Ужасное отделение. Работает только 1 окно, когда очередь в 17 человек!
Михаил
3 ноября 2024
Ужасное отделение. Очень медленно работает и только одно окно. Ожидание более 40 минут
Alexander Volkov
17 декабря 2024
Каждый раз как испытание. Работает один сотрудник. Чтобы получить посылку с алиэкспресс, пришлось ждать больше часа.
Гарник Степанян
27 ноября 2024
Чтоб отправить небольшую посылку надо 30-60 мин ждать. Поставили бы постаматы для таких посылок! Очередь живая. Вторая проблема это то, что у них нет руководителя как оказалось! И получить посылку за другого человека можно только если будет руководитель на месте, а его у них просто нет! То есть нельзя получить посылку! Это как?!!!
Николай Х.
28 октября 2024
По будням как всегда куча народу. Давух сотрудников не хватает на такую толпу, хотя есть 3-окно, но открыто оно только утром.
Sergey V. Budanov
31 июля 2024
Здесь можно проводить время в раздумьях и медитации. Много времени. Очень много времени. В следующий раз приду с шахматами — две-три партии можно успеть. Только для безвыходных ситуаций. Смысла заказывать сюда Озон нет — обычный пункт на десятилетия быстрее.
Светлана
3 декабря 2024
Второй день не могу забрать бандероль, как ни приду очередь , такое ощущение, что что попадаешь в спящее царство! Работает одно окошко... Люди стоят сидят в очереди часами , я работающий человек у меня нет времени ждать часам! Когда закончится это безобразие!!! Примите меры пожалуйста! 🙏
17 сентября 2024
Очень длинные очереди. Люди приходят, получают талон, потом уходят, потому что не дождались. Сижу уже час, моя очередь так и не подошла. Прихожу второй день, чтобы получить посылку, пока безуспешно. Всего 1 сотрудник работает. Сотрудница очень профессиональна, но физически с таким потоком людей не справиться.
Alex В
8 ноября 2024
Жуткие очереди по 2-3 часа ожидания, понятно почему маркетплейсы обыгрывают почту
Olga Gorkovenko
13 сентября 2023
Царство бессмертных, ибо пока дойдет твоя очередь можно состариться. Толи от того что сотрудников мало, толи я всегда попадаю, когда много народа). Сотрудники, кстати отличные, спокойные, отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют.
Ruslan
14 апреля 2021
Часто забираю здесь посылки и периодически отправляю сам. Все проходит быстро, т. к. имею упрощенную запись, по смс подтверждениям. Нареканий нет к работе. Народу иногда много, что зависит от дня недели, праздников, и времени, но стараются быстро обслуживать. Само отделение небольшое по габаритам, тесненькое. Имеется ПочтаБанк, это для информации, сам не пользуюсь им.
Владислав К.
2 мая 2023
Мерзкие люди работают в этом отделении. В 19:27 я взял талон чтобы отправить посылку. На момент закрытия (19:59) нас оставалось 3 человека, и нас всех выпроводили на улицу, со словами «нам за вас не заплатят». Отвратительные люди! Я вежливо попросил помочь как последнему клиенту! Соответственно - отвратительная Почта России.
Арина Н
21 ноября 2024
Самое удачное отделение. По 20-30 человек в очереди, в час пик работает одно окно. Таких отзывов много, разве нельзя что-то сделать?
Светлана М.
12 апреля 2024
Я случайно ввела не тот индекс и мою посылку привезли сюда, о чем мне пришло уведомление. Я сразу вызвала такси и приехала. Недовольная сотрудница почты сказала, что мою посылку уже направили на другую почту. Я была удивлена-почему не прислали новое уведомление, зачем пришло уведомление, что надо забрать посылку? Моя вина, что не так индекс написала, но человеческое отношение ни кто не отменял. А здесь какое-то издевательство.
К
Кирилл Блинов
20 июля 2023
я работаю на дому. На почте мне предоставили услуги ремонта компьютера по заниженной цене. Я заказала ноутбук, и мне его привезли в назначенный день. Качество работы очень хорошее, все работает как часы, я довольна покупкой и сервисом.
