Отделение почтовой связи № 121096

Почта России похожа на бесконечный кошмар, как бесеонечны ее очереди. На огромную толпу сидит старенькая бабулька, работающая за копейки. И жаль её, но людям то что делать? По три часа ждать очереди? Остаётся лишь вариант обходить её по возможности стороной
Золотарев Павел
Невозможно медленно все !!! Работает одно окно хотя видно что в отделении почты есть ещё сотрудники ! Создали огромную очередь! на просьбу открыть второе окно хамят !
Данила П.
25 декабря 2024
В почтовом отделении по всей видимости работает только один человек и это при большой загрузке. Что приводит к колоссальным очередям. Дождаться своей очереди быстрее чем за полтора часа в этом отделении невозможно.
Мария Косарева
17 ноября 2024
Удивительно, что в мегаполисе до сих пор есть такие места. Уже не припомню такой классически медленной,переполненной почты. Даже при записи заранее сложно попасть. Очереди невероятные. Работают одним пальцем по клавиатуре.
vaelithra
1 июля
Хотелось сказать что из года в год не меняется, однако нет. Всё стало только хуже 😀👍, а в частности время ожидания. Зимой 2024 года в отделении чёт произошло и половина персонала уволилось, кажется с того периода начался кромешный ад. Как пример отсутствие живых душ в офис по три часа, но нет, отделение не будет закрыто и поток людей лишь будет прибавляться. Короче, не заказывайте ничего слюда если дорожите своим временем и уважаете себя как личность, ведь если вам посчастливиться выстроить контакт с сотрудником то вас зрительно осудят и проклянут ваше нутро
Дариана Группа
29 августа
Самое ужасное отделение которое я знаю 🤦 третий день высиживая тут по 40 минут я не могу забрать посылку 😭, просто забрать. Работает 1 человек, и так долго, ну хочется застрелиться просто.
Iulia Antsupova
24 августа 2024
Отвратительно. Работают 2 пенсионерки, каждой не меньше 70 лет. Скорость обслуживания соответствующая, ооооочень медленно. Прождала час заказ из озона. Когда заказывала, не обратила внимания что доставка на почту. Никогда больше…
Анна Мищенко
31 июля 2024
Время ожидание : по два часа ждешь Работник ушел на 15 минут в неизвестном направлении, и видимо никуда не спешит , а клиентов очень много , никто не может забрать свою посылку . Кошмар Хотите потратить 2 часа своего времен - вам сюда
Lisalisa
24 июля 2024
Это полный беспредел, кошмар и ужас!!!! Куда смотрит руководство и прочие органы?? 30 человек в живой(!) очереди, работает 1 окно, и это ещё 6 вечера даже нет… работают до 7. Люди привыкли по 1,5 часа тут сидеть в ожидании 🤯🤯🤬🥵 Мрак и позор!…
Павел Кожин-Гребенщиков
27 июля 2024
Отделение отстой, сотрудники неквалифицированные, второй раз жду по 3 часа, невозможно находится, атмосфера не располагает сюда возвращаться, советую выбрать другое отделение, здесь я не получаю ни поддержки ни помощи.
Арина
29 ноября 2024
Постоянно работает только одно окно из трех и сидит минимум 15-20 человек. Провести здесь полжизни, чтобы отправить уже оплаченную посылку или купить коробку??? Плюс к этому жуткая жара, можно получить тепловой удар пока там сидишь
робия раззакова
20 декабря 2023
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на обслуживание Куляковой Татьяны , сегодня 20.12.2023 в 9.30 я пришла в отделение почты на Олеко дундича, работник грубила, на мои вопросы отвечала с раздражением, повышала голос из-за отсутствия ручки, и не дала спокойно проверить посылку, хотя мне полагается 15 минут, в самом отделение пробыла минут 20 , но за это время вытрепали вытрепали все нервы и испортили настроение. Прошу обратить внимание на работу и действия персонала данного отделения!
Андрей Самарский
14 июня 2024
14.06.24 года 22 человека в очереди, работает два окна, за 20 мин продвинулся в очереди на 7чел. Сервис ни какой, все долго и убого. Данное отделение в работе строго придерживается основного лозунга Почты России: "И пусть весь мир подождет...."
Майский День
1 декабря 2024
Работает один оператор, электронная очередь не работает, принимают только в живую очередь, чтобы получить письмо отстояла в очереди 2,5 часа!!! В час обслуживают 3 человека.
Тимофей
7 ноября 2024
Время ожидания в данном отделении видимо неделя, ведь прихожу сюда 3 день ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и все равно жду по 2-3 часа, мой вам совет, выбирайте другое отделение, тут и с утра и днем и вечером отработает одно окно и сидят человек 50
Отвратительно. Работает одно окно, сотрудница практически не движется. Огромные очереди, для более быстрого обслуживания пытаются навязать установку приложения Почты.
