Прекрасное отделение. Приветливый персонал. Девочки операторы всегда готовы помочь. Вежливые и очень быстро обсуживают. А еще в это отделение я прихожу и из-за того, что операторы очень позитивные. Каждый раз при посещении я и все другие посетители слышат фразу " всего Вам хорошего и доброго дня". Вроде мелочь, но так приятно... спасибо девочки за ваши пожелания и позитивное настроение. С благодарностью всегда ваш постоянный посетитель
Отделение просто какой-то отстой!
Такое впечатление, что персонал подбирали по определенным габаритам и поэтому они абсолютно нерасторопные и примороженные, собственно, как и их компьютеры с которыми они работают. У них всё вечно виснет, не доходит, сами они долго ищут посылки!
Короче, когда попадаешь в это удивительное помещение, сразу появляется дежавю, что ты попал в совдеповский магазин, в котором продавщица, тебя ненавидит уже только за то, что ты зашёл на порог этого магазина.
Примерно так это всё выглядит...
Простите, если высказалась очень резко и кого то обидела, но просто уже накипело.
Очень сложно понимать что там происходит. Туда пришел один раз вроде норм, один раз так себе. Зависит от персонала,
Пришло время дополнительно написать. Не знаю как это работает, заказал посылку из Китая, пришла посылка , принята была в 18:35. Я думаю надо посмотреть работает ли почта, а то пойду в она не работает, смотрю почта закрылась в 18 часов.. вывод смысл отправлять что товар пришел если воскресенье и понедельник выходной. Буду лучше через пятерку заказывать
Почта видимо переживает не лучшие времена. Сотрудников набирают по принципу кто согласен на маленькую зарплату. Пришла за посылкой и ожидала минут 15 пока загрузится программа. Работать начала сотрудница через 30 минут с момента открытия. Тыкала, тыкала в клавиатуру, пять раз сканировала штрих кад на посылае три раза спросила адрес проживания. Кое как нашла посылку. За мной стояла женщина беременная не русская, оказывается ей нужно было в 11 почтовое отдение. Она спросила адрес куда ей идти. Сотрудник рявкнула- не знаю!!??. Я загуглила в телефоне адрес и ей подсказала. Разве так можно вести себя сотруднику? Она не обязана но челочность где? Хотелось бы чтобы руководство обучало сотрудников, чтобы отношение к клиентам было человеческим.
Вежливое обслуживание. Прекрасный и вежливый персонал. Удобный график работы. Минимальное ожидание. Прекрасное расположение почты. Никаких очередей. Молодые сотрудники-знатоки своего дела
Работает только номинально, зайти можно. Бандероль не приняли на отправку, послали искать другую почту. Работница стдит рассказывает какие у них маленькие зарплаты и больше ничего не делает. Сидячая забастовка что ли, я не поняла. Раньше была обычная почта.
Обычное почтовое отделение, не особо много очередей в будние дни.Хорошая транспортная доступность,идут автобусы троллейбусы и маршрутки. Находится по адресу:Пионерская ул. 374А.
Приятный коллектив, быстрое, четкое и вежливое обслуживание. Работники профессионалы своего дела. Чистота в помещении и нет лишнего хлама на рабочих местах
Для этого отделения одна звезда это много.Вечно очереди , постоянно какая-то путаница. Почта ни вся такая.Отделение по ул.Герцена работает быстро, четко. Работники приветливые
Хоть и маленькое помещение, но очень хороший персонал! Приветливые почтальоны, всегда быстро обслуживают.
Таня
8 октября 2022
самое отвратительное отделение почты нашего города. как ни придешь, 6 человек сотрудников сидят лясы точат, а работает одна (и та, стоит оформляет посылку клиенту на отправку, что делается не за секунду ясное дело). чтобы получить несчастный пакетик с алиекспресса ни одна не встанет и не позволит обратиться к ней, чтобы потратить РОВНО МИНУТУ ПРОБИТЬ ШТРИХКОД И ВЫНЕСТИ ПОСЫЛКУ. вы же сами себе создаете негативную обстановку среди людей, огромные очереди и без того в помещении, где нечем дышать.
плюс, график работы-это вообще песня. где это видано, что отделение стало работать до 6 всего, при наличии сокращенного дня и двух выходных😂😂👍🏻когда все по городу открыты до 8.
ситуация причем не меняется годами…видимо придется лучше оформлять все на главную почту и не парить себе мозги.
4_e1oBeK_Mupa
1 января 2023
4 поставлю....разом-сразу! Очередь не большая....Да если людей много, придётся ожидать 7 минут, возможно более! Не вижу в этом ничего такого, каждый работает как может! Мы все занятые поэтому придётся подождать чуток! Ничего не случится....
Кассы не работают. Невозможно положить деньги на карту. Очереди в кассу больше 10 человек. Масочный режим не соблюдается и никто из сотрудников не просит одеть маски. Вся мебель в плачевном состоянии. Витрины и выкладка товара в ужасном состоянии.
Года 2 назад это было самое ужасное почтовое отделение,сейчас, положение более менее стабилизируется,нет этой давки в двух квадратных метрах помещения.Переход на электронный а не бумажный вид подтверждения посылок ускорило процесс.Особо радует новый персонал, старый состав,в лице одной дамы особо плотного телосложения вообще убивал своим тупизмом и медлительностью.Спасибо что прогрессируете.
Худшее почтовое отделение по качеству оказываемых услуг.... Лучше бы его закрыли и ввели пару должностей в других отделениях... Отвратительно настолько, что хочется материться...
Самое отвратное отделение почты!!!!!.Постоянно очереди.Посылки теряют,уведомления не выписывают вовремя,задерживают на неделю и больше, пока сама не придешь на почту и не расшевелишь этих дам,сидящих на стуле,делающих умный вид работающего человека.Работники на почте не расторопные,боятся лишний раз поднять свою пятую точку от стула,вечно какие-то приторможенные.!!!Видимо с компьютером не дружат совсем,потому что долго вносят данные ,короче тупят...На вопросы клиентов отвечают сквозь зубы...никакой вежливости.Могут чужую посылку тебе отдать,не внимательные.Из почтового отделения сделали продуктовый магазин,кругом еда,посылки не куда положить,в ящиках кучей навалены!!!!.Руководство почты не работает,раз допустило такой кавардак и хамское отношение к клиентам!!!!
Тесно... Двери входные ужасно узкие.. Огромные вечно очереди... Больше похоже на задрипанный магазинчик-сельпо, чем на почту. Сотрудников очень жаль...
Долгое ожидание, зато очень доброжелательный персонал. Маленькое душное помещение.
Марина В.
20 апреля 2021
Отвратительное отделение почты. Хамский персонал, общаются переходя на нецензурную брань, посылки постоянно теряют или же крадут, по возникающим вопросам не могут дать внятных объяснений. Все кто также столкнулся с безобразной работой этого отделения обращайтесь на горячую линию почты и обязательно регистрируйте свои обращения, по другому их не исправить, а лучше сразу в Роскомнадзор
Невозможно туда ходить. Все кто сталкивался с работой отделения звоните на горячую линию Почты России телефон указан на сайте и оставляйте жалобы, именно на это отделение, иначе там ничего не изменится!!!
Хорошее отделение, очень вежливые девочки, практически нет очередей, удобный график работы и расположение. Все доставляют и отправляют вовремя! Рекомендую!
Очень жаль, что некому объяснить работникам данной почты, что приходящие к ним люди это не быдло. На какие то обычные вопросы начинается крик и грубость. Если бы была альтернатива, никогда больше туда не зашла бы.