Ольга Марьина
21 августа
Пришла забрать заказ. Почта открыта, но никого нет. Стучусь, кричу. Никого. Тишина
Стеф
Синоним этого отделения почты - очередь на 1,5 часа. Просто жесть лютейшая. Работает одно окошко и куча людей.
Роман Стаценко
23 сентября
Постоянно очереди, работник почты может уйти минут на 30 и более, никому ничего не объясняя
Александр Зорин
Немного нужно подождать в очереди, т.к. пункт маленький. Но рядом есть парковка, удобно.
Юлия С.
30 сентября 2024
Постоянно работает одно окно и огромные очереди,время ожидания около 50 минут!!
4 июля 2021
Тот редкий случай, когда услугами Почты России пользоваться удобнее, чем СДЭКОМ или другими подобными компаниями. Больше 15 минут ни разу в очереди не стоял. Персонал отзывчивый и профессиональный. Даже если возникает проблема стараются максимально помочь и решить проблему. Каждый раз приятно удивляюсь их слаженной и четкой работой
Алексей Харунжин
20 ноября 2022
Обслуживание нормальное, время ожидания в среднем 5-10 минут. Есть банкомат почты банка. Расположение удобное, от метро Багратионовская 5-7 минут пешком.
Ева Сокол
26 августа 2024
Всегда огромные очереди, очень медленно работают, из трех окон работает 1 окно.
Павел Слайд
27 октября 2022
В нормативы в 10 мин ожидания в очереди по правилам данной конторы сотрудники данной конторы не укладываются даже рядом. В очереди желающие сдать/принять посылку могут потерять минут 30-40 легко, причём не важно в какое время рабочего дня . Если вам не жалко вашего потраченного впустую времени в душном помещении - добро пожаловать в это милое заведение)
Диана Харунжина
Всегда работает исключительно одно окно с очередью на 2 часа и неприветливой работницей в этом окне
Иван Полонгрушкарман
17 августа 2024
Грязное, вонючее отделение. Совершенно нечем дышать внутри. Ждал получение посылки 44 минуты. Давно не был в таком отвратительном отделении. Ещё меня всегда поражает, когда на почте нет коробок, вот как это возможно вообще?
Rustam K.
Раз в год прихожу на протяжении четырех лет, все также плохо и криво работает. Не виню персонал, просто видимо неудобное отделение
Мисс Яна
22 августа
Персонала нет вообще. Начальника отделения нет. Доставка не работает. Очереди
ульяна мельникова
25 декабря 2024
Уже несколько месяцев вместо трех сотрудников работает одна старенькая медленная бабушка, люди по два часа в очереди стоят
Андрей С.
25 декабря 2024
Из 3 окон работает 1 сотрудник. Еле живая. Посылку сдать второй день не могу. Это отстой, а не услуга
TatyBob81
28 февраля 2023
Почтовое отделение в жилом доме так себе история - подняться туда с коляской невозможно, хоть и пандус есть, но практически упирается в стену. Помещение очень маленькое. Сотрудники как и во всех почтах, не очень приветливые.
Аделина Сирусина
18 января 2021
На почте Олеко Дундича 7 работают очень компетентные и грамотные сотрудники. Ещё и очень доброжелательные. Приходила оформлять посылку, сами помогли донести до весов, аккуратно упаковали, ещё и без очереди пропустил ( была с 2 детьми). Спасибо большое Яне, Наталье и ещё Наталье.
Борис
24 мая 2024
1. 23.05.2024 пытался получить посылку. Была живая очередь. Электронной никто не следовал. Услышал в очереди, что некоторые ожидают уже больше часа. В результате я ушёл 2. 24.05.2024 ожидание выдачи посылки 59 минут! Это самое плохое отделение почты России где приходилось бывать.
Вуранч
Написано что сотрудничают с авито, но по приходу сотрудник отказался ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ отсканировать штрих код