Ольга А
11 ноября 2024
Закрыли отдельное окно по получению заказных писем, пришлось сидеть в общей очереди. скорость 2-3 человека в час, работает 2 окна. самое жуткое отделение почты. Заведующая должна решить вопрос с персоналом.
Начнем с того что на входе пронзительно и отвратительно скрипит дверь. Грязно, темно, неуютно. Требуют от человека талон при отсутствии очереди вообще. Зачем он нужен в такой ситуации, если я уже перед вами и никого больше нет, но вы заставляете пойти и взять талон, крадете мое время. Это не для человека, не для клиента, это отработка каких своих инструкций, а на удобство клиента плевать. Как была Почта России мемом так и осталась.
Евгения Игнатюк
Это просто караул .Черт меня дернул заказать доставку озон на Почту Росии.Работала одна женщина ,очень долгая и нудная,которой явно тяжело дается эта работа.В зале 10 человек .Ожидвние больше часа ,просто забрать посылку Ozon
Алексей Р.
2 октября 2024
Самое долгое отделение во всём мире. Сидит одна бабушка и всё очень долго делает, половину про авито доставку не знает, так что лучше выбрать другое отделение Ожидание по два часа
vet-sovet
8 августа 2024
Отвратительное отделение. Огромная очередь. Работает одно окно. В очереди сидишь часами. Сотрудница говорит, что работать некому. Сколько раз приходишь постоянно одно и то же.
Ольга Ч.
Сегодня провела там в очереди больше часа. Электронная очередь не работала, все занимали вживую. Передо мной было 8 человек, потом пришли девушка по записи и инвалид без очереди. И все люди, находившиеся в отделении, стояли в одно окно. Открыть второе сотрудникам не пришло в голову. Что-то я даже не удивляюсь убыткам монополиста Почты России, с таким-то сервисом. Буду стараться не отправлять и не получать ничего через неё, слишком много времени на это тратится.
Максим
11 сентября 2024
Худшее отделение. Сотрудников нет, большие очереди, зачем то поставили автомат с Эл. Очередью, а пропускают без регистрации. Всё очень медленно.
Николай Федулов
26 июля 2024
Лучше избежать посещения. Не рациональная трата времени. Сотрудники низкой квалификации. Отказывают в услугах, говоря что незнают как выполнить запрос. Часто конфликты.
Павел
Ужасное отделение. Постоянные очереди, что двигается с черепашьей скоростью. Набрали новых сотрудников, от этих питекантропов толку ноль. Зачем то еще озон и валдырес сюда стали возить, хотя они есть в соседних домах.
Родион Грибцов
23 ноября 2024
Интернет не ловит, огромные очереди всегда, курьеры вообще ужасно работают, сбрасывают один звонок, после чего пишут, что до ставка до двери не удалась. В общем очень плохо
Fines Rodjer
7 августа 2024
Убожество, 40 минут ожидания в очереди за письмом и тебя шлют на другую сторону здания, некий работник ищет одно письмо 20 минут клиента, грязь и разруха, просто сортир, а не почта, как и вся служба!
Виктория Демьяненко
Хуже отделения я просто не встречала, один сотрудник!!! Очереди 4х часовые это просто возмутительно!!!! Есть 3 окна, но работает всего один сотрудник, когда нибудь почта России уже сделает что то с этим отделением!!!!!!!!!!!!
Marina K.
24 февраля 2024
Каменный век и хтонь Болотная. Дважды приходила забрать заказное письмо, гигантские очереди, вонь. Именно для этого письма недоступна курьерская доставка. . Для кого эта Служба работает, зачем - загадка. Желаю менеджерам почты России получать везде услуги такого качества, которые предоставляет почта
31 октября 2023
Располагается отделение внутри жилого здания. Народу много и как-то неуютно себя чувствуешь. Окно выдачи и получения 1 и 3 имеют узкую щель, через которую вам надо проделать операцию. Ждала вызова сврей очереди, а оказалось, что про меня забыли...пропустили номер и мне пришлось доказывать, что я здесь не просто сижу)))
Vladislav77
4 сентября 2024
По состоянию на 4 сентября работает одно окно, в час пик ожидание в очереди может составить больше часа. Если есть возможность, пользуйтесь другими отделениями.
Игорь Л.
Ужас а не почта. Час ждешь очередь, а потом оказывается что не принимают авито доставку. Хотя стикер висит на стекле что принимают и отправляют авито
Маргарита Голофаева
Пыталась забрать посылку несколько дней, очередь невероятно большая. Ожидание 30-60 минут. Работает одно окно
Александр Сазонов
22 ноября 2024
Отвратительное отделение. В пятницу с утра из трёх окно работает одно в 12 часов!!!уже народа много,а работают очень медленно,всегда медленно. Может вы как нибудь уже оптимизируете работу почты? Например нанять новых специалистов и улучшить зарплату.
