Отправлял здесь посылки несколько раз, всё доезжали хорошо.
30.10.2022г. отправил Авито доставкой посылку-аппарат для хинкали. Посылку кто-то вскрыл, сломал и отправил дальше. Повреждения при транспортировке исключены, оторвана деталь, до которой непросто добраться.
Часто отправляю и получаю посылки в разных почтовых отделениях. На мой взгляд это одно из лучших отделений. Квалифицированные и расторопные сотрудники.
Анатолий
24 марта 2023
На мой взгляд самое ужасное отделение почты которое я только встречал. Старый ремонт, ее почему то не обновили по новой программе. выгоревшие телевизоры. Не радивые, медленные сотрудники, которые часто ругаются между собой. Постоянно гигантские очереди. Когда записываешься, требуют подходить минута в минуту к своему времени, при этом позволяют влетать перед тобой женщинам, у которой запись юыла пол часа назад и она опоздала. Ну отправьте ее за талончиком в чем проблема.
Михаил
Когда-то было нормальное отделение. Сейчас сократили до двух окон работу почты на пол района. Можно стоять и пол часа и ни одного номера на табло не продвинется.
Ужасный пункт приёмки, сотрудники древние и хамят. Вечно недовольные когда приносишь посылки. Без стеснения, одна говорит,задолбали уже со своим товаром.
Стоял 2 часа в итоге невыдержал ушел лучше не писать жалобу толку нет
Ксения Рябинина
16 мая 2023
Вечно не хватает сотрудников, а если и есть, то работают как ленивцы. 2 входа (один для писем, другой для посылок) - люди всегда путают и могут просидеть час в очереди и окажешься что не там сидел в очереди. Ужас. Надо сделать либо один вход и единый зал, либо с 2х входов одинаковый прием и выдачу писем и посылок! Надо нанять больше квалифицированных людей, хорошо обученных. А еще программы у них вечно виснут…
Отвратительное обслуживание. Очереди медленно продвигаются, приходиться ждать по 30 минут. после долгого ожидания в очереди в 20. 00 сообщили, что обслуживать не будут, что за это им не доплачивают. И сканер для штрих кодов не во всех окнах работают. Время потрачено зря и посылку не забрали
Никогда не сталкивалась с хамством. Стараются обслужить спокойно, без нервотрёпки. Некоторые операции выполняют без спешки из-за медленной системы. Но на выдаче приёме посылок мало сотрудников, в часы пик очереди.
Игорь Бачила
25 июня 2023
Отделение находится в одном здании но разные входы и по этому зайдя и взяв талончик оглядитесь присутствует ли номера касс в этом здании и/или надо идти в др,я так свое долгожданную очередь потерял,очень не удобное и неприятное почтовое отделение,во втором здании почта банк и супермаркет с продуктами=все вместе!
Ужасное отделение. Скоч для упаковки посылок, отправляемых по авито.доставке не дают, надо бежать искать его в соседнем магазине или привозить с собой. Имейте это ввиду. Упаковки для крупных посылок нет, упкковывайте дома и получше.
Тяжелые посылки волокут по полу, как результат, отправленное мной детское автокресло было сломано в процессе доставки и покупатель его вернул обратно.
Делала через это отделение 2 отправки: детскок автокресло и детскую игрушку. Обе пришли покупателям сломанные.
Берегите свои нервы, время и деньги - не ходите сюда.
Вот есть у вас там одна сотрудница, ну честно невоспитанная женщина. На посетителя кричит. Мне повезло, меня принял молодой человек, уравновешенный, спокойный. Ему ставлю 5.
Почтовое отделение сейчас и то, что было года 3 назад - небо и земля! Всё отлично организовано, очередей практически нет, персонал подготовленный. Приятно стало приходить!
Почта , и почта был утром народу не много , отстоял в очереди 14мин для получения посылки . в принципе все нормально девчата работают , все идет нормально для почты это заслуга