Почтовое отделение после ремонта. Как всегда чисто. Но самое главное это отношение к людям. Ирина очень вежливый и приятный человек. Всегда есть желание туда сходить.
Все работники этого отделения выполняют свою работу на высшем уровне ! Всё быстро и с пониманием . Везде бы так относились к своей работе !Огромное спасибо всему отделению !
Нормальная Советская почта из 1985 года. Редко когда нет очереди. Компьютор у них видимо тех же годов, то виснит то не загружается. Но это я думаю не вина персонала.
Отличная почта,посылки выдают быстро очень по номеру телефона и коду,очереди нет,самое большее что я стояла в очереди составляло 5 минут. Очень вежливые работницы на почте.Все супер.
Живу на Левокумке и часто захожу на почту, хочу сказать за посылки из Китая, такого бардака я еще не видела. Жила в Иваново, там присылают извещение, иду на почту и получаю, а здесь в тетрадке ищешь свою фамилию и говоришь, что пришла мне посылка, они не проверяя отдают посылку даже не спрашивая паспорта. У меня 4 посылки не дошли, прошло уже полгода, хотя мне отправили, но в России она потерялась, я подразумеваю что на почте она и потерялась. Сейчас перестали по тетрадке давать, стали слать СМС на телефон, опять без извещения, непонятно была посылка или нет. В общем бардак полнейший, не знаю куда и жаловаться!
Хорошее почтовое отделение, вежливые сотрудники, очереди бывают, но не слишком большие, все быстро проходят. Получить или отправить посылку занимает не больше 15 минут.