Светлана Шевцова
30 ноября 2024
Катастрофически не хватает персонала . Люди стоят в очереди по три часа. Очень душно. Что там с вентиляцией и кондиционером не понятно.
Ольга Орлова
8 декабря 2024
3 часа в очереди. На табло больше 30 номеров. Работает одно окно из трех. В отделении вообще один сотрудник. Ничего хуже давно нигде не видела.
Александр Пучков
27 декабря 2024
Простоял больше часа что бы получить посылку от Авито... Работает одно окно, сотрудник почты не из торопливых... Больше я с этим отделением работать не буду, и вам не советую!
дмитрий з
18 декабря 2023
После смены графика работы сместились пиковые нагрузки. Теперь почта работает с 9 до 19. Угадайте что происходит вечером. Правильно. Полное отделение посетителей и не все успевают забрать посылку в один день. Приходилось ходить туда 2 дня подряд. Потому что перед работой возможности теперь забрать нет.
Барановская Ю.
4 июля
Когда не придёшь всегда уйма народу и одно еле работающее окно. Если у вас нет свободных 2х, а то и более часов, то даже не стоит приходить
Екатерина Ж.
Это какой то ужас, оператор не компетентный, максимум , что умеет это взять трубку, на вопрос ответить не может, говорит, что ничего не знает, повышает голос, орёт! Говорит, что у него в приоритете те, кто стоит перед ним, советует найти почтальона, которые все ушли и узнавать информацию у него. Сообщает, что начальства у них нет, что она бедная работает одна, что ничего не знает. Уважаемое руководство данного отделения, проведите обучение своих сотрудников, не нужно сажать первого встречного с рынка, который умеет только орать ! Купите компьютер и сделайте базу данных, ваш сотрудник утверждает, что ничего подобного у вас нет.
Zara
22 августа
Ужасное отвратительно отделение Работает 1 сотрудник всегда Я часто отправляю письма по работе В почте оборот большой и всегда 1 сотрудник. Это капец. Не советую. Обращайтесь в другое отделение лучше.
Надя Крестьянинова
Отвратительные очереди! Заказывала доставку, оплатила 200 рублей, ничего не прислали, делала запись через приложение, снова очереди часовые
Светлана Давидова
26 декабря 2024
Вечно километров очереди,когда бы не пришёл. Работают по одному человеку. Пару раз сидела там по 1,5 часа. Отказалась от этого доставщика.
Константин
1 июля
Ужасное почтовое отделение, застрявшее в прошлом веке. Отсутствие ремонта - лишь меньшая из проблем. Главное, что катастрофически не хватает сотрудников. Постоянно работает только одно окно, хотя всего их три. В одном из трех окон зачем-то сделали выдачу заказа Wildberries, это при том, что ПВЗ данного сервиса и так как грязи чуть ли не в каждом доме. А в данном отделении катастрофический дефицит сотрудников. Отличное решение! Лично мне пришлось ждать почти час, сидя в очереди. Сколько человек было передо мной? Три? Пять? Нет. Всего один. За час нахождения в этом прекрасном месте, в окно выдачи WB никто так и не обратился. Зато я, и все, кто пришел после, сидели и почти час ждали, когда человек отправит гору писем в одно работающее окно. Кто-то дождался, у кого-то не выдерживали нервы, и они уходили… По возможности выбирайте другое почтовое отделение, а это обходите стороной.
Айсель
30 октября 2024
Отвратительная почта . Вызывает выборочно . Очереди по 2 часа . Не адекватные сотрудники . Один человек на всю почту работает . Кто нибудь примет меры интересно ???
syunemyune
Самая медленная почта в моей жизни. Вечером, когда больше всего людей, работает одно окно. Одного человека обслуживают 15-20 минут.
Владимир М.
Пришел забрать посылку. Сижу 30 минут, работает одно окно из трех. Все это время работают только с одним человеком. Почта России
Parlefiano
20 февраля 2024
Работу работают. По-разному. Персонал меняется, но я еще ни разу не попадал в какие-то неприятные ситуации (надеюсь не попаду). Максимум что очереди приходится отстаивать по 1 часу, поэтому к походу на почту нужно готовиться морально и идти туда с заряженным телефоном)
Максим Осокин
23 сентября
Если вы не можете обеспечить наличие достаточного количества работников для обслуживания закрывайте отделение. Стоять по 3 часа для отправки посылки - это нонсенс.
Анна Богданова
13 ноября 2024
Всегда большая очередь. Чтобы получить посылку, нужно 7 кругов ада пройти. Работает только одно окно. Больше не буду сюда заказывать посылки, и вам не сотую тратить время.